StrangerR wrote:Не знаю, я не уверен. Форум резко потерял и в информативности и в репрезентативности. Раздел Украина тоже, кстати. Из забаненных ну может процентов 10 нарушали правила форума, остальных забанили чисто за взгляды, причем не за _про Украинские_ а за _не про Российские_.
Если кому то хочется убить форум, то по правильному пути идем, товарищи. (Мне тут список забаненных показали. Из всего списка ну может 1/4 заслуживала бана. При этом я не понимаю, на фига нам нужен _российский_ форум - нам нужен форум русскоговорящих живущих за рубежом, а это не одни россияне. Если кому то нужно чисто про-путинский форум, так таких в самой России полно.)
Кстати, да. Я вот заметила и по IT-шным разделам. Совсем ничего нового и интересного там нет, lately. Я вот с удовольствием читала "меряния", но теперь и их нет. Я думаю, народ, забаненый в Политике, просто покинул форум и не пишет вообще никуда, обиделись.
Неуютно тут стало рускоговорящим, живущим за рубежом. С другой стороны, раздолье желающим полить грязью страну их проживания, родину их детей.