Ruger LCR 9mm
-
- Уже с Приветом
Ruger LCR 9mm
К нам в сельпо завезли... По 499 ам. рублей..
Брать или не брать? (Почти (с))
Брать или не брать? (Почти (с))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Re: Ruger LCR 9mm
А смысл, разве как новелти, 9мм и пластик? У меня как то предубеждение что револьвер должен быть .357 Магнум и за 500$ как то дороговато. Я бы если хочется револьвера под пистолетны патрон добавил бы 300$ и искал:
http://www.budsgunshop.com/catalog/prod ... 45ACP+4%22
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Револьвер должен быть Наганом, остальное отрывает пальцы прорывающимися между стволом и барабаном газамиEasbayguy wrote:А смысл, разве как новелти, 9мм и пластик? У меня как то предубеждение что револьвер должен быть .357 Магнум и за 500$ как то дороговато. Я бы если хочется револьвера под пистолетны патрон добавил бы 300$ и искал:
-
- Уже с Приветом
Ненавижу револьверы, включая Наган. Если бы не детские воспоминания, то никогда бы не купил Нагана.
А так, при покупки любого оружия, нужно задаваться вопросом: «А для чего он мне?».
А так, при покупки любого оружия, нужно задаваться вопросом: «А для чего он мне?».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Заодно и указательный палец на правой руке раскачается.Serguei666 wrote:Револьвер должен быть Наганом, остальное отрывает пальцы прорывающимися между стволом и барабаном газамиEasbayguy wrote:А смысл, разве как новелти, 9мм и пластик? У меня как то предубеждение что револьвер должен быть .357 Магнум и за 500$ как то дороговато. Я бы если хочется револьвера под пистолетны патрон добавил бы 300$ и искал:
-
- Уже с Приветом
Про пальцы я не рекоммендую конечно сувать их дальше барабана, но я посмотрел то видео Hickock45 где он показывает газету.
В моем 686SSR с 750fps патронами я ставил бумажку и нихрена, ну серая полоса от свинца, но даже намека на то что ее порвет нету. Думаю и пальцам ничего не будет.
Там зазор между барабаном и стволом (у меня) минимальный. Ну т.е. до такой степени что я могу выстрелить 1 барабан свинцовыми пулями и потом свинец на барабане и стволе закрывает зазор и револьвер перестает работать. С Ругером такого небыло, но на нем я забыл бумажку попробовать![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сейчас я испытываю 1250fps 357mag патроны на охоту/оборону, оно конечно жесть. Надо другую рукоятку покупать. Лупит так что после барабана-двух фан пропадает. И такое чувство что с каждым выстрелом в голове колокол звонит. Ну и бумажку надо проверить![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
По теме - я тоже за правильный револьвер. 9mm/45ACP можно из пистолетов стрелять. 357mag очень приличный патрон. Ну т.е. сейчас я смотрю 158gr пуля 1250fps. Очень прилично ИМО. А взять ствол 6 инчов оно и быстрее полетит. Ну и на тему ствола, эта пукалка с коротким стволом и 9мм не впечатляет.
В моем 686SSR с 750fps патронами я ставил бумажку и нихрена, ну серая полоса от свинца, но даже намека на то что ее порвет нету. Думаю и пальцам ничего не будет.
Там зазор между барабаном и стволом (у меня) минимальный. Ну т.е. до такой степени что я могу выстрелить 1 барабан свинцовыми пулями и потом свинец на барабане и стволе закрывает зазор и револьвер перестает работать. С Ругером такого небыло, но на нем я забыл бумажку попробовать
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сейчас я испытываю 1250fps 357mag патроны на охоту/оборону, оно конечно жесть. Надо другую рукоятку покупать. Лупит так что после барабана-двух фан пропадает. И такое чувство что с каждым выстрелом в голове колокол звонит. Ну и бумажку надо проверить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
По теме - я тоже за правильный револьвер. 9mm/45ACP можно из пистолетов стрелять. 357mag очень приличный патрон. Ну т.е. сейчас я смотрю 158gr пуля 1250fps. Очень прилично ИМО. А взять ствол 6 инчов оно и быстрее полетит. Ну и на тему ствола, эта пукалка с коротким стволом и 9мм не впечатляет.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Как для чего? Владеть им, тайно и бескорыстно.brrdrr wrote: А так, при покупки любого оружия, нужно задаваться вопросом: «А для чего он мне?».
Продайте мне Наган
-
- Уже с Приветом
"Новелти" с пластиком меня мало интересуют... Хотя, пластик, конечно, практичнее дерева...Easbayguy wrote:А смысл, разве как новелти, 9мм и пластик? У меня как то предубеждение что револьвер должен быть .357 Магнум и за 500$ как то дороговато. Я бы если хочется револьвера под пистолетны патрон добавил бы 300$ и искал:
У меня солидные запасы 9мм аммуниции... Посему и задумывался о 9мм револьвере... В качестве, скажем, бек-апа... Т.к. они (револьверы), говорят, стреляют "всегда" и при любых условиях...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Выбор 9мм револьверов (не переделок и относительно новых) до удручения скуден..
Я присматривался было к Чехпоинту:
https://www.czechpoint-usa.com/9-mm-luger
Но его никогда нигде нет, да и немного замысловат он в конструкции барабана... Быстро и легко его, похоже, не перезарядишь...
А Ругер этот с мунклипами... Что, в принципе, работает как спидлоадер... Если, конечно, мунклип держит гильзы хорошо..
Револьверы "как класс в себе" меня тоже не особенно привлекают... Посему, на никакой другой калибр (чтоб револьвер был "получше") я переходить не очень хочу...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Ну.. 9мм все-таки вряд ли оторвет... Обожжет может.. Так и не надо револьверу "в морду" пальцем тыкать...Serguei666 wrote:Револьвер должен быть Наганом, остальное отрывает пальцы прорывающимися между стволом и барабаном газамиEasbayguy wrote:А смысл, разве как новелти, 9мм и пластик? У меня как то предубеждение что револьвер должен быть .357 Магнум и за 500$ как то дороговато. Я бы если хочется револьвера под пистолетны патрон добавил бы 300$ и искал:
А потом, Ругер этот, я так понимаю, подразумевается как "бек-ап" для, скорее, "однорукого" действия...
Наган, конечно, хороший выбор в плане патриотизма... Но в карман его не засунешь...
Кроме того, новых (относительно) их нет нигде.. А старый покупать с интернета я побаиваюсь.. А на рынон местный все никак не собирусь.. Работа, ч_рт бы её подрал...
-
- Уже с Приветом
Относительно небольшой "бек-ап в кармане", использующий имеющуюся у меня в избытке (т.е. в достаточном количествеbrrdrr wrote:Ненавижу револьверы, включая Наган. Если бы не детские воспоминания, то никогда бы не купил Нагана.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что более логично тут было бы просить о безвозмездной (бескорыстной) передаче в пользование...Serguei666 wrote:Как для чего? Владеть им, тайно и бескорыстно.brrdrr wrote: А так, при покупки любого оружия, нужно задаваться вопросом: «А для чего он мне?».
Продайте мне Наган
-
- Уже с Приветом
Опять-таки... Зависит от планируемой области использования... Я так, по-жизни, вообще все т.наз. hand-guns за серьезное оружие не считаю... Предпочитаю винтовку с болтом... Так ведь неудобно же с ней каждый день, как какой-нибудь Матрос Железняк, по улице гулять..katit wrote: Ну и на тему ствола, эта пукалка с коротким стволом и 9мм не впечатляет.
-
- Уже с Приветом
Ну вот сегодня сходили с приятелем пострелять на мое 50 летие. Ruger Mark III, Walther P38, Steyer M40A and S&W 586. Вряд ли я бы стрелял из LCR 9mm для удовольствия.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Семья написала на торте 25х2, будем считать первые 50 лет, как dry run!Komissar wrote:С юбилеем Вас!Easbayguy wrote: на мое 50 летие.