Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

Post by OtherSide »

Балтика №3 wrote: Вот именно, на Донбасе не было западенских националистов. А виноваты те, кто первыми взял в руки оружие, а это как ни крути, сепаратисты.
Именно они начали захватывать гос. учреждения и сбрасывать государственные флаги.
Любая уважающая себя власть должна была навести порядок.
Это чушь собачья. Первыми взяли в руки именно западенцы, которые как раз стали захватывать гос. учереждения на ЗУ и в Киеве, и Донбасс решил отделиться именно на фоне отсутствия легитимной власти.
Что меня больше всего поражает - когда начался майдан, я писал о том, что усилиями майданутых будет развязана гражданская война, но винить они будут кого угодно, но только не себя. И когда я об этом напоминаю, эти же самые.. существа, на голубом глазу говорят что дескать а майдан и не причем, это Россия напала
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:Вот именно, на Донбасе не было западенских националистов. А виноваты те, кто первыми взял в руки оружие, а это как ни крути, сепаратисты.
Именно они начали захватывать гос. учреждения и сбрасывать государственные флаги.
Насколько я помню, первыми "взял в руки оружие" майдан, и моду "захватывать здания" ввели в Киеве и Львове, а не в Донецке. Вы имеете в виду, что Янукович должен был задавить танками майдан, как китайцы Тяньаньмынь, и посыпать бомбами Львов и Ровно??? Ватсон, вы меня пугаете...
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

OtherSide wrote:
EBA wrote:
OtherSide wrote: Честно говоря, я с детства ненавидел все украинское - их "телячу мову", агрессивно-колхозный менталитет, уничтожение русского имперского и советского наследия. Намного приятнее жить у себя дома, в великой стране, а не третьесортной банановой колхозной республике, в которую превратили украинские фашисты Новороссию и Малороссию.
А потом люди удивляются за что украинцы русских не любят. Так они думают что все русские такие и одинаковые. :|
Прошу прощения за эту "озерсайдовскую" грубость перед всеми украинцами здесь и там. Не все мы, кто родился в России так думаем.
Естественно. Вас же не пичкали насильно этой сраной мовой, вас не заставляли в школе читать их бездарных пысьменников, вам не приходилось бегать искать электронный переводчик для написания диплома и т.п. И самое главное, на ваших глазах не происходило целенаправленное уничтожение всего русского имперского наследия в угоду украинскому колхозному колориту.
Вся украинизация, в таком виде, это маразм и мракобесие, но абсолютно не повод, идти убивать других людей.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Балтика №3 wrote: Это понятно, что вы на это не рассчитывали, хотя Путин посылал сигналы. Рекомендовал отложить референдум.
Но его не послушали, думали будет как в Крыму.
На тот момент это воспринималась как игра. Дескать, давайте я буду делать вид, что не причем. Но и вы не подведите.
Прямым сигналом было бы заявление о том, что Россия не располагает пока возможностями о включении ДНР в свой состав.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Балтика №3 wrote: Вся украинизация, в таком виде, это маразм и мракобесие, но абсолютно не повод, идти убивать других людей.
вы как то очень быстро забыли, кто начал убивать людей, кто проводит авиабомбежки мирного населения, кто решил устроить мобилизацию и послал войска воевать, а защищаться - это как раз не преступление
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
Балтика №3 wrote:Вот именно, на Донбасе не было западенских националистов. А виноваты те, кто первыми взял в руки оружие, а это как ни крути, сепаратисты.
Насколько я помню, первыми "взял в руки оружие" майдан, и моду "захватывать здания" ввели в Киеве и Львове, а не в Донецке. Вы имеете в виду, что Янукович должен был задавить танками майдан, как китайцы Тяньаньмынь, и посыпать бомбами Львов и Ровно??? Ватсон, вы меня пугаете...
я думаю он сильно жалеет что этого не сделал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

OtherSide wrote:
Балтика №3 wrote: Вот именно, на Донбасе не было западенских националистов. А виноваты те, кто первыми взял в руки оружие, а это как ни крути, сепаратисты.
Это чушь собачья. Первыми взяли в руки именно западенцы, которые как раз стали захватывать гос. учереждения на ЗУ и в Киеве, и Донбасс решил отделиться именно на фоне отсутствия легитимной власти.
Что меня больше всего поражает - когда начался майдан, я писал о том, что усилиями майданутых будет развязана гражданская война, но винить они будут кого угодно, но только не себя. И когда я об этом напоминаю, эти же самые.. существа, на голубом глазу говорят что дескать а майдан и не причем, это Россия напала
Ключевое слово "на ЗУ" но там это в кровавую войну не вылилось. Самые "ужасные" кадры, это какому то городскому голове на голову воду лили и отморозок Билый прокурора за галстук дергал.
Это все детский сад, по сравнению с тем, что Гиркин с Бородаем устроили. Приехали в командировочку блин, пострелять.
..............
Vae victis!
..............
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Модерация
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Балтика №3 wrote: Ключевое слово "на ЗУ" но там это в кровавую войну не вылилось. Самые "ужасные" кадры, это какому то городскому голове на голову воду лили и отморозок Билый прокурора за галстук дергал.
Это все детский сад, по сравнению с тем, что Гиркин с Бородаем устроили. Приехали в командировочку блин, пострелять.

Не вылилось, потому что урод Янукович оказался слишком мягкотелым.. Хотя более реально, что и он всегда был лишь исполнителем, и перестрелять быдло на майдане у него просто не было возможности.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

OtherSide wrote:
Балтика №3 wrote: Это понятно, что вы на это не рассчитывали, хотя Путин посылал сигналы. Рекомендовал отложить референдум.
На тот момент это воспринималась как игра. Дескать, давайте я буду делать вид, что не причем. Но и вы не подведите.
Прямым сигналом было бы заявление о том, что Россия не располагает пока возможностями о включении ДНР в свой состав.
Да, согласен. Путин тогда еще ерзал, четко не говорил ни да ни нет.

А когда это все началось остановить такую бойню уже не просто. Появилось много людей (с обеих сторон) готовых идти до конца.
..............
Vae victis!
..............
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

OtherSide wrote:
EBA wrote:
OtherSide wrote: Честно говоря, я с детства ненавидел все украинское - их "телячу мову", агрессивно-колхозный менталитет, уничтожение русского имперского и советского наследия. Намного приятнее жить у себя дома, в великой стране, а не третьесортной банановой колхозной республике, в которую превратили украинские фашисты Новороссию и Малороссию.
А потом люди удивляются за что украинцы русских не любят. Так они думают что все русские такие и одинаковые. :|
Прошу прощения за эту "озерсайдовскую" грубость перед всеми украинцами здесь и там. Не все мы, кто родился в России так думаем.
Естественно. Вас же не пичкали насильно этой сраной мовой, вас не заставляли в школе читать их бездарных пысьменников, вам не приходилось бегать искать электронный переводчик для написания диплома и т.п. И самое главное, на ваших глазах не происходило целенаправленное уничтожение всего русского имперского наследия в угоду украинскому колхозному колориту.
Я очень сожалею, что вам пришлось жить в таких условиях. Теперь понятнее откуда ноги растут, но все равно я бы посоветовала теперь выбить ненависть ко всему украинскому, потому что не все украинцы одинаковы, также как и не все русские.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

EBA wrote:
OtherSide wrote:
EBA wrote:
Я очень сожалею, что вам пришлось жить в таких условиях. Теперь понятнее откуда ноги растут, но все равно я бы посоветовала теперь выбить ненависть ко всему украинскому, потому что не все украинцы одинаковы, также как и не все русские.
ну и гитлеровцы были не все одинаковые.
Вы такую чушь сплели :pain1:

Наверняка в 1941 вы бы всех немецких великих деятелей перечислили бы :fool:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Балтика №3 wrote:
OtherSide wrote:
Да, согласен. Путин тогда еще ерзал, четко не говорил ни да ни нет.

А когда это все началось остановить такую бойню уже не просто. Появилось много людей (с обеих сторон) готовых идти до конца.
а что, Путин и сейчас четко сказал? :lol:

как бы извернутся чтобы фашыстиков выгородить, да всю вину на Путина повесить
Last edited by smart on 11 Aug 2014 17:21, edited 1 time in total.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Балтика №3 wrote:
alex67 wrote:
Балтика №3 wrote:И что, такая ненависть к всему украинскому, стоило того, что бы организовать кровавое месиво?
Ну, зачем же так перевирать всем известные факты и события, зачем ставить телегу впереди лошади? Во-первых, на Донбассе не было ненависти "ко всему украинскому", на Донбассе украинский язык не запрещали и "украиняку на гиляку" не кричали хором, это проделывали и продолжают проделывать в Киеве по отношению ко всему русскому. Во-вторых, это не Донбасс напал на Киев, а Киев на Донбасс, Донбасс просто хотел отделиться, и больше ничего. Так что адресуйте вопрос о кровавом месиве тому, кто его затеял - Киеву. А то у вас получается, что это старуха-процентщица виновата "в кровавом месиве", а не Раскольников.

А товарищ, у которого персональная ненависть ко всему украинскому, от кровавого месива, наоборот, уехал, но это его личное дело.
Вот именно, на Донбасе не было западенских националистов. А виноваты те, кто первыми взял в руки оружие, а это как ни крути, сепаратисты.
Они это сделали, предупреждая завоевывание хунтовскими нацгвардейцами, потому что ясно было к чему все клонится уже давно. Я от своих западно-укр. знакомых здесь уже много лет слышала эти анти-москальские привызы, так что если уж я в США это знала, то они на востоке Украины и подавно. Не заняли бы зданий, никто бы не услышал сейчас что они вообще чего-то иного хотят, чем то что им навязывают. И чего хотят-то? Слыхано ли, видано. Федерализации! Вот ироды! Чего захотели в демократической стране! На виселицу всех! :angry:
А ведь как просто было организовать переговоры. Договориться по мирному. Но нет. Хотелось друг другу горло перерезать. Когда уж напьются кровью?! :evil:
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

smart wrote:
EBA wrote:
OtherSide wrote:
EBA wrote:
ну и гитлеровцы были не все одинаковые.
Вы такую чушь сплели :pain1:

Наверняка в 1941 вы бы всех немецких великих деятелей перечислили бы :fool:
Попрошу! :umnik1: Воздержитесь от личных наездов. Лучше вообще не отвечать, чем в оскорбительной форме.

Return to “Украина”