ловлю на словеDi-man wrote:Приму на вооружение. Спасибо вам! Переедем, с меня литр чая под шашлык
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Нас тут кстати много - нынче я работаю в Бишоп ранче и рядом Сергунька и Зоркус. Можно чай сообразить на троих ну и заодно дом обмоем
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Komissar
ловлю на словеDi-man wrote:Приму на вооружение. Спасибо вам! Переедем, с меня литр чая под шашлык
Мне там кстати очень нравится район - приятный. На холмах в основном, вид на Дьяблу.Di-man wrote:посмотрел что продавалось за последний год. нашел идеалувели гады мечту бедного студента:
https://www.redfin.com/CA/San-Ramon/25- ... 94121#main
А тут не узнаешь в чем собака порылась пока реалтора не нашлешь. Если чисто оверпрайснуто - то не так плохо, есть повод предложить куды меньшеDi-man wrote:Пол года на маркете. Подозрительноно вполне
Запростоingo wrote:А можно небольшой дом (2-3 бедр) в приделах 800К купить в Рубинчике?
Я там по соседству в начале лета и смотрела, в частности тот где был mold infestation.Di-man wrote:ага... этот дом на Grand Canyon мы видели - шикарный. если не боятся получить гольфовым шариком в лоб
его выставили сильно высоко и он поначалу застрял. мы были на оупен хаузе когда там скинули цену и наблюдался нехилый ажиотаж. агент сказала, что есть уже 3 серьезных офера. мы даже не дергались ибо пока еще не на 100% готовы
Сейчас такой рынок что все хорошее быстро уходит, но оно есть.ingo wrote:Не отключили, просто интересуюсь, у вас много опыта и знаете маркет. Вдруг выставленные за 750К на редфине продаются за 850К? А это мы не потянемПлюс я в Сан Рамонских районах не разбираюсь, какой считается приличным/не очень.
Или если вы меня спросите можно ли что-то приличное купить в Пало Альте в пределах 950К, я вам сразу скажу что нет
Два первых из списка именно то что вам надоingo wrote:Спасибо! А в обэих чертах какие районы приличные (+ без братьев индусов и азиатов)?