![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Переселение бизнесов
-
- Уже с Приветом
Re: Переселение бизнесов
кстати - кроме Ебея, какие еще варианты для .NET есть в Юте? ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
я не програмист. попрошу не оскорблятьLazy444 wrote:Сразу видно , что одни программисты собралисьpiligrim77 wrote:не понял. а если дом не выплачен то эта потеря не будет ощутима? должно быть как раз наборотGarikToo wrote: Это я к тому что когда дом выплачен то потеря 20-30k в год на каждого работающего будет ооооочень ощутима![]()
Типа на ночной столик ставлю два стакана, один с водой, если захочу пить, и один пустой, если не захочу![]()
Дом другой будет при переезде бизнеса
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Если дом выплачен то можно продать его за мильен - на кэш купить себе в штате подешевле дом для жизни и еще на оставшиеся деньги штук 5 рентовок - кондо и дома сразу за кэш, и сдавая их уж 20-30к можно запросто вернуть.GarikToo wrote: Это я к тому что когда дом выплачен то потеря 20-30k в год на каждого работающего будет ооооочень ощутима
-
- Уже с Приветом
48 позиций
это значит с работой напряг ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
48 это очень мало если за 30 дней. Мысль с переездом может и хорошая - только не в Юту.
Если даже по Джаве нет позиций (дайс говорит что 96 на весь штат за 30 дней) значит совсем там нечего делать.
Для сравнения - в других штатах от 500 а в крупных по несколько тысяч. В том же Иллинойсе и Техасе где недвижимость тоже не дорогая - 1к.
Если даже по Джаве нет позиций (дайс говорит что 96 на весь штат за 30 дней) значит совсем там нечего делать.
Для сравнения - в других штатах от 500 а в крупных по несколько тысяч. В том же Иллинойсе и Техасе где недвижимость тоже не дорогая - 1к.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:48 это очень мало если за 30 дней. Мысль с переездом может и хорошая - только не в Юту.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Т.е у каждого соискателя десятки вариантов и каждый работодатель старается заманить к себеLazy444 wrote:Я вам "один веш скажу, только вы не обижайтесь". По моим наблюдениям в штатах с сотнями и тысячами позиций обычно сотни и тысячи соискателей. .Krys-Krys wrote:48 это очень мало если за 30 дней. Мысль с переездом может и хорошая - только не в Юту.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
А зачем детям дома покупать? Они что вообще ничем не занимаются по жизни что не могут себе позволить взять в кредит дом за 200-300к.
Ладно еще престарелым родителям купить дом, которые уже не работают, но детям...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Ладно еще престарелым родителям купить дом, которые уже не работают, но детям...
-
- Уже с Приветом
Ну и что с того? Лучше когда нет работы и соискателей нет?Lazy444 wrote: Я вам "один веш скажу, только вы не обижайтесь". По моим наблюдениям в штатах с сотнями и тысячами позиций обычно сотни и тысячи соискателей.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Last edited by Krys-Krys on 12 Sep 2014 22:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну это наверное ментальность типа советской - помогать внукам материально пока они не вышли на пенсиюKrys-Krys wrote:А зачем детям дома покупать? Они что вообще ничем не занимаются по жизни что не могут себе позволить взять в кредит дом за 200-300к.![]()
-
- Уже с Приветом
Если бы мои дети не могли себе сами купить дом в Юте - я бы подумала что вырастила полных лузеров и лентяев.
-
- Уже с Приветом
верно.Krys-Krys wrote:Если бы мои дети не могли себе сами купить дом в Юте - я бы подумала что вырастила полных лузеров и лентяев.
кроме того не стоит слепо верить рассказам сотрудников
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Это точно советский менталитет. У меня у мамы на работе в Беларуси ходит одна бабка что уже на пенсии работать удобщицей. Она если честно вообще уже ели ходит - у нее все спрашивают, чего ходишь, неужели пенсси не хватает? Она говорит - нет, хватает, вот работаю чтобы было чем внучку кредит на квартиру выплачивать, а то ему на все не хватает денег.GarikToo wrote:ну это наверное ментальность типа советской - помогать внукам материально пока они не вышли на пенсиюKrys-Krys wrote:А зачем детям дома покупать? Они что вообще ничем не занимаются по жизни что не могут себе позволить взять в кредит дом за 200-300к.![]()
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
-
- Уже с Приветом
кроме того есть люди которые любять чтобы вокруг них были родственники, друзья, знакомые которыеим обязаныKrys-Krys wrote:Это точно советский менталитет. У меня у мамы на работе в Беларуси ходит одна бабка что уже на пенсии работать удобщицей. Она если честно вообще уже ели ходит - у нее все спрашивают, чего ходишь, неужели пенсси не хватает? Она говорит - нет, хватает, вот работаю чтобы было чем внучку кредит на квартиру выплачивать, а то ему на все не хватает денег.GarikToo wrote:ну это наверное ментальность типа советской - помогать внукам материально пока они не вышли на пенсиюKrys-Krys wrote:А зачем детям дома покупать? Они что вообще ничем не занимаются по жизни что не могут себе позволить взять в кредит дом за 200-300к.![]()
-
- Уже с Приветом
ты заведи хотя бы одного, родненького, а потом уж рассуждай. А то теоретик нашлась!Krys-Krys wrote:Если бы мои дети не могли себе сами купить дом в Юте - я бы подумала что вырастила полных лузеров и лентяев.