Мы уже ведем бой за нашу Родину и Отечество - за Россию!

IContentProvider
Уже с Приветом

Re: Мы уже ведем бой за нашу Родину и Отечество - за Россию!

Post by IContentProvider »

DiKrantz wrote:
Как прокомментируете?
Изображение некой газеты за 9 августа 2014 года. Сегодня 5 августа 2014. Доказательство путешествий во времени?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

IContentProvider wrote:
DiKrantz wrote:
Как прокомментируете?
Изображение некой газеты за 9 августа 2014 года. Сегодня 5 августа 2014. Доказательство путешествий во времени?
Не меняет дела. Просто выпуск подготовлен к печати 9-го.
http://nashastrana.net - белоэмигрантский ресурс. Вроде никто его не взламывал.
Last edited by DiKrantz on 05 Aug 2014 20:30, edited 1 time in total.
Varvara_1
Новичок

Post by Varvara_1 »

Выпускается в Буэнос Айресе, но контакной информации как-таковой нет, нет и физического адреса редакции.
http://nashastrana.net/contact-us/
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Varvara_1 wrote:Выпускается в Буэнос Айресе, но контакной информации как-таковой нет, нет и физического адреса редакции.
http://nashastrana.net/contact-us/
Ну и что?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Я вполне допускаю что у самого Стрелкова-Гиркина как человека нету амбиций, но что нам делать со всем вот этим? Никого не настораживает?

"Стрелков с кремлевским предателем церемониться не будет" - Борис Немцов

"Я думаю, что он (Стрелков) был бы предпочтительнее Алексея Навального или Бориса Немцова. ...Я думаю, что если Стрелков пойдет на Москву, то просто все соединения просто автоматом будут переходить к нему." - Егор Просвирнин

" к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов" Евгений Гильбо"

Поэтому, если они перейдут на российскую территорию, будут отозваны, то они будут устраивать гражданскую войну здесь." - Станислав Белковский

"если он (Стрелков) доползет до выборов 18-го года, то он будет реальной альтернативой Путину. И это понятно, почему."
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ
Varvara_1
Новичок

Post by Varvara_1 »

Не солидно. Может не самый лучший пример, из того что быстро нагуглилось - http://russiannewzealand.com/our-harbou ... -2013/#/1/. Там на последней страницы газеты есть и адрес и прочая контакная информация.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Varvara_1 wrote:Не солидно. Может не самый лучший пример, из того что быстро нагуглилось - http://russiannewzealand.com/our-harbou ... -2013/#/1/. Там на последней страницы газеты есть и адрес и прочая контакная информация.
Солидно или нет это другой вопрос. К тому же смотрите мой предыдущий пост.
Там полдюжины высказываний от записной 5-й колонны в таком же духе.

Это же нельзя проигнорировать или свалить на то, что это все дескать придумал спятивший Кургинян. Все линки подвтерждены.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

DiKrantz wrote: http://nashastrana.net - белоэмигрантский ресурс. Вроде никто его не взламывал.
Существует 3 года, для "белогвардейской газеты" несколько юна. Зарегистрирована на мелкую корпорацию во Флориде, делающую русские переводы. Трафика практически никакого, и большинство трафика из Америки (с ФБ и вероятно Вашего линка). Низачот. Я чего-то еще упустила с этой "аргентинской газетой"?
Да, вот на эту даму с двойной фамилией и ее переводческое агентство и зарегистрирована. Майми, Флорида. Даже если они только посредники, непонятно зачем русской газете нужен перевод на русский.
Last edited by IContentProvider on 05 Aug 2014 21:14, edited 1 time in total.
Varvara_1
Новичок

Post by Varvara_1 »

Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. .........
........................................................................................................................................................................
У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Privet
Администратор

Post by Privet »

DiKrantz wrote:Я вполне допускаю что у самого Стрелкова-Гиркина как человека нету амбиций, но что нам делать со всем вот этим? Никого не настораживает?

"Я думаю, что он (Стрелков) был бы предпочтительнее Алексея Навального или Бориса Немцова. ...Я думаю, что если Стрелков пойдет на Москву, то просто все соединения просто автоматом будут переходить к нему." - Егор Просвирнин

" к осени люди Стрелкова с примкнувшими к ним отрядами вынуждены будут оставить Донбасс и брать под контроль Ростов" Евгений Гильбо"

Поэтому, если они перейдут на российскую территорию, будут отозваны, то они будут устраивать гражданскую войну здесь." - Станислав Белковский

"если он (Стрелков) доползет до выборов 18-го года, то он будет реальной альтернативой Путину. И это понятно, почему."
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ
Что с этим делать? Выбросить в мусорку, а не коллекционировать. Неужели непонятно, что все эти весьма одиозные личности просто используют в своих интересах некую виртуальную личность, которая на данный момент становится весьма популярна. Каждый в силу своих интересов дорисовывает портрет Стрелкова, о чём тот сам ни ухом, ни рылом.
Привет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

DiKrantz wrote: Разумеется я читал Старикова, и в чем то с ним согласен, а в чем-то нет. Допустим совершенно не согласен с ним в его оценке Ленина. Потому что как ни крути а именно Ленин и большевики в Граджанскую Войну остановили выдворили интервентов (Англию, Францию и США) из России и основали государство откуда мы все родом.
Мало ли что Ленин сделал ПОТОМ. Мы сейчас говорим о том что БЫЛО. А етого вы никак не хотите видите, называя профессиональных людей - фан деятелями. Ето не по взрослому.
Ето типа говорить, что не было фашистких захватчиков на террирории СССР, ведь мы же их ВЫДВОРИЛИ

короче разговор по-кругу - мне не интерестно
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

DiKrantz wrote:Я вполне допускаю что у самого Стрелкова-Гиркина как человека нету амбиций, но что нам делать со всем вот этим? Никого не настораживает?

М.ГАНАПОЛЬСКИЙ
А что обычно делается со словами 5-той колонны...?
Kакой то странный вопрос...
:D
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Privet wrote: Что с этим делать? Выбросить в мусорку, а не коллекционировать. Неужели непонятно, что все эти весьма одиозные личности просто используют в своих интересах некую виртуальную личность, которая на данный момент становится весьма популярна. Каждый в силу своих интересов дорисовывает портрет Стрелкова, о чём тот сам ни ухом, ни рылом.
+1
очередная дискрититация 5 колонны, в данном случае Стрелкова
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

DiKrantz wrote:
smart wrote:
Игорь Стрелков: Кургинян всего лишь мелкая сошка...
Smart, вы вот это видите?

Image

Источник: http://nashastrana.net/wp-content/uploa ... %D0%9C.pdf

Как прокомментируете?
на работе блокирует
и картинку и пдф линк
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

http://izvestia.ru/news/574721#ixzz39UhwPq62

В Госдуме подготовили закон о Конституционном собрании

Новый временный представительный орган сможет изменять любые положения российской Конституции
Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров («Единая Россия») подготовил проект (имеется в распоряжении «Известий») федерального закона о Конституционном собрании РФ. Появление такого органа позволит менять фундаментальные положения трех глав основного закона путем подготовки и принятия нового проекта Конституции РФ. В частности, это глава 1 «Основы конституционного строя», глава 2 «Права и свободы человека и гражданина» и глава 9 «Конституционные поправки и пересмотр Конституции».
На сегодняшний день, несмотря на более чем 20-летнюю историю Основного закона страны, до сих пор не принят закон о Конституционном собрании и регламенте его работы. При этом российское законодательство требует наличия такого органа для подготовки новой Конституции и изменения ее базовых принципов.
В случае подготовки проекта Конституции и поддержки его 2/3 голосов членов Конституционного собрания в соответствии с действующим законодательством он будет вынесен на всенародный референдум, на котором документ должен набрать большинство голосов — при условии, что на избирательные участки придет более половины от общего числа избирателей.
кто-то говорил, что в конституции можно делать любые изменения :cry:

Return to “Украина”