Подарок для юного теннисиста

Полезные советы, благоустройство и др.
Oxo_Xo
Уже с Приветом

Подарок для юного теннисиста

Post by Oxo_Xo »

Посоветуйте, что купить в подарок в Россию для 10 летнего мальчика увлеченного теннисом? Хотелось бы уложиться в 20-25 долларов.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Ракетку и набор мячей. :) Зайдите в любой спортивный магазин в молле. Там найдете все эти теннисные доспехи.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Марка
Уже с Приветом

Post by Марка »

Марка
Уже с Приветом

Post by Марка »

double
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Не надо покупать ракетку за 25 долларов... Ну, пожалуйста... :cry:
Купите... Скажем, мячи, headband, wristband...
Oxo_Xo
Уже с Приветом

Post by Oxo_Xo »

Yoksel wrote:Купите... Скажем, headband, wristband...

Если можно вот про это подробнее. Я человек совсем от теннисного мира далекий. Есть ли какая нибудь разница или можно просто по внешней красивости выбирать?
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Oxo_Xo wrote:
Yoksel wrote:Купите... Скажем, headband, wristband...

Если можно вот про это подробнее. Я человек совсем от теннисного мира далекий. Есть ли какая нибудь разница или можно просто по внешней красивости выбирать?

Разницы никакой, на мой взгляд. Я лично wristband не пользуюсь... пока... headband обязательна для меня, иначе пот глаза заливает... Часто они идут в комплекте: 2 wristband (зачем 2 я не понимаю) и headband. Стоить будет меньше 10 баксов.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Yoksel wrote:Разницы никакой, на мой взгляд. Я лично wristband не пользуюсь... пока... headband обязательна для меня, иначе пот глаза заливает... Часто они идут в комплекте: 2 wristband (зачем 2 я не понимаю) и headband. Стоить будет меньше 10 баксов.

По своему опыту говорю - 2 штуки wristband идут по причине их повышенной теряемости. Из десяти штук, купленных за последний год, я недавно смог найти только четыре :oops:
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

Вакуумный контейнер для мячей: http://www.tennisgifts.com/ball_saver.htm

Пошел на "ура", из моего опыта...
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Re: Подарок для юного теннисиста

Post by Aka »

Oxo_Xo wrote:Посоветуйте, что купить в подарок в Россию для 10 летнего мальчика увлеченного теннисом? Хотелось бы уложиться в 20-25 долларов.

Не знаю как это в Россию пойдет, я бы купил в подарок корзину и пару сеток мячей, все удовольствие $30-40, но молодому и увлеченному будет чем заняться:))
что то типа вот этого http://www.eagnas.com/ballpick.html
даже дешевле, единственное я бы брал баскет поменьше (мечей на 50) и попрочней , т е как раз в районе тридцадки.

И , имхо , не покупайте ему ракетку за эти деньги....
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Uzito wrote:
Yoksel wrote:Разницы никакой, на мой взгляд. Я лично wristband не пользуюсь... пока... headband обязательна для меня, иначе пот глаза заливает... Часто они идут в комплекте: 2 wristband (зачем 2 я не понимаю) и headband. Стоить будет меньше 10 баксов.

По своему опыту говорю - 2 штуки wristband идут по причине их повышенной теряемости. Из десяти штук, купленных за последний год, я недавно смог найти только четыре :oops:

Растворяются в стиральной машине? :mrgreen:

Return to “Прочее”