Emotional Support Dog и рент
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Emotional Support Dog и рент
а почему обмануть? воспользоваться законом. Бумаг я не подделываю Законов не нарушаю. В чем обман?
Просто хочется оформить соответствующим образом. Собака мне дарит радость, это член семьи. Если есть лазейка в законе, то почему бы не воспользоваться и сэкономить $$$?
С налогами тоже все пытаются извертеться и сделать подешевле. Находят законы, нанимают бухгалтеров. Также и тут.
Просто хочется оформить соответствующим образом. Собака мне дарит радость, это член семьи. Если есть лазейка в законе, то почему бы не воспользоваться и сэкономить $$$?
С налогами тоже все пытаются извертеться и сделать подешевле. Находят законы, нанимают бухгалтеров. Также и тут.
-
- Уже с Приветом
То есть вы и впрямь больны? Раз уж по закону...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
У вас есть психическое расстройство, тянущее на инвалидность? Да или нет.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by arnak on 16 Oct 2014 03:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Расстройство сна является психическим расстройством. Депрессия, стресс, страх - все это примеры психических расстройств по которым дается emotional support dog. Сахарный диабет например - тоже disability например.
Вы можете не подозревать, что человек имеет disability. Или Вы лично считаете, что заболевание не серьезно и не тянет на disability. Просто потому, что вам так хочется. Или еще почему-то там.
Вы думаете, что инвалиды - это те, кто совсем в плачевном состоянии: слепые, глухие, безногие, парализованные, пускающие слюни или полные неадекваты, шизофреники и аутисты с топорами и ружьями, кидающиеся на людей. Так что ли?
Насколько серьезно расстройство и тянет ли это на инвалидность, а иными словами насколько мне расстройство мешает нормально отдыхать и работать решает лицензированный врач.
Бумагу я уже получила.
Не понятно, что вы все злые такие?
Вы можете не подозревать, что человек имеет disability. Или Вы лично считаете, что заболевание не серьезно и не тянет на disability. Просто потому, что вам так хочется. Или еще почему-то там.
Вы думаете, что инвалиды - это те, кто совсем в плачевном состоянии: слепые, глухие, безногие, парализованные, пускающие слюни или полные неадекваты, шизофреники и аутисты с топорами и ружьями, кидающиеся на людей. Так что ли?
Насколько серьезно расстройство и тянет ли это на инвалидность, а иными словами насколько мне расстройство мешает нормально отдыхать и работать решает лицензированный врач.
Бумагу я уже получила.
Не понятно, что вы все злые такие?
-
- Уже с Приветом
Так бы и писали, больна я, больна. А то сэкономить, сэкономить... совсем заврались...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Но в общем случае они не тянут на _diasbility_.arnak wrote:Расстройство сна является психическим расстройством. Депрессия, стресс, страх - все это примеры психических расстройств
Не забудьте поделиться, как она сработает в первом и втором ренте.arnak wrote:Бумагу я уже получила.
Обманщиков не любим. И американцы их тоже не любят. Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me.arnak wrote:Не понятно, что вы все злые такие?
Вы же честно признались, что основной причиной бумажки является то, что вам неохота платить экстра.
-
- Уже с Приветом
Это вы так решили?Sluh wrote:Но в общем случае они не тянут на _diasbility_.arnak wrote:Расстройство сна является психическим расстройством. Депрессия, стресс, страх - все это примеры психических расстройств
http://www.nami.org/Template.cfm?Section=By_Illness
Обманщиков? Это не я придумала. Мне вполне себе белые американцы на работе подсказали. Собираются заводить собаку. Много путешествуют и хотели вот такую справку сделать. Так что американцы разные есть. И не обманщики, а умелые пользователи системы.
-
- Уже с Приветом
В лучших американских традициях.Maw Hogben wrote:совсем заврались...
Американцы - мастера все преувеличивать и выставлять в выгодном им свете.
Да ладно? А сами как заливали... да по-крупному. Пробирками трясли в ООН. Не любят они.Sluh wrote:Обманщиков не любим. И американцы их тоже не любят.
-
- Уже с Приветом
Emotional Support Dog и рент
Не путайте mental illness/disorder и mental disability.
А Пробирками трясут политики. Они во всем мире отстой общества.
А Пробирками трясут политики. Они во всем мире отстой общества.
-
- Уже с Приветом
Это врач должен не попутать когда illness является/становится disability. Четких критериев нет.
Всем спасибо, все свободны. Врач найден, бумажка получена. В администрации community ее покажу, если им интересно будет. Диагноз там толерантненько не стоит.
Всем спасибо, все свободны. Врач найден, бумажка получена. В администрации community ее покажу, если им интересно будет. Диагноз там толерантненько не стоит.
-
- Уже с Приветом
на словах-то хоть сказали? Нам интересно.arnak wrote:Диагноз там толерантненько не стоит.
-
- Уже с Приветом
А почему Вашу любовь к собаке должен оплачивать лендлорд? Ведь после того, как Вы от него съедете, он будет вынужден делать более тщательный клининг всего помещения, а то и вовсе менять карпет, уссанный вашей псиной. Соответственно, на него лягут бОльшие расходы, для покрытия которых он и берет с вас больше, чем с безсобачных жильцов.
-
- Уже с Приветом
Да чего там интересного то? Диагноз нам уже давно известен, и без «толерантненького» доктора.Sluh wrote:на словах-то хоть сказали? Нам интересно.arnak wrote:Диагноз там толерантненько не стоит.
-
- Уже с Приветом
Во-первых моя собака в доме не справляет нужду и не линяет. Ничего не грызет и никакого ущерба не причиняет.
А во-вторых, если уж теоретически такое и произойдет, то и берите по факту за ущерб. Есть ущерб - удердивайте с депозита или выставляйте счет. Нет ущерба - до свиданья.
А то деньги берут вперед за ущерб, которого может и не быть.
А во-вторых, если уж теоретически такое и произойдет, то и берите по факту за ущерб. Есть ущерб - удердивайте с депозита или выставляйте счет. Нет ущерба - до свиданья.
А то деньги берут вперед за ущерб, которого может и не быть.