- Теплый город.
- Недалеко от океана
- Доступный уровень жизни.
- Mало траффика.
- Недалеко от большого аэропорта
- Есть хорошие школы.
Жил в Нью-Йорке, Майами, сыт по горло.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Так кто мешает то ?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
Ну не такой уж мелкий, около 400К, я бы сказал средний. Сан Антонио и Хьюстон неподалеку (2 и 2.5 часа езды). Как там люди вообще и атмосфера?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
одиноким русскоязычным мужчинам обилие ПН только в пользу.Aligator wrote: Русские, кроме ПН имеются вообще?
Что, надоело пешком на работу ходить?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
А какие другие неблагоприятные факторы в Калифорнии кроме налогов.Aligator wrote:Привет, народ. Рассматриваю разные предложения по работе, в целом критерии такие:
- Теплый город.
- Недалеко от океана
- Доступный уровень жизни.
- Мало траффика.
- Недалеко от большого аэропорта
- Есть хорошие школы.
Жил в Нью-Йорке, Майами, сыт по горло.
нелегалыinock wrote:А какие другие неблагоприятные факторы в Калифорнии кроме налогов.
Они все скоро будут застрахованыStoic wrote:нелегалыinock wrote:А какие другие неблагоприятные факторы в Калифорнии кроме налогов.
Дык я не одинокийKomissar wrote:одиноким русскоязычным мужчинам обилие ПН только в пользу.Aligator wrote: Русские, кроме ПН имеются вообще?
Более высокая конкуренция, следовательно, произвол иншуренсных компаний, монополия Кайзера, холодный океан, дорогая недвижимость в хороших местах, специфика жизни, раздутая социалка, "гламурненькое" население, малпрактис, монополия больших госпиталей и частных груп и т.д. Техас мне кажется куда более перспективным во всех отношениях.inock wrote: А какие другие неблагоприятные факторы в Калифорнии кроме налогов.
Кстати, еще один фактор становится все более актуальнымinock wrote: А какие другие неблагоприятные факторы в Калифорнии кроме налогов.
Узкая специализация. В Техасе контора накрылась, к сожалению.metaller wrote:Так кто мешает то ?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
Он мелкий по самому его построению. В Америке можно быть мелким городком, даже имея миллион населения, спросите о Сан Хозе....Aligator wrote:Ну не такой уж мелкий, около 400К, я бы сказал средний. Сан Антонио и Хьюстон неподалеку (2 и 2.5 часа езды). Как там люди вообще и атмосфера?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.Русские, кроме ПН имеются вообще?
Тогда тем более в пользу!Aligator wrote:Дык я не одинокийKomissar wrote:одиноким русскоязычным мужчинам обилие ПН только в пользу.Aligator wrote: Русские, кроме ПН имеются вообще?
спросила медсестра из апстейта.inock wrote:Что, надоело пешком на работу ходить?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.
Вы все-таки определитесь. Либо монополия кайзера, либо конкуренция Кайзеру со стороны ряда больших госпиталей и частных групп и т.д.Aligator wrote:монополия Кайзера, монополия больших госпиталей и частных груп и т.д.
Русских не просто много, а навалом, сейчас очень много из Калифорнии переехало (в основном программисты, работают на Dell, Paypal итд.). Мы в Остине. В Корпус Кристи были уже пару раз, но как то нас не впечатлил - пляж, и вода какая то мутная.Aligator wrote:Ну не такой уж мелкий, около 400К, я бы сказал средний. Сан Антонио и Хьюстон неподалеку (2 и 2.5 часа езды). Как там люди вообще и атмосфера?Fortinbras wrote:Блин, разбередили. Хочу взад в Техас с этой идиотской Калифорнии.Русские, кроме ПН имеются вообще?
А в Остине чище что ли?Babe1 wrote:
Русских не просто много, а навалом, сейчас очень много из Калифорнии переехало (в основном программисты, работают на Dell, Paypal итд.). Мы в Остине. В Корпус Кристи были уже пару раз, но как то нас не впечатлил - пляж, и вода какая то мутная.
Ну с той и другой стороны давят. Если не хочешь работать на кайзер, то работай на большие группы госпиталей. В общем, нет самостоятельности большой и возможности сделать так, как тебе хочется.Komissar wrote:Вы все-таки определитесь. Либо монополия кайзера, либо конкуренция Кайзеру со стороны ряда больших госпиталей и частных групп и т.д.Aligator wrote:монополия Кайзера, монополия больших госпиталей и частных груп и т.д.