Переселение бизнесов

GarikToo
Уже с Приветом

Re: Переселение бизнесов

Post by GarikToo »

кстати - кроме Ебея, какие еще варианты для .NET есть в Юте? :roll:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Lazy444 wrote:
piligrim77 wrote:
GarikToo wrote: Это я к тому что когда дом выплачен то потеря 20-30k в год на каждого работающего будет ооооочень ощутима :wink:
не понял. а если дом не выплачен то эта потеря не будет ощутима? должно быть как раз наборот
Сразу видно , что одни программисты собрались :-)
Типа на ночной столик ставлю два стакана, один с водой, если захочу пить, и один пустой, если не захочу :D

Дом другой будет при переезде бизнеса :-)
я не програмист. попрошу не оскорблять
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

GarikToo wrote: Это я к тому что когда дом выплачен то потеря 20-30k в год на каждого работающего будет ооооочень ощутима :wink:
Если дом выплачен то можно продать его за мильен - на кэш купить себе в штате подешевле дом для жизни и еще на оставшиеся деньги штук 5 рентовок - кондо и дома сразу за кэш, и сдавая их уж 20-30к можно запросто вернуть.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

48 позиций :yad: это значит с работой напряг :wink:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

48 это очень мало если за 30 дней. Мысль с переездом может и хорошая - только не в Юту.
Если даже по Джаве нет позиций (дайс говорит что 96 на весь штат за 30 дней) значит совсем там нечего делать.
Для сравнения - в других штатах от 500 а в крупных по несколько тысяч. В том же Иллинойсе и Техасе где недвижимость тоже не дорогая - 1к.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Krys-Krys wrote:48 это очень мало если за 30 дней. Мысль с переездом может и хорошая - только не в Юту.
Если даже по Джаве нет позиций (дайс говорит что 96 на весь штат за 30 дней) значит совсем там нечего делать.
Для сравнения - в других штатах от 500 а в крупных по несколько тысяч. В том же Иллинойсе и Техасе где недвижимость тоже не дорогая - 1к.

:fr:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Lazy444 wrote:
Krys-Krys wrote:48 это очень мало если за 30 дней. Мысль с переездом может и хорошая - только не в Юту.
Я вам "один веш скажу, только вы не обижайтесь". По моим наблюдениям в штатах с сотнями и тысячами позиций обычно сотни и тысячи соискателей. .
Совершенно верно. Т.е у каждого соискателя десятки вариантов и каждый работодатель старается заманить к себе :food:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А зачем детям дома покупать? Они что вообще ничем не занимаются по жизни что не могут себе позволить взять в кредит дом за 200-300к. 8O
Ладно еще престарелым родителям купить дом, которые уже не работают, но детям...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Lazy444 wrote: Я вам "один веш скажу, только вы не обижайтесь". По моим наблюдениям в штатах с сотнями и тысячами позиций обычно сотни и тысячи соискателей.
Ну и что с того? Лучше когда нет работы и соискателей нет? :o А если не взяли или не понравилось на одной из 3х компаний что у вас есть - что тогда делать? Переезжать? Каждый раз так не напереезжаешься.
Last edited by Krys-Krys on 12 Sep 2014 22:18, edited 1 time in total.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Krys-Krys wrote:А зачем детям дома покупать? Они что вообще ничем не занимаются по жизни что не могут себе позволить взять в кредит дом за 200-300к. 8O
ну это наверное ментальность типа советской - помогать внукам материально пока они не вышли на пенсию
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Если бы мои дети не могли себе сами купить дом в Юте - я бы подумала что вырастила полных лузеров и лентяев.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Krys-Krys wrote:Если бы мои дети не могли себе сами купить дом в Юте - я бы подумала что вырастила полных лузеров и лентяев.
верно.

кроме того не стоит слепо верить рассказам сотрудников :wink:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

GarikToo wrote:
Krys-Krys wrote:А зачем детям дома покупать? Они что вообще ничем не занимаются по жизни что не могут себе позволить взять в кредит дом за 200-300к. 8O
ну это наверное ментальность типа советской - помогать внукам материально пока они не вышли на пенсию
Это точно советский менталитет. У меня у мамы на работе в Беларуси ходит одна бабка что уже на пенсии работать удобщицей. Она если честно вообще уже ели ходит - у нее все спрашивают, чего ходишь, неужели пенсси не хватает? Она говорит - нет, хватает, вот работаю чтобы было чем внучку кредит на квартиру выплачивать, а то ему на все не хватает денег. :%)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Krys-Krys wrote:
GarikToo wrote:
Это точно советский менталитет. У меня у мамы на работе в Беларуси ходит одна бабка что уже на пенсии работать удобщицей. Она если честно вообще уже ели ходит - у нее все спрашивают, чего ходишь, неужели пенсси не хватает? Она говорит - нет, хватает, вот работаю чтобы было чем внучку кредит на квартиру выплачивать, а то ему на все не хватает денег. :%)
кроме того есть люди которые любять чтобы вокруг них были родственники, друзья, знакомые которыеим обязаны :roll:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Krys-Krys wrote:Если бы мои дети не могли себе сами купить дом в Юте - я бы подумала что вырастила полных лузеров и лентяев.
ты заведи хотя бы одного, родненького, а потом уж рассуждай. А то теоретик нашлась!

Return to “Города и окрестности”