Вот в том то и проблема что все россияне только и мечтают как бы "хохлам" И американцам "навалять" не важно какой ценой. Почитаешь коменты к статьям на сайтах СМИ только об этом и говорят.Шурик wrote:
Самое печальное (лично для меня) что оказалось так много людей которые искренне рады такому обороту событий.
Вот уж действительно история никого ничему не учит.
опрос про российские войска на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: опрос про российские войска на Украине
-
- Уже с Приветом
Да нет, мечтают о том, чтобы дураки, которые скакали на Майдане и которые решили забыть историю, были историей же и научены. Что впрочем уже произошло, я не думаю, что на Украине очень много тех, кто доволен результатами Майдана и гос переворота.Alex S wrote:Вот в том то и проблема что все россияне только и мечтают как бы "хохлам" И американцам "навалять" не важно какой ценой. Почитаешь коменты к статьям на сайтах СМИ только об этом и говорят.Шурик wrote:
Самое печальное (лично для меня) что оказалось так много людей которые искренне рады такому обороту событий.
А что касается американского правительства (а не американцев) то чем раньше оно осознает, что не является пупом земли, тем лучше. Оно уже всех достало привычкой лезть куда не просят.
-
- Уже с Приветом
Европой и Штатами было сказано ясно и чОтко - тронешь скачущих "детей" - сгноим в Гааге как Милошевича. Смысел внятных открытых, сказаных вслух угроз "цивилизованного мира" никак не меняется, независимо от угла и в какую бы сторону ни елозил мышкой.Alex S wrote:По поводу того что Путин советовал, а что Европа стоит смотреть под другим углом, например под таким:
Нужно двигать мышкой справа на лево осторожно на работе и при детях.
http://fishki.net/1299964-o-chyom-dumajut-zhenwiny.html
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Дал бы Путин Януковичу подписать дововор с Европой как он того хотел - не было бы И маиданаsmart wrote:во-во , и когда агрументов 0Alex S wrote:Не тратьте время, бесполезно доказывать. Здесь уже сформировался костяк любителей ставить штампы, критиковать украинцев и защищять Рассею. Так что здесь вариант -"И один в поле воин" не прокатит.nipp wrote:Ну давайте поговорим об этом. У меня есть мнение, что в гражданской войне прав оказывается тот, кто побеждает. Например, гражданская война в США очень наглядное тому подтверждение. Линкольн национальный герой лишь потому что победил. А где там была справедливость, уже совершенно не важно.Аристарх wrote:Я ведь намерянно упомянул майдан.
Майдан - выкинули кремлёвскую марионетку. Имели право? Может быть. Видно будет, когда закончится война.Да, хорошо Россия "ушла" Крым в собственный состав.Аристарх wrote:И уход Крыма (именно уход) - это результат политики Киева и действий укронацистов и укрофашистов. Если б Крым не сбежал, мы б там видели то же что и в Одессе 2 мая, и на донбассе и луганщине сейчас. Сожженные заживо граждане, разорванные в клочья артиллерий фашистов женщины, дети, старики. Просто за то что посмели восстать простив фашизма.
Мне правда жаль погибших. (всегда ими оказываются женщины, старики и дети, как буд-то там больше никого нет).
Так же, мне жаль народ Украины, у которого "уходят" в состав соседнего государства значительные части территории государства. Вы как считаете, имеет право независимое государство бороться за свою территориальную целостность?
Вы же, вроде, предполагали что Донецкие танки не ограничатся Донецкой областью. Как это ещё назвать?Аристарх wrote:Почему вы записываете в агрессора народ, который защищается (защищается, ни на кого не нападает) на своей земле от регулярной армии и банд нацистов убивающих их родных и близких, и ровняющих их города с землей?
Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
-
- Уже с Приветом
не подпиши бы Сталин договора с немцами-не напали бы!SlavaS wrote:Дал бы Путин Януковичу подписать дововор с Европой как он того хотел - не было бы И маиданаsmart wrote: во-во , и когда агрументов 0
Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
Как видите, ответной ерунды у меня в избытке
-
- Уже с Приветом
нет. там было бы сейчас огромное кладбищеSlavaS wrote: Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
да, действительно, ерунды у вас в избытке...smart wrote:не подпиши бы Сталин договора с немцами-не напали бы!SlavaS wrote:Дал бы Путин Януковичу подписать дововор с Европой как он того хотел - не было бы И маиданаsmart wrote: во-во , и когда агрументов 0
Как видите, ответной ерунды у меня в избытке
-
- Уже с Приветом
В Одессе тоже щас мир. Правда до этого там 2-е мая было... А как потом цивилизованные украинцы ржали глядя на обгоревшие трупы - по всей незалежной гогот стоял - колорады жаренные... (где вы на Украине фашистов увидели?)SlavaS wrote:Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
А в Харькове и Днепре мир потому как особо буйных повязали... остальные притихли, сигнала ждут. B Одессе кстати тоже...
-
- Уже с Приветом
Так он ему не мешал. Просто предупредил, во что это выльется по экономике, Янук подсчитал и прослезился. А тут набежали майданутые, мол давай подписывай а то сгноим.SlavaS wrote:
Дал бы Путин Януковичу подписать дововор с Европой как он того хотел - не было бы И маидана
И не было бы там мира, так как напряженность в отношении востока и запада Украины, вызванная искуственной политикой украинизации, никуда бы не девалась. Восток тяготел всегда к России, западненцы - хуторяне к ЕС, общего там было довольно таки мало.
-
- Уже с Приветом
Коменты оставляет бестолковая школота, это не показатель. Насчет Крыма - да, событие воспринимается как восстановление исторической справедливости, и так оно и есть. А вот "навалять хохлам" - тут Вы заблуждаетсь. Россияне воспринимают то, что там происходит, как трагедию, и не более того. Сужу по себе, друзьям, родным и близким. Единственное желание - чтобы эта буза поскорее завершилась. К сожалению, пока только разгорается, и конца не видно.Alex S wrote:Вот в том то и проблема что все россияне только и мечтают как бы "хохлам" И американцам "навалять" не важно какой ценой. Почитаешь коменты к статьям на сайтах СМИ только об этом и говорят.Шурик wrote:
-
- Уже с Приветом
Значит было бы что-нибудь другое. У этих деятелей много чего на уме припасено.SlavaS wrote:Дал бы Путин Януковичу подписать договор с Европой как он того хотел - не было бы И маидана
Украину бы все равно стали пытаться оттяпывать. И не только Украину...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Договор был подписан в июне 2014, а до "Европы" все еще как до Луны... С чего бы это?SlavaS wrote:
Дал бы Путин Януковичу подписать дововор с Европой как он того хотел - не было бы И маидана
Не было бы националистического угара "мы более высокая раса чем москали, мы вступаем в Европу" (будто бы), не было бы агрессивной реакции по поводу задержки подписания договора. Подписали бы договор вовремя, москали бы оказались виноваты в чем-то еще (я более чем уверена). Чем эта шкура неубитого медведя была так безумно ценна? Не кажется, что реакция уж слишком непропорциональная, а ответственность за агрессию слишком отсутсвующая? Типа, мальчик не пригласил в кино, пойду спалю дом.
-
- Уже с Приветом
После первого Маидана в 2004, когда Россия не вмешалась, огромного кладбисча не случилосьpiligrim77 wrote:нет. там было бы сейчас огромное кладбищеSlavaS wrote: Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
Сейчас Россия решила помочь...
-
- Уже с Приветом
Ну там и нацистов не было и публичных призывов резать и вешать русских и евреев...SlavaS wrote:После первого Маидана в 2004, когда Россия не вмешалась, огромного кладбисча не случилосьpiligrim77 wrote:нет. там было бы сейчас огромное кладбищеSlavaS wrote: Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
Там всего то конституцию нарушили - третий тур провели.. подумаешь, если очень надо, то можно...
-
- Уже с Приветом
2004 нациков не было и президента не свергали...SlavaS wrote:После первого Маидана в 2004, когда Россия не вмешалась, огромного кладбисча не случилосьpiligrim77 wrote:нет. там было бы сейчас огромное кладбищеSlavaS wrote: Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
-
- Уже с Приветом
+ 1 000 !Alex S wrote:Вот в том то и проблема что все россияне только и мечтают как бы "хохлам" И американцам "навалять" не важно какой ценой. Почитаешь коменты к статьям на сайтах СМИ только об этом и говорят.Шурик wrote:
Причем в агрессивной форме...пока...мечтают.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Забыли маленькую деталь, что эти мечты россиян существуют только в мечтах украинцев.Иностранка 2002 wrote:+ 1 000 !Alex S wrote:Вот в том то и проблема что все россияне только и мечтают как бы "хохлам" И американцам "навалять" не важно какой ценой. Почитаешь коменты к статьям на сайтах СМИ только об этом и говорят.Шурик wrote:
Причем в агрессивной форме...пока...мечтают.
-
- Уже с Приветом
а вдруг это не Путин за всех россиях так в интернетах пишет, а у самих россиян действительно накопились вопросы к хохлам и американцам?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Если бы не Маидан то президентом в 2004 году был бы... ЯнуковичARARAT. wrote:2004 нациков не было и президента не свергали...SlavaS wrote:После первого Маидана в 2004, когда Россия не вмешалась, огромного кладбисча не случилосьpiligrim77 wrote:нет. там было бы сейчас огромное кладбищеSlavaS wrote: Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
"2004 нациков не было" LOL, ето вы не подумавши сказали
-
- Уже с Приветом
1. Ну он им и стал немного позже, зато не было бы амразма Юща, когда к концу стало хуже чем в начале.SlavaS wrote:1. Если бы не Маидан то президентом в 2004 году был бы... ЯнуковичARARAT. wrote:2004 нациков не было и президента не свергали...SlavaS wrote:После первого Маидана в 2004, когда Россия не вмешалась, огромного кладбисча не случилосьpiligrim77 wrote:нет. там было бы сейчас огромное кладбищеSlavaS wrote: Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
2. "2004 нациков не было" LOL, ето вы не подумавши сказали
2. Я не подумавши не говорю...
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:нет. там было бы сейчас огромное кладбищеSlavaS wrote: Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
то ?!!!!!!!
АТО началось после вооруженного захвата "вежливыми людьми" и "местными ополченцами"
зданий Краматорска, Славянска.... - Донецкой области !!!
Если бы укр правительство (которое и ошибок наделало и на ангелы далеко)
но если бы они "кладбище бы устроили" как вы пишете, в Д. не вмешаися "вежливые люди" туда, то и в Днепропетровске, Мариуполе, Харькове уже были бы кладбища, фильтрационные лагеря и другая муть нафантазированная российским-тв...
И где, спрашивается, в Харькове-Мариуполе-Днепре (ЮВ Украины) - ГДЕ?!!! в этих городах кладбища ??????!!!
А вот Мариуполь готовится сейчас к наступлению военных с российскои границы.
А в Снежном (Донецкая обл) стреляют из градов местные ДНР-овские "борцы за свободу от фашыстов"
спросите меня "откудаva" я это знаю..
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
+100. Дураки у любого народа всегда найдутся и непременно отметятся. Поддерживающие майдан, переворот и АТО придумали себе врага и сами же в него поверили. Тошнит уже от "россияне считают украинцев фашистами и бандеровцами", "мечтают навалять хохлам" и т.п. бредней. Очнулись бы уже скорее.sp123 wrote:Коменты оставляет бестолковая школота, это не показатель. Насчет Крыма - да, событие воспринимается как восстановление исторической справедливости, и так оно и есть. А вот "навалять хохлам" - тут Вы заблуждаетсь. Россияне воспринимают то, что там происходит, как трагедию, и не более того. Сужу по себе, друзьям, родным и близким. Единственное желание - чтобы эта буза поскорее завершилась. К сожалению, пока только разгорается, и конца не видно.Alex S wrote:Вот в том то и проблема что все россияне только и мечтают как бы "хохлам" И американцам "навалять" не важно какой ценой. Почитаешь коменты к статьям на сайтах СМИ только об этом и говорят.Шурик wrote:
-
- Уже с Приветом
Я, ето ...хммм... Ето надо же так, блин, после такого просто в ступорт входишь...Иностранка 2002 wrote:piligrim77 wrote:нет. там было бы сейчас огромное кладбищеSlavaS wrote: Не помогла бы Россия Донетску И Луганску, было бы там сейчас то же самое что И в Харькове И в Днепропертовске - мир
то ?!!!!!!!
АТО началось после вооруженного захвата "вежливыми людьми" и "местными ополченцами"
зданий Краматорска, Славянска.... - Донецкой области !!!
Если бы укр правительство (которое и ошибок наделало и на ангелы далеко)
но если бы они "кладбище бы устроили" как вы пишете, в Д. не вмешаися "вежливые люди" туда, то и в Днепропетровске, Мариуполе, Харькове уже были бы кладбища, фильтрационные лагеря и другая муть нафантазированная российским-тв...
И где, спрашивается, в Харькове-Мариуполе-Днепре (ЮВ Украины) - ГДЕ?!!! в этих городах кладбища ??????!!!
А вот Мариуполь готовится сейчас к наступлению военных с российскои границы.
А в Снежном (Донецкая обл) стреляют из градов местные ДНР-овские "борцы за свободу от фашыстов"
спросите меня "откудаva" я это знаю..
-
- Уже с Приветом
это называется укротроллинг
Trolling today: Ukrainian media exec takes infamous internet tactic to TV, dodges conversation with RT
http://rt.com/news/184604-ukraine-today-trolling-rt/
ей Арсений Петрович видно дури отсыпал
Trolling today: Ukrainian media exec takes infamous internet tactic to TV, dodges conversation with RT
http://rt.com/news/184604-ukraine-today-trolling-rt/
ей Арсений Петрович видно дури отсыпал
--- удалено ---