Знатоки Сан Рамона
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Знатоки Сан Рамона
Я вот тоже так из Пало Альты поездила на разведку в СР и ужаснулась. Люблю СР, но не настолько чтоб 2часа+ в день в машине сидеть.
-
- Уже с Приветом
ПА и МВ - самые плохие места для комьюта из Рубинчика. Для Рубинчика нужно, чтобы место в "долине" было близко к 680й. А если посмотреть внимательно, из Ист-бея в ПА и МВ как раз неплохой комьют из Кастриловки, через сан-матео мост (на самом деле быстрее, чем через думбартон).
-
- Уже с Приветом
Интересно, что в конце 90х все стали селиться в просторных недорогих местах, потому что ожидалось, что офисы вот-вот станут виртуальными, и все дружно будут телекомьютить. Самые прозорливые скупили дачи на Тахо и вообще в горах.
Но некомпетентные манагеры в какой-то момент сообразили, что, поскольку правильных указаний работникам они лично дать не могут, проще собрать всю команду в загон стадо bullpen open space и гавкать на них в режиме оджайла.
Пустуют теперь дачи на Тахо...
Но некомпетентные манагеры в какой-то момент сообразили, что, поскольку правильных указаний работникам они лично дать не могут, проще собрать всю команду в загон стадо bullpen open space и гавкать на них в режиме оджайла.
Пустуют теперь дачи на Тахо...
-
- Уже с Приветом
А мне интересны где вы умудряетесь ездить что у вас на выходных стоит траффикХеровимчик wrote:причем по выходным там тоже обычно все стоитDi-man wrote:прокатился пару раз в Сан Рамон и обратно в Сан Хозе в разное время суток. ЖутьТо есть вааще жуть-жуть. Сильно думаем...
и куда они только все едут, если у них там все есть....
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
преимущественно по 680, но вот в прошлое воскресенье 880 стояла от Аламеды и до Юнион СитиСабина wrote:А мне интересны где вы умудряетесь ездить что у вас на выходных стоит траффикХеровимчик wrote:причем по выходным там тоже обычно все стоитDi-man wrote:прокатился пару раз в Сан Рамон и обратно в Сан Хозе в разное время суток. ЖутьТо есть вааще жуть-жуть. Сильно думаем...
и куда они только все едут, если у них там все есть....
?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А поездка в Трейси в одну из суббот стоила нам целого дня
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В сторону Трейси траффик обычно в начале long day weekend по причине того что это узкий перешеек по дороге на Тахо, ЛА и народ туда часто ездит на выходные. Но Сан Рамон то слава богу не в Трейси и даже не в Ливерморе
. По 880-й я езжу только чтобы перебраться на 237, там пробки в выходные скорее редкость, это не рабочие дни. По 680-й езжу на Сан Матео бридж, до Бельмонта полчаса обычно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Это были обчные выходные, нам там делов было на 40 минут, а убили весь день!
Может мы конечно такие "везучие", но почти за 2 года на моей памяти там только пару раз дороги были свободны. А так хоть в одну сторону, но постоишь
Может мы конечно такие "везучие", но почти за 2 года на моей памяти там только пару раз дороги были свободны. А так хоть в одну сторону, но постоишь
-
- Уже с Приветом
680->580->237->880->92->101 и всего полчаса до Бельмонта даже в выходные не получится.Сабина wrote:В сторону Трейси траффик обычно в начале long day weekend по причине того что это узкий перешеек по дороге на Тахо, ЛА и народ туда часто ездит на выходные. Но Сан Рамон то слава богу не в Трейси и даже не в Ливерморе. По 880-й я езжу только чтобы перебраться на 237, там пробки в выходные скорее редкость, это не рабочие дни. По 680-й езжу на Сан Матео бридж, до Бельмонта полчаса обычно
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Значит я много раз проделала невозможное680->580->237->880->92->101 и всего полчаса до Бельмонта даже в выходные не получится.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
680->580 - 5 min
580->238->880 - 10-12 min
880->92 ->13-15
92->101 -> 5, можно сказать 0, мне до Ральстона
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вообше нашли мне тоже траффик в выходные на East Bay. Не пробовали через город в Sausalito проехать в выходные
?
-
- Уже с Приветом
Не надо к нам в Марин ездить! Нас тут итак хватаетСабина wrote:А вообше нашли мне тоже траффик в выходные на East Bay. Не пробовали через город в Sausalito проехать в выходные?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
--
В.
-
- Уже с Приветом
Можно подумать вас кто-то спрашиваетVоvan wrote:Не надо к нам в Марин ездить! Нас тут итак хватаетСабина wrote:А вообше нашли мне тоже траффик в выходные на East Bay. Не пробовали через город в Sausalito проехать в выходные?
--
В.
-
- Уже с Приветом
То есть ни от дома не надо до хайвэя добираться, ни с хайвая сьежать. Шум не мешает так жить?Сабина wrote:Значит я много раз проделала невозможное680->580->237->880->92->101 и всего полчаса до Бельмонта даже в выходные не получится..
680->580 - 5 min
580->238->880 - 10-12 min
880->92 ->13-15
92->101 -> 5, можно сказать 0, мне до Ральстона
так считать можно если нет машин на дорогое до любого места в заливе доехать за 40 минут.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн