На счет этого соглашусь, а на счет Путина и всей ситуации на ЮВ у меня немного дургое мнение. У меня все-таки мнение, что на ЮВ он не начинал и не контролирует настолько ситуацию, насколько хотят представить. Не в его это характере и намерениях. Крым да. То что история с Крымом могла спровоцировать ЮВ тоже допускаю. Хотя считаю что самому Крыму просто очень своевременно помогли. Вот ЮВ с помощью сложнее потому что однородности и единомыслия там изначально не было.Балтика №3 wrote:Просто пушечное мясо и с одной и с другой стороны.city_girl wrote:+ многоБалтика №3 wrote:Конечно хуже.Amto2011 wrote:А реально нажимать на спусковой крючок и убивать своих же граждан лучше?
Но это никак не оправдывает диванных плясунов на костях.
Скажу честно, я с содроганием и сожалением думаю и о тех солдатах украинских войск которые воюют, чьи то дети, чьито мужья и отцы.
И ведь нифига не понимают этого.![]()
Но страна раскачанная майдном к сожалению находиться сама по себе в очень и очень большой нестабильности. Вместо того, чтобы ее срочно стабилизировать, затаив дыхание терпеливо подкладывать/заменять по укрепляющему кирпичику в обваливающееся здание, новоявленные руководители решили сперва с танцами и бубнами в темпе арпельского субботника вынуть "подгнившые кирпичи" которых, о сюрпрайз, слишком много.
Но опять же ИМХО ситуация на Украине и без всяких ЮВ катилась в пропасть, ЮВ это просто ускорил и выявил фактическую несостоятельность украинской власти на всех уровнях.