Да тут гиганские шаги назад. Даже не знаю с чего начать, о законах все забыли, запрет партии, каждыи барон уже имеет свою армию, по моим прикидкам 15-16 век. Какие нафик выборы если местные зондеркоманды могут безнаказанно избить/убить неугодных кандидатов? Посoбничество про-россискому терроризму можно вменить кому угодно, и безнаказнно все отобрать и поделить.CAMOKAT wrote:Я оптимист. Я думаю и очень надеюсь, что страна маленькими шажками всетаки очистится от ворюг и криминала.Aligator wrote:У меня для Вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая, типа "выборы" уже были. Плохая - к власти пришла все таже днепропетровская банда Паши, немного трансформировавшаяся и поменявшая чуть-чуть лицо. А Вы как думали? Бандиты, не гнушавшиеся заказными убийствами в прошлом и воровством миллиардов, в то время, как страна страдала от голода, захватила власть, чтобы отдать её кому-то другомуCAMOKAT wrote:
Я с Вами согласен. Турчинова и Ко надо срочно от власти отстранять. Надеюсь выборы ето недоумение исправят.![]()
![]()
Вы серьезно так думали, скажите честно?
Воинои и насилием вы думаете избавиться от коррупции... человечество ето проходило и не раз и не 100 раз, Платон 2000 лет назад сделал вывод "Воина- мать всех воров".