Колхозник wrote: ПС: а ваше сообщение пропало, ie.!! я на него успел ответить... Шо за херня на этом форуме?
я удалил его, т.к. вы проапдейтили свой пост
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Колхозник wrote: ПС: а ваше сообщение пропало, ie.!! я на него успел ответить... Шо за херня на этом форуме?
а шо? кто-то ПЕРСОНАЛЬНО вошел в историю? (Буша не считаем)..ie wrote:можно вопрос, те кто бамбил ирак, ливию и т.д, они кем хотят войти в историю?Колхозник wrote: Очень коротко - все заваруха от того шо Путин захотел войти в историю наравне с Петром Великим и Екатериной.
Он работает над этим...Saken wrote:Вот когда Босфорский Пролив под контроль возьмет, тогда и войдет в историю как царь, ...или царица...
если никто не вошел не означает что никто не хотелКолхозник wrote:а шо? кто-то ПЕРСОНАЛЬНО вошел в историю? (Буша не считаем)..ie wrote:можно вопрос, те кто бамбил ирак, ливию и т.д, они кем хотят войти в историю?Колхозник wrote: Очень коротко - все заваруха от того шо Путин захотел войти в историю наравне с Петром Великим и Екатериной.
причем тут история?Колхозник wrote: а шо? кто-то ПЕРСОНАЛЬНО вошел в историю? (Буша не считаем)..
хоршо, щас напишу корри флинтофф, думаете ответит?Колхозник wrote:Вопросы НЕ ко мне.
Еще раз. Ну не мелочитесь же..piligrim77 wrote:если никто не вошел не означает что никто не хотелКолхозник wrote:а шо? кто-то ПЕРСОНАЛЬНО вошел в историю? (Буша не считаем)..ie wrote:можно вопрос, те кто бамбил ирак, ливию и т.д, они кем хотят войти в историю?Колхозник wrote: Очень коротко - все заваруха от того шо Путин захотел войти в историю наравне с Петром Великим и Екатериной.
Я понимаю шо "трындеть - не мешки ворочать".ie wrote:"а пагаварить"?Колхозник wrote: А мне работать пора.
вы может и забудете а жители тех стран которых бомбили нескоро забудут. да и остальной мир тоже не забудетКолхозник wrote: Еще раз. Ну не мелочитесь же..
Это повседневная возня которую забывают через неделю.
+1NEBRITOS wrote:да сербам уже давно насрать на то как Белград и всю страну утюжили 15 лет назад. насрали и забыли