Собаки все воняют. Просто их владельцы привыкают и не чуют. Но это ерунда на фоне того, как воняют коты. Хотя я пока не встречал ни одного котовладельца, который признавал бы, что его кот пахнет, и при этом не встречал ни одной квартиры с котом, которая бы не пахла.arnak wrote:Sluh, я лично вашим бизнесом не интересуюсь. я селюсь в community c собаками. Просто платить не хочу.
Моя собака вобще не воняет. Воняют те, за которыми не ухаживают. а соседи... им вобще может цвет зановесок не нравится. или национальность ваша.
Кстати, то, что вы не замечаете и не признаёте запах вашей собаки, как раз и объясняет, зачем с вас брать больше денег. Вы, наверно, не согласитесь, когда из вашего депозита снимут лишние деньги на дополнительную чистку квартиры: вам ведь кажется, что собака не пахнет. Однако следующим жильцам, вполне вероятно, запах будет заметен и неприятен, и хозяину всё-таки придётся либо потратиться на дополнительную чистку, либо смириться с потерей части привлекательности его квартиры.