У меня Костко в 2 милях от Университета. Местными дорогами. Что-там сьезжать и парковаться? Проезжаешь ровно так, как и Сайфвей. И да, бываем там 1 - 2 раза в месяц, и покупаем "по крупному".AlienCreature wrote:Покупать " по дороге в Costco" это выше моего понимания. Это ж надо с'езжать с хайвея, парковаться, идти туда, ходить по огромному складу ища что нужно, стоять в очереди на кассу. Минут 40 на это уйдет. У меня магазин на углу где я в принципе могу купить закончившуюся зубную пасту, ну и парочка CVS в 5 минутах ходьбы. Все равно напрягает. Проще забить клозет всеми расходными материалами и пополнять раз в месяц. А то сегодня зубная паста закончилась, завтра мыло а послезавтра туалетная бумага- не находишься.
Amazon.com - что покупаете?
-
- Уже с Приветом
Re: Amazon.com - что покупаете?
-
- Уже с Приветом
Ув. Леонид Ильич это вопрос стиля жизни. У меня например в хорошую неделю 10 часовой рабочий день, на дорогу уходит 40минут door to door, по выходным требуется навещать родителей и in-laws, и еще регулярно добирать на работе, и посему у меня "на себя" остается так мало времени что я видел в гробу поездки в костко даже если это 1-2 раза в месяц. Поездки в Костко 2 раза в месяц отъедят 25% моих выходных (потому как поехал по магазинам - день потерян, пока съездил и распаковал уже устал так что подремал а там ужин и спать). В сад, короче, все эти brick and mortarЛеонид Ильич Брежнев wrote:У меня Костко в 2 милях от Университета. Местными дорогами. Что-там сьезжать и парковаться? Проезжаешь ровно так, как и Сайфвей. И да, бываем там 1 - 2 раза в месяц, и покупаем "по крупному".AlienCreature wrote:Покупать " по дороге в Costco" это выше моего понимания. Это ж надо с'езжать с хайвея, парковаться, идти туда, ходить по огромному складу ища что нужно, стоять в очереди на кассу. Минут 40 на это уйдет. У меня магазин на углу где я в принципе могу купить закончившуюся зубную пасту, ну и парочка CVS в 5 минутах ходьбы. Все равно напрягает. Проще забить клозет всеми расходными материалами и пополнять раз в месяц. А то сегодня зубная паста закончилась, завтра мыло а послезавтра туалетная бумага- не находишься.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Может у меня память очень хорошая, но как по мне так Амазон задрал цены на все практически. Я например много покупала дайперсов для детей за последние 5 лет и цены даже по сравнению с прошлым годом вырасли очень сильно. Да вообще любой товар если взять из моих прошлый заказов - практически все подорожало. А сейчас у нас и таксы еще брать стали, так выгоды покупать на амазоне нет.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Может кто-нибудь практически оценить сколько стоит поездка в ближайший Волмарт за пачкой дайперсов?
Учесть надо что ехать до ближайшего Волмарта 10-15 минут, а так же собственный почасовой рейт. Тут правда проблема... У домохозяйки он равен нулю, у девелопера ближе к 80-100 в час. Возмьём 50?
Учесть надо что ехать до ближайшего Волмарта 10-15 минут, а так же собственный почасовой рейт. Тут правда проблема... У домохозяйки он равен нулю, у девелопера ближе к 80-100 в час. Возмьём 50?
-
- Уже с Приветом
Ты когда в туалет идешь, ты тоже сам себе деньги платишь? По рейту $100 в час?X37WAL!^ wrote:Может кто-нибудь практически оценить сколько стоит поездка в ближайший Волмарт за пачкой дайперсов?
-
- Уже с Приветом
1. Туалет неизбежен в отличие от шоппинга в физических магазинахЛеонид Ильич Брежнев wrote: Ты когда в туалет идешь, ты тоже сам себе деньги платишь? По рейту $100 в час?
2. Туалет не занимает столько времени сколько шоппинг
3. Для людей, у которых много свободного времени (ака время!=деньги) все эти выкладки не имеют смысла
-
- Уже с Приветом
just to clarify
до ближайшего реально крупного магазина мне ехать 15 минут
меньше чем полчаса там проводить не получается
очень часто есть альтернатива - провести час в магазине (и по дороге к нему) или поработать за $90/час
мне так кажется в этом случае Амазон Prime не перебить.
до ближайшего реально крупного магазина мне ехать 15 минут
меньше чем полчаса там проводить не получается
очень часто есть альтернатива - провести час в магазине (и по дороге к нему) или поработать за $90/час
мне так кажется в этом случае Амазон Prime не перебить.
-
- Уже с Приветом
Мало кто едет в Валмарт за пачкой дайперсов. Все едут за продуктами и другими товарами первой необходимости, в том числе и дайперсами. Вы все равно покупаете продукты в локальных супермаркетах, а не online. Стало быть, тратите на это время (или ваша жена) . Если бы пришлось покупать еще и дайперсы, ни чего бы не изменилось в плане потраченного времени. Но если дайперсы дешевле в волмарте чем на амазоне, почему бы и не купить заодно с другими товарами.X37WAL!^ wrote:Может кто-нибудь практически оценить сколько стоит поездка в ближайший Волмарт за пачкой дайперсов?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
двухминутное гугление показывает, что дайперсы в Волмарте НЕ дешевле, чем на Амазонеthinker wrote:Мало кто едет в Валмарт за пачкой дайперсов. Все едут за продуктами и другими товарами первой необходимости, в том числе и дайперсами. Вы все равно покупаете продукты в локальных супермаркетах, а не online. Стало быть, тратите на это время (или ваша жена) . Если бы пришлось покупать еще и дайперсы, ни чего бы не изменилось в плане потраченного времени. Но если дайперсы дешевле в волмарте чем на амазоне, почему бы и не купить заодно с другими товарами.X37WAL!^ wrote:Может кто-нибудь практически оценить сколько стоит поездка в ближайший Волмарт за пачкой дайперсов?
кроме того в Волмарт за продуктами ни я ни жена не ходим (честно говоря вообще ни за чем не ходим)
а в продуктовых магазинах рядом, куда мы ходим, всякие "сопутствующие товары" очевидно дороже, чем на Амазоне, да и выбор никакой
потому и получается - всё то, что не обязано быть свежим и хорошо подходящим по размеру - покупается онлайн. А в покупках онлайн Амазон - первый выбор.
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Есть куча товаров, где амазон, в плане цены, не лучший выбор. Например, нам как-то пришлось покупать подстилки для собаки. Так вот оказалось, что в Самс клаб (тот же волмарт, где все мелким оптом) дешевле чем амазон. Среди online stores, амазон так же не лучший выбор, особено учитывая, что они стали брать налоги во многих штатах, в то время как их online конкуренты налогов не берут. В последнее время я все больше убеждаюсь, что амазон используют в качестве "витрины", где можно почитать отзывы (как делают в бест бай чтобы товар потрогать), а потом купить в другом месте дешевле. Да я и сам так делаю часто. Офисная мебель, электроника, всякая мелочь типа проводов, батареек, или картриджев для принтеров, продаются дешевле в других местах.X37WAL!^ wrote:всё то, что не обязано быть свежим и хорошо подходящим по размеру - покупается онлайн. А в покупках онлайн Амазон - первый выбор.
-
- Уже с Приветом
Вспоминается старыи анекдот про новых русских в туалете. Начет того если бы сидение на унитазе был бы физическии труд, а не умствeнныи, новыи русски кого-нибудь нанял.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ты когда в туалет идешь, ты тоже сам себе деньги платишь? По рейту $100 в час?X37WAL!^ wrote:Может кто-нибудь практически оценить сколько стоит поездка в ближайший Волмарт за пачкой дайперсов?
-
- Уже с Приветом
Мы продукты тоже покупаем online. Fresh direct. В физический магазин ездим за деликатесами раз в 2 недели. И овощи-фрукты в сезон на фермерском рынке на углу (буквально на углу). Наверное это специфика нашего города где у людей мало свободного времени и они не любят его тратить на подобные вещи - здесь очень много сервисов которые экономят ваше время (rather than money)thinker wrote:Мало кто едет в Валмарт за пачкой дайперсов. Все едут за продуктами и другими товарами первой необходимости, в том числе и дайперсами. Вы все равно покупаете продукты в локальных супермаркетах, а не online. Стало быть, тратите на это время (или ваша жена) . Если бы пришлось покупать еще и дайперсы, ни чего бы не изменилось в плане потраченного времени. Но если дайперсы дешевле в волмарте чем на амазоне, почему бы и не купить заодно с другими товарами.X37WAL!^ wrote:Может кто-нибудь практически оценить сколько стоит поездка в ближайший Волмарт за пачкой дайперсов?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Можно примеры мест где дешевле Амазона пожалуйста ?thinker wrote:В последнее время я все больше убеждаюсь, что амазон используют в качестве "витрины", где можно почитать отзывы (как делают в бест бай чтобы товар потрогать), а потом купить в другом месте дешевле. Да я и сам так делаю часто. Офисная мебель, электроника, всякая мелочь типа проводов, батареек, или картриджев для принтеров, продаются дешевле в других местах.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Например: http://www.cheap-batteries.com/metaller wrote:Можно примеры мест где дешевле Амазона пожалуйста ?thinker wrote:.... батареек, ... продаются дешевле в других местах.
Я тут беру батарейки.
Пока что конечная цена (товар-налог-пересылка) всегда была дешевле чем с Амазона.
Амазон уже скурвился (как, впрочем и Волмарт и иже с ними).
Не надо на них молиться.
PS: хоть я и ценю обзоры на Амазоне, обзоры найденные прямо с Гугла часто достаточно хороши;
щас уже "everyone and their grandmother" выдают обзоры - подтягиваются т.к. рынок требует того.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
электроника дешевле на tigerdirect.com (или цена такая же, но там не надо платить налог)metaller wrote:Можно примеры мест где дешевле Амазона пожалуйста ?thinker wrote:В последнее время я все больше убеждаюсь, что амазон используют в качестве "витрины", где можно почитать отзывы (как делают в бест бай чтобы товар потрогать), а потом купить в другом месте дешевле. Да я и сам так делаю часто. Офисная мебель, электроника, всякая мелочь типа проводов, батареек, или картриджев для принтеров, продаются дешевле в других местах.
другие конкуренты: newegg.com, rakuten.com
здесь бывают отличные сейлы: ncixus.com
батареи: batteriesasap.com, microbattery.com
провода дешевле здесь: monoprice.com
картриджи: supermediastore.com, databazaar.com
офисная мебель по сейлам в: officedepot.com, staples.com
Сразу оговорюсь: Везде нужно ловить сейлы, а не просто пришел в любое время и купил.
-
- Уже с Приветом
Спасибо !
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
По многим позициям, я бы eBay добавил.
Там подавляющее большинство продавцов налог не берет.
А посмотреть профайл продавца и сделать выводы там проще, чем на Амазоне.
Там подавляющее большинство продавцов налог не берет.
А посмотреть профайл продавца и сделать выводы там проще, чем на Амазоне.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
у нас 5 минут до магазина и вообще мы специально за чем-то не ездим, уже все давно покупаем в то же время, что и продукты в гросери покупаем. То есть отдельного времени не тратится - в неделю уходитт час времени (от двери до двери). Раньше на амазоне было дешевле покупать, сейчас уже нет и мне не одной так кажетсяX37WAL!^ wrote:Может кто-нибудь практически оценить сколько стоит поездка в ближайший Волмарт за пачкой дайперсов?
-
- Уже с Приветом
+1thinker wrote:Не согласен. Есть куча товаров, где амазон, в плане цены, не лучший выбор. Например, нам как-то пришлось покупать подстилки для собаки. Так вот оказалось, что в Самс клаб (тот же волмарт, где все мелким оптом) дешевле чем амазон. Среди online stores, амазон так же не лучший выбор, особено учитывая, что они стали брать налоги во многих штатах, в то время как их online конкуренты налогов не берут. В последнее время я все больше убеждаюсь, что амазон используют в качестве "витрины", где можно почитать отзывы (как делают в бест бай чтобы товар потрогать), а потом купить в другом месте дешевле. Да я и сам так делаю часто. Офисная мебель, электроника, всякая мелочь типа проводов, батареек, или картриджев для принтеров, продаются дешевле в других местах.X37WAL!^ wrote:всё то, что не обязано быть свежим и хорошо подходящим по размеру - покупается онлайн. А в покупках онлайн Амазон - первый выбор.
не далее как на прошлой неделе почитала отзывы на ножи wusthof на амазоне, посмотрела цены онлайн и вместо того чтобы ждать несколько дней свой заказ, поехала в Williams Sonoma что в 5 минутах от дома и купила там. Цена копейка в копейку с амазоновской, но я из принципа теперь амазон не поддерживаю. При этом кстати в магазине некоторые ножи были на сейле и стоили дешевле чем на амазоне.
-
- Уже с Приветом
Ну, не у всех все возможные магазины в 5 минутах от дома. Чтобы вы сделали если бы до магазина было бы 30-40 минут, а сейла там не оказалось бы? Напротив, обнаружилось бы, что вот только что последнюю коробку ножей продали?Lolla wrote:+1thinker wrote:Не согласен. Есть куча товаров, где амазон, в плане цены, не лучший выбор. Например, нам как-то пришлось покупать подстилки для собаки. Так вот оказалось, что в Самс клаб (тот же волмарт, где все мелким оптом) дешевле чем амазон. Среди online stores, амазон так же не лучший выбор, особено учитывая, что они стали брать налоги во многих штатах, в то время как их online конкуренты налогов не берут. В последнее время я все больше убеждаюсь, что амазон используют в качестве "витрины", где можно почитать отзывы (как делают в бест бай чтобы товар потрогать), а потом купить в другом месте дешевле. Да я и сам так делаю часто. Офисная мебель, электроника, всякая мелочь типа проводов, батареек, или картриджев для принтеров, продаются дешевле в других местах.X37WAL!^ wrote:всё то, что не обязано быть свежим и хорошо подходящим по размеру - покупается онлайн. А в покупках онлайн Амазон - первый выбор.
не далее как на прошлой неделе почитала отзывы на ножи wusthof на амазоне, посмотрела цены онлайн и вместо того чтобы ждать несколько дней свой заказ, поехала в Williams Sonoma что в 5 минутах от дома и купила там. Цена копейка в копейку с амазоновской, но я из принципа теперь амазон не поддерживаю. При этом кстати в магазине некоторые ножи были на сейле и стоили дешевле чем на амазоне.
-
- Уже с Приветом
я бы покупала сразу несколько коробок тех же дайперсов там где дешевле наперед, но на амазоне бы не заказывала. Ну нет для меня финансового приемущества покупать через них.X37WAL!^ wrote:Ну, не у всех все возможные магазины в 5 минутах от дома. Чтобы вы сделали если бы до магазина было бы 30-40 минут, а сейла там не оказалось бы? Напротив, обнаружилось бы, что вот только что последнюю коробку ножей продали?Lolla wrote:+1thinker wrote:Не согласен. Есть куча товаров, где амазон, в плане цены, не лучший выбор. Например, нам как-то пришлось покупать подстилки для собаки. Так вот оказалось, что в Самс клаб (тот же волмарт, где все мелким оптом) дешевле чем амазон. Среди online stores, амазон так же не лучший выбор, особено учитывая, что они стали брать налоги во многих штатах, в то время как их online конкуренты налогов не берут. В последнее время я все больше убеждаюсь, что амазон используют в качестве "витрины", где можно почитать отзывы (как делают в бест бай чтобы товар потрогать), а потом купить в другом месте дешевле. Да я и сам так делаю часто. Офисная мебель, электроника, всякая мелочь типа проводов, батареек, или картриджев для принтеров, продаются дешевле в других местах.X37WAL!^ wrote:всё то, что не обязано быть свежим и хорошо подходящим по размеру - покупается онлайн. А в покупках онлайн Амазон - первый выбор.
С ножами - я бы поехала в другой магазин благо везде цены одинаковые на такие наборы, видимо контролируется производителем, но на амазоне бы не покупала все-равно.
-
- Уже с Приветом
+1 к "thinker"
Покупаю на Амазоне только то, что не могу купить дешевле или найти в магазине. Очень многое там или дороже или столько же стоит.
Например, те же ножи Вустоф, я купила в Масисе онлайн, было дешевле и на Амазоне не было таких наборов; кошачий корм покупаю, в магазинах такого нет и то смотрю на других сайтах, часто там бывает дешевле с их скидками, иногда косметику, cемена клевера, мешки для пылесоса и всякую другую ерунду
Муж раз в пару лет покупает HD, иногда автозапчасти.
Покупаю на Амазоне только то, что не могу купить дешевле или найти в магазине. Очень многое там или дороже или столько же стоит.
Например, те же ножи Вустоф, я купила в Масисе онлайн, было дешевле и на Амазоне не было таких наборов; кошачий корм покупаю, в магазинах такого нет и то смотрю на других сайтах, часто там бывает дешевле с их скидками, иногда косметику, cемена клевера, мешки для пылесоса и всякую другую ерунду
Муж раз в пару лет покупает HD, иногда автозапчасти.
-
- Уже с Приветом
У меня подписка там, раз в три месяца получаю кремы для лица, витамины и полезные добавки. удобно, оне не забывают . И без подписки многое покупаю, книги, ЦД, картриджы для принтеров, лаптоп купила, краны в ванную и на кухню, хлебопечку, скоро-медленно-варку, el.chainik, o-o!, podstavku pod matras, kogda krovat' razlamyvat'sya stala ot perestanovok и т.п. В основном я хожу в магазины тока за продуктами. Многие вещи ваще не знаю где купить окромя как на амазоне, да и времени нет
-
- Уже с Приветом
Ето такой подход, может вы чего лишнего прихватите, пока ищете. ненавижуMoskit wrote:У нас еще в супермаркете эти "перцы" любят в один прекрасный день взять и передвинуть все департменты, перетассовать полки и бренды. Вот и носишься по этому спорт залу с телегой: .