Не хочу в СССР!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Не хочу в СССР!
Ну тогда в 90-е тоже был исторический выбор. Плюя в Ельцина, попадаем в русский народ.DiKrantz wrote:По большому счету белые потому и проиграли в гражданской войне, что как представители прежнего строя они страдали высокомерием по отношению к простому народу. Проиграли, несмотря на всю поддержку западных стран. И большевики (как к ним не относись) никогда не победили бы в Гражданской войне если бы русский народ в своей массе их не поддержал. А раз поддержал, то стало быть и новое государство СССР, построенное на месте павшей Российской Империи было историческим выбором, сделанным именно русским народом. Так что как ни крути, а плюя в Советский Союз неизбежно попадаешь в русский народ.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
но ещё больше еврейский капитал поддерживал белых, однако это им не помогло.Мальчик-Одуванчик wrote:А еще большевичков поддержал еврейский капитал.
-
- Уже с Приветом
Серьёзно? Я думал голытьба одна из черты оседлости. Ссылка есть какая-нибудь? Ну, кроме Саввы Морозова и немецкой разведки.Мальчик-Одуванчик wrote:А еще большевичков поддержал еврейский капитал.
-
- Уже с Приветом
Отчасти это так. То есть в той части, в которой деятельность Ельцина соответствовала надеждам, изначально на него возлагаемым. Но мы же тут вроде про СССР говорим, нет?ALV00 wrote:Ну тогда в 90-е тоже был исторический выбор. Плюя в Ельцина, попадаем в русский народ.DiKrantz wrote:По большому счету белые потому и проиграли в гражданской войне, что как представители прежнего строя они страдали высокомерием по отношению к простому народу. Проиграли, несмотря на всю поддержку западных стран. И большевики (как к ним не относись) никогда не победили бы в Гражданской войне если бы русский народ в своей массе их не поддержал. А раз поддержал, то стало быть и новое государство СССР, построенное на месте павшей Российской Империи было историческим выбором, сделанным именно русским народом. Так что как ни крути, а плюя в Советский Союз неизбежно попадаешь в русский народ.
-
- Уже с Приветом
Поинтересуйтесь откуда прибыли делать революцию Троцкий, Урицкий, Володарский, Ларин, Мельничанский, Залкинд, Чудновский, Гомберг, Ярчук, Боровский, Минкин-Менсон, Восков и почему большевички так любили Лену Голдфилдс и аффилированный с ней еврейский банкирский дом Куна и Леебаinock wrote:Серьёзно? Я думал голытьба одна из черты оседлости. Ссылка есть какая-нибудь? Ну, кроме Саввы Морозова и немецкой разведки.Мальчик-Одуванчик wrote:А еще большевичков поддержал еврейский капитал.
-
- Уже с Приветом
то есть все-таки заговор?Мальчик-Одуванчик wrote:Поинтересуйтесь откуда прибыли делать революцию Троцкий, Урицкий, Володарский, Ларин, Мельничанский, Залкинд, Чудновский, Гомберг, Ярчук, Боровский, Минкин-Менсон, Восков и почему большевички так любили Лену Голдфилдс и аффилированный с ней еврейский банкирский дом Куна и Леебаinock wrote:Серьёзно? Я думал голытьба одна из черты оседлости. Ссылка есть какая-нибудь? Ну, кроме Саввы Морозова и немецкой разведки.Мальчик-Одуванчик wrote:А еще большевичков поддержал еврейский капитал.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Обыкновенный майдан с печеньками и Бронштейном. Он вообщем-то и назывался тогда Октябрьским переворотом.piligrim77 wrote:то есть все-таки заговор?Мальчик-Одуванчик wrote:Поинтересуйтесь откуда прибыли делать революцию Троцкий, Урицкий, Володарский, Ларин, Мельничанский, Залкинд, Чудновский, Гомберг, Ярчук, Боровский, Минкин-Менсон, Восков и почему большевички так любили Лену Голдфилдс и аффилированный с ней еврейский банкирский дом Куна и Леебаinock wrote:Серьёзно? Я думал голытьба одна из черты оседлости. Ссылка есть какая-нибудь? Ну, кроме Саввы Морозова и немецкой разведки.Мальчик-Одуванчик wrote:А еще большевичков поддержал еврейский капитал.
-
- Уже с Приветом
Так, ну и кого тогдашний "госдеп" то стал поддерживать после того, что вы называете Октябрьским переворотом? Красных?Мальчик-Одуванчик wrote:Обыкновенный майдан с печеньками и Бронштейном. Он вообщем-то и назывался тогда Октябрьским переворотом.piligrim77 wrote:то есть все-таки заговор?Мальчик-Одуванчик wrote:Поинтересуйтесь откуда прибыли делать революцию Троцкий, Урицкий, Володарский, Ларин, Мельничанский, Залкинд, Чудновский, Гомберг, Ярчук, Боровский, Минкин-Менсон, Восков и почему большевички так любили Лену Голдфилдс и аффилированный с ней еврейский банкирский дом Куна и Леебаinock wrote:Серьёзно? Я думал голытьба одна из черты оседлости. Ссылка есть какая-нибудь? Ну, кроме Саввы Морозова и немецкой разведки.Мальчик-Одуванчик wrote:А еще большевичков поддержал еврейский капитал.
-
- Уже с Приветом
Того, кто потом откатил им концессии сроком на 60 лет.DiKrantz wrote: Так, ну и кого тогдашний "госдеп" то стал поддерживать после того, что вы называете Октябрьским переворотом? Красных?
-
- Уже с Приветом
Ставлю вопрос конкретнее: иностранная интервенция в 1918-21 против кого была? против белых или красных?Мальчик-Одуванчик wrote:Того, кто потом откатил им концессии сроком на 60 лет.DiKrantz wrote: Так, ну и кого тогдашний "госдеп" то стал поддерживать после того, что вы называете Октябрьским переворотом? Красных?
-
- Уже с Приветом
Она преследовала свои цели - установления власти, максимально послушной Антанте.DiKrantz wrote:Ставлю вопрос конкретнее: иностранная интервенция в 1918-21 против кого была? против белых или красных?Мальчик-Одуванчик wrote:Того, кто потом откатил им концессии сроком на 60 лет.DiKrantz wrote: Так, ну и кого тогдашний "госдеп" то стал поддерживать после того, что вы называете Октябрьским переворотом? Красных?
К примеру, как только Ульянов стал упираться - приподняли Колчака.
Ульянов присмирел, вписался в НЭП и откатил концессии - Колчака тут же слили за ненадобностью.
-
- Уже с Приветом
А не смущает тот факт что Колчака расстреляли в 20-м а НЭП был принят в 21-м?Мальчик-Одуванчик wrote:Она преследовала свои цели - установления власти, максимально послушной Антанте.DiKrantz wrote:Ставлю вопрос конкретнее: иностранная интервенция в 1918-21 против кого была? против белых или красных?Мальчик-Одуванчик wrote:Того, кто потом откатил им концессии сроком на 60 лет.DiKrantz wrote: Так, ну и кого тогдашний "госдеп" то стал поддерживать после того, что вы называете Октябрьским переворотом? Красных?
К примеру, как только Ульянов стал упираться - приподняли Колчака.
Ульянов присмирел, вписался в НЭП и откатил концессии - Колчака тут же слили за ненадобностью.
-
- Уже с Приветом
Соглашусь. Правда большевики для простых людей оказались еще хуже. Хоть и декларировали борьбу за лучшее будущее для простого народа, но народ этот был них дешевым расходным материалом для достижения своих несбыточных идеалов.DiKrantz wrote:По большому счету белые потому и проиграли в гражданской войне, что как представители прежнего строя они страдали высокомерием по отношению к простому народу.
Неа, не так. Большевики победили потому, что крестьянство не встало на сторону белых, решило не поддерживать никого и отсидеться на своих хуторах. К тому же большевики сладко пели поначалу. Земля крестьянам, типа.. Знали бы во что эта "земля крестьянам" в результате выльется, вряд ли позволили бы уродам взять власть.И большевики (как к ним не относись) никогда не победили бы в Гражданской войне если бы русский народ в своей массе их не поддержал.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..