Assault weapon ban

Helmsman
Уже с Приветом

Re: Assault weapon ban

Post by Helmsman »

SergeyM800 wrote:В данной истории похоже была ошибка иструктора, встал не стой стороны и не правильно.
И это тоже. Изначально не нужно было начинать с автомата и заряжать полный магазин. Из собственного опыта, когда впервые дал сыну 9мм пистолет, стоял сзади и держал руки поверх его, пока не убедился, что сын справляется.
SergeyM800 wrote:Девочка же сделала несколько пробных выстрелов в начале.
На видео ровно один пробный выстрел. Если так уж нужно было стрелять очередями, надо было зарядить 3 патрона и посмотреть на результат. Сразу стало бы ясно, справится ли ребёнок с оружием.
SergeyM800 wrote:Но инструктор вроде опытный был и девочка похоже не первый раз стреляла.
Не похоже. Опыт инструктора явно не с детьми.
SergeyM800 wrote:BBC разродилась статьей типа, а не рано ли в Америке дают детям в руки оружие. Я бы все таки поставил возрастной ценз со стороны закона.
Излишество, тем более, что оно больше зависит от веса и физической силы.
SergeyM800 wrote:Кстати, давно хотел спросить (со времен вежливых людей в Крыму). Похоже профи носят оружие впереди и стволом вниз. Если в это какая правда ?
Какая-то есть. Разнообразие видов профи, оружия и способов его ношения в разных ситуациях не позволяет численно оценить её размер.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Если на слинге - то как раз так удобнее всего. Стволом вверх только если ты в лодке :)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот несколько фоток "Вежливый людей" в Крыму с Форбс.ру. Что скажите ? Имеет ли это отношение к скорости начать стрельбу, безопасности или это просто удобно и есть куда руки положить ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Случай с девочкой - вопиющий. Нужны возрастные ограничения, детям на стрельбищах делать нечего. Это должно быть запрещено до хотя бы достижения совершеннолетия. Никакого ущемления прав при этом нет.
Cheers
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Насмешили :D :D
Вот этому ребенку это скажите
wZE-EDGw2vo
Last edited by xKing on 29 Aug 2014 21:17, edited 1 time in total.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

tengiz wrote:Случай с девочкой - вопиющий. Нужны возрастные ограничения, детям на стрельбищах делать нечего. Это должно быть запрещено до хотя бы достижения совершеннолетия. Никакого ущемления прав при этом нет.
То, что Вы предлагаете - это очередная попытка заменить элементарный здравый смысл всеобщим построением в одну колонну.
xKing wrote:Насмешили [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]
Вот этому ребенку это скажите http://m.youtube.com/watch?v=wZE-EDGw2vo
Вот именно. Полно несовершеннолетних, которые участвуют в соревнованиях и дадут фору многим взрослым.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Trespassers W wrote:
tengiz wrote:Случай с девочкой - вопиющий. Нужны возрастные ограничения, детям на стрельбищах делать нечего. Это должно быть запрещено до хотя бы достижения совершеннолетия. Никакого ущемления прав при этом нет.
То, что Вы предлагаете - это очередная попытка заменить элементарный здравый смысл всеобщим построением в одну колонну.
Тогда надо отменить ограничения и по алкоголю! Пусть дети сами решают пить или не пить. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

brrdrr wrote:
Trespassers W wrote:
Тогда надо отменить ограничения и по алкоголю! Пусть дети сами решают пить или не пить. :D
Покажите мне пожалуйста, где именно я предложил детям самим решать брать ли им в руки оружие. :pain1:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Это следует из вашей логики.

Действия родителей не всегда несут защитные функции для детей, поэтому должны вступать в силу ограничения на государственном уровне.
В примере с алкоголем, достаточно распространённое явление, когда детям дают выпить спиртное сами родители, так что в отношение использования оружия детьми, должны быть точно такие же ограничения, как и в случае потребления алкоголя.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Алкоголь негативно воздействует на организм человека (не только ребенка) как ни крути, оружие при правильном использовании - негативных последствий не оставляет.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Из моей логики следует, что надо руководствоваться здравым смыслом, остальное Вы сами нафантазировали.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

xKing wrote:Алкоголь негативно воздействует на организм человека (не только ребенка) как ни крути, оружие при правильном использовании - негативных последствий не оставляет.
От алкоголя при правильном использовании - сплошной пазитиф! :wink:
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

xKing wrote:Алкоголь негативно воздействует на организм человека (не только ребенка) как ни крути, оружие при правильном использовании - негативных последствий не оставляет.
Вы это серьёзно написали? :o
Тогда давайте сажать за руль автомобиля трёхлетних детей!
Не нравится алкоголь, в качестве примера, тогда кокаин, который не приводит к наркозависимости.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Trespassers W wrote:
Мой здравый смысл говорит, что детям оружие давать нельзя, причем любым детям. Не только моим. Также мой здавый смысл говорит, что у тех, кто привел девочку на стрельбище и дал ей автоматической оружие здравого смысла нет. Поэтому полагаться на здравый смысл мудаков я не буду, тем более ценой смертельного риска. Поэтому ограничение защитит детей от взрослых, не имеющих ни здравого смысла, ни ума. Очевидно, что такая защита нужна.
Cheers
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

tengiz wrote:Мой здравый смысл говорит, что детям оружие давать нельзя, причем любым детям.
Даже если в вам в окно лезет черный сынок Обамы с непонятными намерениями (может пряники принес) ? Если не учить -так и защититься не смогут если понадобится, но это дело каждого и государству тут не решать.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!

Return to “Об оружии”