Напрягаю память.. не помню я такой угрюмости в Англии... может память плохая, а может не было смысла по таким местам в Англии шляться.avitya wrote:каменные дома викторианского стиля с общими стенами на целый квартал?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Напрягаю память.. не помню я такой угрюмости в Англии... может память плохая, а может не было смысла по таким местам в Англии шляться.avitya wrote:каменные дома викторианского стиля с общими стенами на целый квартал?
Не надо утрировать, вот тебе не кирпич, а кусок улицы с домами.Misha wrote:Да я не спорю, что кому-то напоминает, но я в Англии не жил, бывал там раза 3-4, и как-то не помню ничего там такого, чтобы Бостон потом напомнил. Ни в Лондоне, ни в городках поменьше. Твои фотографии будет интересно глянуть, но я не уверен что ощущение похожести можно определить по фотографии. Грубо говоря, я тебе крупным планом три кирпича сфотографирую, и пойди докажи что это Англия, а не Бостон!Балтика №3 wrote:Давай я тебе несколько фото накидаю, а ты попробуеш определить, где Англия, а где Бостон.Misha wrote:Все говорят что Аглию напоминает, а я не видел в Англии мест, которые бы Бостон напоминал. Интересно, что именно в Англии напоминает Бостон?avitya wrote:Выглядит он больше как английский город; население конечно сильно итальянское
Так было в первый приезд... 20 лет назадavitya wrote:ну если от вестминстерского аббатства до букингемского дворца, то да
Хорошо, я теперь участник конкурса "Угадай мелодию не с 2-х нот, а с трех ?"Балтика №3 wrote: Не надо утрировать, вот тебе не кирпич, а кусок улицы с домами.
Балтика №3 wrote:Первая Бостон, вторая Лондон.
При отборе фоток, я думал основная сложность будет найти без машин.
Но оказалось, что очень сложно найти без американских флагов.![]()
https://www.google.com/search?q=england ... +boston+ma
Я подозреваю, что этот райончик ты тоже не посещал.
А зря.
Напомнило старый анекдот про командировку на Запад и исполнение женой стриптиза.Komissar wrote:После недели дождей в Убей Эрии расхотелось в Сиэттл.
Кажется, я понял, что Миша хочет сказать.Misha wrote:Напомнило старый анекдот про командировку на Запад и исполнение женой стриптиза.Komissar wrote:После недели дождей в Убей Эрии расхотелось в Сиэттл.
Поконкретнее можно? сколько готовы потратить на дом, что нужно от жизни и насколько важна жара? может проблема скорее в контингенте СФБА?Komissar wrote:Устали от жары в СФБА. Насколько гнусно, в смысле дождей, в Сиэтле? Когда наступает жара, становится ли душно/влажно?
Становится! Заливает доджями так, что без де-хьюмидифаере не жизнь! Кругом растёт мох и плесень! Не езжайте к нам!Komissar wrote:Устали от жары в СФБА. Насколько гнусно, в смысле дождей, в Сиэтле? Когда наступает жара, становится ли душно/влажно?
а фордами не заливает? а субарушками?Перекатиполе wrote: Заливает доджями
если вы на пенсии,есть вариант: зимой - в солнечной калифорнии, а летом - в сиэттле... говорят,побережье орегона-лучшее место для пенсионеров, кто предпочитает красивую природу, свежий воздух и тихую,спокойную жизнь без сумасшедших траффиков и стрессов..а моросящие дожди не такая уж проблема, по сравнению с серьезной предстоящей засухой в кали из-за недостатка воды..Komissar wrote:После недели дождей в Убей Эрии расхотелось в Сиэттл.
а как вы сами думаете,? в пустыне без рек и озер может быть что-то постоянно?janech wrote:предстоящая засуха - это временно?