Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Re: Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

Post by OtherSide »

Балтика №3 wrote: Ответьте на два вопроса:
-Как думаете, жители Славянска хотят возвращение Стрелкова/Гиркина и "народного мэра" Пономарева?
-Хотят ли немцы возвращения Гитлера?
1. Хотят. Говорю, как бывший житель Славянска. У меня и сейчас там дача
2. Гитлер умер.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

хотят. и чтобы с ними наконец пришел Путин и бендеровские обстрелы города и бесчинства укро-гестапо забылись как страшный сон. хотят чтобы добренькая хунта не отрубала выплату социалки, при этом продолжая собирать налоги
--- удалено ---
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Балтика №3 wrote: Вот только одна неувязочка, там где победила "хунта" не стреляют, там мир.
Опять же, Вам следует немного освежить хронику недавних событий. Сожженные здания в Киеве, Одессе, сожженные заживо люди, расстрелянные снайперами протестующие и милиционеры, репрессированные, захваченные военные склады во Львове, сеппаратистские заявления глав администраций Западной Украины....В общем, стыдно, товарищ (с) :nono#:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Айсберг wrote:
Балтика №3 wrote:
Ответьте на два вопроса:
-Как думаете, жители Славянска хотят возвращение Стрелкова/Гиркина и "народного мэра" Пономарева?
Пипец, Вы вопросы задаёте.... :lol:
Давайте по-другому...

- Хотят ли жители Славянска вывода всех укропских фашистов из Новороссии
- Рады ли жители Новороссии прихода к ним Правого сектора и фашисткой хунты?
Ну это не вопросы, это вы лозунги толкаете. :%)
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Хотят ли немцы возвращения Гитлера? А вы с ними общались? Я да. И я не знаю, если честно. Они говорят одно, а думают другое. В свое время в начале 90х, когда я была в Германии, мне пришлось выслушать пару таких вот немцев, настолько обнаглевших, что пришлось им про Сталинград напоминать. Хотят ли они Гитлера.....
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

OtherSide wrote:
1. Хотят. Говорю, как бывший житель Славянска. У меня и сейчас там дача.
Ого, даже так.
Вот вы, как один из немногих реальных людей в Политике, расскажите аргументировано, чем администрация Гиркина/Пономарева была лучше предидущей?
Штепы кажется.
Что Гиркин/Пономарев сделали такого, что жители Славянска хотят их возвращения?
И чем Штепа была так плоха, что ее стоило свергать с помощью вооруженного десанта российских граждан из Крыма?
..............
Vae victis!
..............
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Для начала - бендеровские вилки с домов поснимали
--- удалено ---
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Балтика №3 wrote:
OtherSide wrote:
1. Хотят. Говорю, как бывший житель Славянска. У меня и сейчас там дача.
Ого, даже так.
Вот вы, как один из немногих реальных людей в Политике, расскажите аргументировано, чем администрация Гиркина/Пономарева была лучше предидущей?
Штепы кажется.
И чем Штепа была так плоха, что ее стоило свергать с помощью вооруженного десанта российских граждан из Крыма?
Украина идет ко дну. Ожидаемо, жизненный цикл ее завершен. Положительная роль Стрелкова в борьбе с фашистами, которые захватили власть в Киеве, в отделении от Украины с последующем присоединением к России. Честно говоря, я с детства ненавидел все украинское - их "телячу мову", агрессивно-колхозный менталитет, уничтожение русского имперского и советского наследия. Намного приятнее жить у себя дома, в великой стране, а не третьесортной банановой колхозной республике, в которую превратили украинские фашисты Новороссию и Малороссию.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

OtherSide wrote:
Балтика №3 wrote: Ого, даже так.
Штепы кажется.
Украина идет ко дну. Ожидаемо, жизненный цикл ее завершен. Положительная роль Стрелкова в борьбе с фашистами, которые захватили власть в Киеве, в отделении от Украины с последующем присоединением к России. Честно говоря, я с детства ненавидел все украинское - их "телячу мову", агрессивно-колхозный менталитет, уничтожение русского имперского и советского наследия. Намного приятнее жить у себя дома, в великой стране, а не третьесортной банановой колхозной республике, в которую превратили украинские фашисты Новороссию и Малороссию.
То, что на украине все будет хреново не сомневаюсь. Но то, что ее жизненый цикл завершен не согласен.
Мне просто интересно, я всегда замечаю посты ников с ЮВ. Почти все они живут в Штатах и Канаде и ни один из них не высказался в поддержку ДНР/ЛНР, нек-рым это даже стоило удаления с форума.

И что, такая ненависть к всему украинскому, стоило того, что бы организовать кровавое месиво?
Тем более, что вы для себя решили эту проблему переехав в Москву и в ополчене не стали записыватся (что лично я считаю правильным).

Кстати, а в Москве большое количество кавказкого/мусульманского/африканского/азиатского населения не напрягает?
..............
Vae victis!
..............
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

OtherSide wrote: Честно говоря, я с детства ненавидел все украинское - их "телячу мову", агрессивно-колхозный менталитет, уничтожение русского имперского и советского наследия. Намного приятнее жить у себя дома, в великой стране, а не третьесортной банановой колхозной республике, в которую превратили украинские фашисты Новороссию и Малороссию.
А потом люди удивляются за что украинцы русских не любят. Так они думают что все русские такие и одинаковые. :|
Прошу прощения за эту "озерсайдовскую" грубость перед всеми украинцами здесь и там. Не все мы, кто родился в России так думаем.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Балтика №3 wrote:И что, такая ненависть к всему украинскому, стоило того, что бы организовать кровавое месиво?
Ну, зачем же так перевирать всем известные факты и события, зачем ставить телегу впереди лошади? Во-первых, на Донбассе не было ненависти "ко всему украинскому", на Донбассе украинский язык не запрещали и "украиняку на гиляку" не кричали хором, это проделывали и продолжают проделывать в Киеве по отношению ко всему русскому. Во-вторых, это не Донбасс напал на Киев, а Киев на Донбасс, Донбасс просто хотел отделиться, и больше ничего. Так что адресуйте вопрос о кровавом месиве тому, кто его затеял - Киеву. А то у вас получается, что это старуха-процентщица виновата "в кровавом месиве", а не Раскольников.

А товарищ, у которого персональная ненависть ко всему украинскому, от кровавого месива, наоборот, уехал, но это его личное дело.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Балтика №3 wrote: То, что на украине все будет хреново не сомневаюсь. Но то, что ее жизненый цикл завершен не согласен.
Мне просто интересно, я всегда замечаю посты ников с ЮВ. Почти все они живут в Штатах и Канаде и ни один из них не высказался в поддержку ДНР/ЛНР, нек-рым это даже стоило удаления с форума.

И что, такая ненависть к всему украинскому, стоило того, что бы организовать кровавое месиво?
Тем более, что вы для себя решили эту проблему переехав в Москву и в ополчене не стали записыватся (что лично я считаю правильным).

Кстати, а в Москве большое количество кавказкого/мусульманского/африканского/азиатского населения не напрягает?
Так кровавое месиво устроила Хунта, а не ДНР. Честно скажу, такого развития ситуации не ожидал, и рассчитывал на введение войск сразу после референдума. Считаю поведение кремля предательством в отношении жителей Донбасса. Хотя, не исключаю того, что я чего то не знаю и ввод войск был невозможен. В любом случае, России война на границе нужна меньше всего.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

EBA wrote:
OtherSide wrote: Честно говоря, я с детства ненавидел все украинское - их "телячу мову", агрессивно-колхозный менталитет, уничтожение русского имперского и советского наследия. Намного приятнее жить у себя дома, в великой стране, а не третьесортной банановой колхозной республике, в которую превратили украинские фашисты Новороссию и Малороссию.
А потом люди удивляются за что украинцы русских не любят. Так они думают что все русские такие и одинаковые. :|
Прошу прощения за эту "озерсайдовскую" грубость перед всеми украинцами здесь и там. Не все мы, кто родился в России так думаем.
Естественно. Вас же не пичкали насильно этой сраной мовой, вас не заставляли в школе читать их бездарных пысьменников, вам не приходилось бегать искать электронный переводчик для написания диплома и т.п. И самое главное, на ваших глазах не происходило целенаправленное уничтожение всего русского имперского наследия в угоду украинскому колхозному колориту.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:
Балтика №3 wrote:И что, такая ненависть к всему украинскому, стоило того, что бы организовать кровавое месиво?
Ну, зачем же так перевирать всем известные факты и события, зачем ставить телегу впереди лошади? Во-первых, на Донбассе не было ненависти "ко всему украинскому", на Донбассе украинский язык не запрещали и "украиняку на гиляку" не кричали хором, это проделывали и продолжают проделывать в Киеве по отношению ко всему русскому. Во-вторых, это не Донбасс напал на Киев, а Киев на Донбасс, Донбасс просто хотел отделиться, и больше ничего. Так что адресуйте вопрос о кровавом месиве тому, кто его затеял - Киеву. А то у вас получается, что это старуха-процентщица виновата "в кровавом месиве", а не Раскольников.

А товарищ, у которого персональная ненависть ко всему украинскому, от кровавого месива, наоборот, уехал, но это его личное дело.
Вот именно, на Донбасе не было западенских националистов. А виноваты те, кто первыми взял в руки оружие, а это как ни крути, сепаратисты.
Именно они начали захватывать гос. учреждения и сбрасывать государственные флаги.
Любая уважающая себя власть должна была навести порядок.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

OtherSide wrote:
Балтика №3 wrote: То, что на украине все будет хреново не сомневаюсь. Но то, что ее жизненый цикл завершен не согласен.

Так кровавое месиво устроила Хунта, а не ДНР. Честно скажу, такого развития ситуации не ожидал, и рассчитывал на введение войск сразу после референдума. Считаю поведение кремля предательством в отношении жителей Донбасса. Хотя, не исключаю того, что я чего то не знаю и ввод войск был невозможен. В любом случае, России война на границе нужна меньше всего.
Это понятно, что вы на это не рассчитывали, хотя Путин посылал сигналы. Рекомендовал отложить референдум.
Но его не послушали, думали будет как в Крыму.
..............
Vae victis!
..............

Return to “Украина”