Конец войне ?
-
- Уже с Приветом
Re: Конец войне ?
хорошо что на языке украинства пока не додумались распространять антиукраинскую пропаганду
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Просто тексты неинтересны основной аудитории. На самом деле формирование мнения это комплекс инфо медиа продуктов.IContentProvider wrote:Публикации на немецком языке надо было добавлять так полгода назад, а не в 2015, эта ошибки критиковалась. Похоже, что система очень негибкая. Я не знаю, почему так трудно и дорого найти немецкого переводчика, хотя бы просто делать читаемые тексты.Frukt wrote:
Не совсем так. Похоже и в России начали понимать что нельзя недооценивать важность информационных ресурсов.Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян объяснила, что выделение дополнительных средств связано с запуском вещания на французском и немецком языках.
В России пока только начальная стадия работы в этом направлении. RT удачный пример.
А то что так позно. Лучше поздно чем никогда.
СССР так ничего в информационном менеждменте и не понял. "Упаковка" и способ подачи у нас всегда были слабым местом.
Какие бы новости не были- не важно. Все что угодно можно упаковать и преподнести под нужным ракурсом. Хотя наверно пишу очевидные вещи.
Peace
-
- Уже с Приветом
Там смысл в поддержке уже существующих укр СМИ не лояльных хунте.NEBRITOS wrote:хорошо что на языке украинства пока не додумались распространять антиукраинскую пропаганду
Peace
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. И он был абсолютно обоснован. Как минимум на западе и в центральной части, российские войска встречали бы как аккупантов (ну мне так кажется). Вот в донецкой и луганской (и скорее всего по всему юго-востоку) - там встречали бы с радостью, референдум показал единодушие. У меня родня под Донецком живет - знаю из первых рук.Palych wrote:Я кстати думал что главный консёрн - недостаточная поддержка местного населения.Аристарх wrote:Вы знаете, эти разговоры идут еще с весны, как довод не лезть на Донбасс. Типа вот Крым отжали, да, но это не наскок, это нещитово. Из за этого санкций не будет... ну или будут, но совсем смешные. А вот если влезем в Донбасс, вот тогда точно огеребем.DiKrantz wrote:А вот если Россия прямо сейчас совершит какой-то кавалерийский наскок на Украину, то консолидация Запада произойдет НАМНОГО быстрее, и тогда России с ее действующей олигархизированно-потреблядской системой уж точно несдобровать.
Типа риск огрести ответственность за территории, население которых в той или иной степени не считает себя россиянами...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А вот нам сказали то такого единодушного сепаратизма не наблюдается. У одних папа сбежал в Кiёв, а у других тетя сидит на измене за единую Украину.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А за что слава? Что, уже не принято говорить ЗА ЧТО? Мрию,Руслан сделал СССР. Зенит тоже. За что себя славим то?Поделитесь информацией, плиз.NEBRITOS wrote:прокол и слив уже засчитан. Слава Украине!
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
-
- Уже с Приветом
За победу в Укро-иранской войне 500 г. до н.э. И вообще за 140 тыс лет украинству.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Слава Богу, он больше не может врать.EugeneK wrote:А за что слава? Что, уже не принято говорить ЗА ЧТО? Мрию,Руслан сделал СССР. Зенит тоже. За что себя славим то?Поделитесь информацией, плиз.NEBRITOS wrote:прокол и слив уже засчитан. Слава Украине!
Почтим его память сидением!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я редко что-то читаю в RT, но английский вариант у них хорошо смотрится после истерии СНН-ББС, от которых плеваться хочется. Речь что им давно нужно было сделать немецкий вариант, а они все расчесываются на следующий год. Что касается менеджмента, СССР был позавчерашний день, а "сомнительная упаковка" - вчерашний... Сегодня информацию легко проверить и найти различия, да еще поделиться с другими. Читатель пошел не тот, чтобы оголтело верить в "оружие массового поражения". То-то в ССНах столько работают чтобы удалять комментарии не соотвествующие линии партии. Скорее, при большом разнообразии и доступе к информации люди сами выбирают то подмножество, которому они верят (ну разве что более мощная мозгопромывка вмешивается).Frukt wrote: Просто тексты неинтересны основной аудитории. На самом деле формирование мнения это комплекс инфо медиа продуктов.
В России пока только начальная стадия работы в этом направлении. RT удачный пример.
А то что так позно. Лучше поздно чем никогда.
СССР так ничего в информационном менеждменте и не понял. "Упаковка" и способ подачи у нас всегда были слабым местом.
Какие бы новости не были- не важно. Все что угодно можно упаковать и преподнести под нужным ракурсом. Хотя наверно пишу очевидные вещи.
-
- Уже с Приветом
У кассада последняя тема - нацики прорвались в донецкий аэропорт, пишут несколько сотен. Конец войне, my ass. Спасибо, Владимир Владимирович.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Что значит _прорвались_? Они там туда сюда почти свободно ездили весь последний месяц. Так что ничего нового в этом сообщении нету. И скорее всего, этот аэропорт просто станет разменной фишкой на переговорах _мы своих отсюда убираем а вы своих отсюда_.Аристарх wrote:У кассада последняя тема - нацики прорвались в донецкий аэропорт, пишут несколько сотен. Конец войне, my ass. Спасибо, Владимир Владимирович.