Easbayguy wrote:
Введут дополнительный налог, откажемся, не введут, не откажемся. Тем более пасспорт на 10 лет выдали.
Введут задним числом, и всех погонят в ГУЛАГ. Быстрей бегите отказываться, пока еще разрешают. Ну как вам не жжёт карман тоталитыарный паспорт. Ну будьте же честным американским патриотом, а не двусмысленным бесхребетным червяком.
Easbayguy wrote:
Введут дополнительный налог, откажемся, не введут, не откажемся. Тем более пасспорт на 10 лет выдали.
Введут задним числом, и всех погонят в ГУЛАГ. Быстрей бегите отказываться, пока еще разрешают. Ну как вам не жжёт карман тоталитыарный паспорт. Ну будьте же честным американским патриотом, а не двусмысленным бесхребетным червяком.
У вас что, пепел Клааса стучит в сердце? Или вы тоже как Тургенев родину в основном издали любите?
Easbayguy wrote:
У вас что, пепел Клааса стучит в сердце? Или вы тоже как Тургенев родину в основном издали любите?
Т.е. сформулировать, что вам мешает отказаться от проклятого тоталитарного гражданства, по коему вас не сегодня завтра погонят в ГУЛАГ - вы не можете.
Easbayguy wrote:
У меня больные, пожилые родители к которым мне нужно выезжать по звонку.
По визе не намного сложнее. Если иметь оную всегда свежей. Немного дороже, правда.
Кстати, почему вы не привезли своих родителей в Америку, как все нормальные иммигранты. Почему бросили оных в российских ужасах...
Все троллите, по методичке похоже. Вы то что здесь делаете при такой любвки к родине?
И это всё, что вы можете ответить... Набор дешёвых штампов. Интересно у кого методичка...
Easbayguy wrote:
У меня больные, пожилые родители к которым мне нужно выезжать по звонку.
По визе не намного сложнее. Если иметь оную всегда свежей. Немного дороже, правда.
Кстати, почему вы не привезли своих родителей в Америку, как все нормальные иммигранты. Почему бросили оных в российских ужасах...
Все троллите, по методичке похоже. Вы то что здесь делаете при такой любвки к родине?
Любовь к родине (как и к тёще) измеряется в километрах
Год вашей регистрации с юзерпика - 17 июл 2003 13:11. Т.е. вы уже явно гражданин США. Привезти родителей из тоталитарного российского ада в процветающий демократический американский рай - вы могли несколько раз.
Fortinbras wrote:Год вашей регистрации с юзерпика - 17 июл 2003 13:11. Т.е. вы уже явно гражданин США. Привезти родителей из тоталитарного российского ада в процветающий демократический американский рай - вы могли несколько раз.
Почему не сделали?
А почему вы все еще здесь, Айсберг вон вернулся! Заслуживает уважения.
Fortinbras wrote:Год вашей регистрации с юзерпика - 17 июл 2003 13:11. Т.е. вы уже явно гражданин США. Привезти родителей из тоталитарного российского ада в процветающий демократический американский рай - вы могли несколько раз.
Почему не сделали?
А почему вы все еще здесь, Айсберг вон вернулся!
Надеюсь вы отдаёте себе отчёт, как глупо звучит ваш вопрос. Мне в Америке весьма хорошо.
Так как насчёт ваших родителей ради коих вы только и терпите российское гражданство.