eb2 тянут время, как грамотно сделать контракт

Визы, паспорта и т.д.
Oleg Co
Уже с Приветом

Re: eb2 тянут время, как грамотно сделать контракт

Post by Oleg Co »

IContentProvider wrote:Согласно правительственному сайту, процессится март 2014. На тракере пошел апрель, последние сроки 140-160 дней (5 месяцев - значит ждать еще месяца 3).
Правительственный сайт показывает статистику по состоянию пару месяцев назад (сейчас за 31 июля). Как это бесит, когда по Трэккеру уже вроде все и закончиться должно, позвонишь в USCIS узнать - а они ту древнюю статистику зачитывают.
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Fortinbras wrote:Бредовые сроки? Я попал в самое неудачное время в начале 2000-х... Моя ЕВ2 потребовала 6 лет.

Нынче лафа в сравнении.
Эт точно. Разбаловался народ совсем. :umnik1: А 7 лет не хотите? :%) И пару-тройку лоеров по дороге поменять, потому что идиоты среди них тоже попадаются.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
mq0
Уже с Приветом

Post by mq0 »

Ну ничего, сейчас примут реформу, все будут сидеть по 6-10 лет в ожидании.
alex-IT
Уже с Приветом

Post by alex-IT »

mq0 wrote:Ну ничего, сейчас примут реформу, все будут сидеть по 6-10 лет в ожидании.
:D не примут никакой реформы.
Прямо 6-10 лет тут все будут сидеть и ждать. Времена не те. Вы наверное в 90х или начале 2000х приехали?
mq0
Уже с Приветом

Post by mq0 »

Нет, я приехал намного позже.
Я тоже очень надеюсь что реформа утонет как и миллион других, однако реформа здравоохранения не утонула и вполне себе плавает.
alex-IT
Уже с Приветом

Post by alex-IT »

а что за такая реформа любопытно? Не удивлюсь если еще больше нелегалов легализуют и еще туже гайки легалам хотят закрутить ? :D
mq0
Уже с Приветом

Post by mq0 »

Не разводя тут дебаты, основаная проблема со сроками, в том что если убрать разделения по странам, и не увеличить ЗНАЧИТЕЛЬНО кол-во виз, то вместо 3 очередей, будет одна - и очень длинная.

Return to “Эмиграция”