Frukt wrote:В вашем сценарии опять цифры не сходятся. Вы пишите о нескольких десятках % населения нелояльных России. Вы не могли бы привести какие-то данные на основании которых вы пришли к этим цифрам.
Речь о Новороссии, если вы не забыли.
Речь пойдет не о луганде (где проценты поддержки на референдуме под дулами автоматов тоже весьма сомнительны, но еще можно предположить больше 50% в пользу России). И даже не о 6 областях (+Запорожская, Херсонская, Николаевсая и Одесская), мостящих "сухопутную дорогу к Приднестровью" и отрезающих Украину от моря (о чем, как о программе минимум, думаю, мечтает кое кто в России, хотя в этих областях по многим опросам поддержка российского вектора ощутимо меньше 50%). Речь о половине страны (включая Киев) с 70-80% ее населения, на которую может пожадничать Кремль, увидев, как его стратегические замыслы начнут осуществляться в виде развала центральной власти в Украине из-за экономической катастрофы.
Но даже если рассматривать совсем пророссийскую луганду - и в ней найдутся тысячи людей, недовольных присоединением к России. А уже этого хватит. В общем то, ответные теракты в России могут начаться даже в нынешней ситуации, т.к. слишком много украинцев возненавидели Россию за последние полгода. И для этого не нужны даже десятки процентов, хотя сегодня в среднем по Украине (и в том числе среди русскоязычных) преобладает антироввийский вектор.
А на мои предыдущие вопросы просто молча не ответите? Или хватит смелости признать, что часто используете в полемике , как говорят спортивные комментаторы - "маленькие футбольные хитрости"?
Есть пословица про глупца, способного поставить своими вопросами в тупик 1000 мудрецов. Можете обижаться, можете засчитывать за слив, но уровень приводимых Вами фактов, доводов и информации по преимуществу таков, что для меня оскорбительно тратить силы и время на их разоблачение.