я уже давно понял что если вас слушать что как ни крути то для России всё плохо. низкий рейтинг универов - плохо, высокий рейтинг - тоже плохо, высокая цена на нефть - плохо, низкая - тоже плохо и так далее
ну и не надо забывать что позади Сочи, впереди чемпионат мира, с Японии нету договора, американские и европейские санкции ... вообщем полная непруха
StrangerR wrote:
Эмбарго Ирана - идиотизм. Сплотили Иранцев вокруг аятолл, сам Иран все одно развивается и свой атом развивает, зато куча народу стала врагами США
Обычные иранцы, живущие в Иране, неплохо относятся к США.
"Профсоюзная организация аппарата Госдумы России объявила о наборе в группу хорового пения, передает «Интерфакс».
«Не важно, обладаете ли вы абсолютным музыкальным слухом или любите петь на дружеской вечеринке, приглашаем вас принять участие в прослушивании, время и место проведения которого будет сообщено дополнительно», — говорится в обращении профсоюзного комитета."
«... если я, вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором...то и у меня начнется разруха..."
(с) Профессор Преображенский М.Булгаков, Собачье сердце
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Не могу не рассмеяться злорадно. Государевы люди, причем не кучка прокуроров а *все* менты (коих, как вы помните, в России крайне много) оказались лишены столь любимых россиянами Турции и Египта. А отпуск в Турции и Египте - это, извините, святое, это статус среднего класса! И тут раз - по рукам! Что же, не все коту масленница. И у продавцов полосатых палочек бывают риски. Надо было думать, вступая в единую россию.
Из -за того что силовики и чиновники не едут за границу идет банкротство туристических фирм в России.Хотя может быть и врут демоны, просто воруют деньги вначале чиновники, потом у них туристические фирмы.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Всего в 2013 году было экспортировано товаров на 523 млрд долл. и услуг на 70 млрд. долл.
В сумме, Россия получила от всего экспорта 593 млрд. долларов в 2013 году
Из них сырой нефти было продано на 174 млрд, нефтепродуктов - на 109 млрд, природного газа на 67 млрд, сжиженного газа на 5 млрд.
То есть, углеводородного сырья и его производных было экспортировано на 355 млрд. долларов в 2013 году
Выходит, что 238 млрд долларов Россия получила в 2013 году от экспорта товаров и услуг, помимо нефти и газа.
Для сравнения, весь суммарный экспорт товаров и услуг России в 2004 году был около 204 млрд.
Всего в 2013 году было экспортировано товаров на 523 млрд долл. и услуг на 70 млрд. долл.
Из них сырой нефти было продано на 174 млрд, нефтепродуктов - на 109 млрд, природного газа на 67 млрд, сжиженного газа на 5 млрд.
То есть, углеводородного сырья и его производных было экспортировано на 355 млрд. долларов в 2013 году
Выходит, что 238 млрд долларов Россия получила в 2013 году от экспорта товаров и услуг, помимо нефти и газа.
Для сравнения, весь суммарный экспорт товаров и услуг России в 2004 году был около 204 млрд.
Тоесть, если б не "стратегия бешеных труб", то экспорт был бы меньше Канадского.
А Канада в 4 раза меньше России...
Тоесть, если б не "стратегия бешеных труб", то экспорт был бы меньше Канадского.
мои познания в математике говорят что не в 4 а меньше чем в 2
Canada - 9,984,670 km2
Russia - 17,098,242 (Crimea not included) km2
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Канацкий экспорт тоже без "бешеных труб" будем учитывать?