Women and weights
-
- Уже с Приветом
Re: Women and weights
catfight!
-
- Уже с Приветом
Ну просто как то некрасиво diminish чужие труды. Разьве что если есть что поставить в примерАйва wrote:А мы разве соревнуемся?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ну и чего там смотреть ? У половины ничуть не больше - http://i.imgur.com/DaV5rJQ.jpgUzito wrote:Я тут ссылочку помещу, а вы посмотрите для сравнения.
http://www.reddit.com/r/hardbodies
-
- Уже с Приветом
Да ну? Ты сказала :"Зацените", я и заценила то, что увидела. Не хочешь мнений- не выставляйся на суд, делов-тоСабина wrote:Ну просто как то некрасиво diminish чужие труды. Разьве что если есть что поставить в примерАйва wrote:А мы разве соревнуемся?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
keep going, girls.
my money's on Sabina
my money's on Sabina
-
- Уже с Приветом
На меня не стоит на самом деле . Я тут с новой работой и переездом так за крутилась что уже неделю в зале не была.Komissar wrote:keep going, girls.
my money's on Sabina
Но бицепс есть и всегда был какой никакой. Женщины его обычно не развивают особо, не за чем. Просто нужен minimum чтобы сохранять красивую форму руки
-
- Уже с Приветом
"зацените" значит похвалитеАйва wrote:Да ну? Ты сказала :"Зацените", я и заценила то, что увидела. Не хочешь мнений- не выставляйся на суд, делов-тоСабина wrote:Ну просто как то некрасиво diminish чужие труды. Разьве что если есть что поставить в примерАйва wrote:А мы разве соревнуемся?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Бицепс быстрее и легче других мышц надувается. И не хочешь его, а он появится в процессе тренировок. Нет, чтоб трицепсы, например, так же легко накачивались.
Однако, бицепс вперед других мышц и "сдувается" без тренировок.
Однако, бицепс вперед других мышц и "сдувается" без тренировок.
-
- Уже с Приветом
тут больше как жировая складка и кожа у тетки отвисают, а не бицепс, но определить однозначно сложно.Айва wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну это хоть за бицепс сойдёт?Aligator wrote:тут больше как жировая складка и кожа у тетки отвисают, а не бицепс, но определить однозначно сложно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Везёт вам. У меня бицуха самая упёртая. Уже трицепс по размеру догнал и перегнал, а этот, заразаZV8 wrote:Бицепс быстрее и легче других мышц надувается. И не хочешь его, а он появится в процессе тренировок. Нет, чтоб трицепсы, например, так же легко накачивались.
-
- Уже с Приветом
Если не ошибаюсь, трицепс длинная мышца, поэтому натренировать ее сложнее. А бицепс коротюсенький, и задействован часто. Так что вы уникум. Ярко выраженный трицепс у Ж должно быть красиво.Айва wrote:Везёт вам. У меня бицуха самая упёртая. Уже трицепс по размеру догнал и перегнал, а этот, заразаZV8 wrote:Бицепс быстрее и легче других мышц надувается. И не хочешь его, а он появится в процессе тренировок. Нет, чтоб трицепсы, например, так же легко накачивались.
-
- Уже с Приветом
Хочу серьезно заняться weight lifting, но не знаю с чего начать. Цель- везде все подтянуть, особенно сзади и ноги. На супер-пупер фигуру не претендую по возрасту (47) Пресса нет вообще. Даже фото "до" выставлять стыдно.
В поисках инфо перерыла весь интернет и ютюб. Там полный завал всего и я окончательно запуталась в кучах упражнений!!! И это нравится и то, и пятое и десятое...но..Хочется выбрать наиболее эффективные и не скучные. Например, все упражнения на полу, без всего- это не для меня.
Есть ли смысл брать персонального тренера, чтобы все объяснили-показали? Или может, кто здесь подскажет как разработать свою четкую систему упражнений.
Подошла сегодня к штанге. Хотела сделать приседания. Выбрала самую маленькую с цифрой 20. Я ее еле на шею закинула и только два раза присела... Тяжеловата.. Меньше не нашлось...Как выбрать нужный вес?? Мой рост 5,1. Вес наела до 63 кг, а была 56 совсем недавно..
Заниматься в джиме есть возможность хоть каждый день. Но без системы мои походы в джим не приносят мне удовлетворения..
-
- Уже с Приветом
Нас учат что latest and greatest - это вот так примерно
http://www.youtube.com/watch?v=3uL6y_r4HWE
В зале правда не видно чтобы самые фигуритстые делали что-то их этой серии. Наоборот те кто помоложе, но далеко не пофигуристее. Но хотя пусть будет , все надо проверять на себе.
http://www.youtube.com/watch?v=3uL6y_r4HWE
В зале правда не видно чтобы самые фигуритстые делали что-то их этой серии. Наоборот те кто помоложе, но далеко не пофигуристее. Но хотя пусть будет , все надо проверять на себе.
-
- Уже с Приветом
Вы сфотографируйте что у вас в жиме есть, тогда народ может и подсказать. Штангу для приседаний не закидывают, а снимают со стоек, причем уровень грифа на стойках должен быть на уровне груди.~Дженни~ wrote:
Заниматься в джиме есть возможность хоть каждый день. Но без системы мои походы в джим не приносят мне удовлетворения..
Начните с http://www.bodybuilding.com/fun/workout/programs.html
я рекомендуую найти в жиме симпатичного, атлетичного 58-60 летнего мужика который вам с удовольствием все обяснит по технике исполнения, так как вы будете для него молодой девушкой для сьема!
-
- Уже с Приветом
Мое IMHO первые месяцы тело будет отзываться на любые упражнения поэтому основная цель не добиться результатов (их все равно особо заметных глазом не будет) а привыкнуть регулярно заниматься. Поэтому любой базовый комплекс подойдет.~Дженни~ wrote:
Хочу серьезно заняться weight lifting, но не знаю с чего начать. Цель- везде все подтянуть, особенно сзади и ноги. На супер-пупер фигуру не претендую по возрасту (47) Пресса нет вообще. Даже фото "до" выставлять стыдно.
В поисках инфо перерыла весь интернет и ютюб. Там полный завал всего и я окончательно запуталась в кучах упражнений!!! И это нравится и то, и пятое и десятое...но..Хочется выбрать наиболее эффективные и не скучные. Например, все упражнения на полу, без всего- это не для меня.
Есть ли смысл брать персонального тренера, чтобы все объяснили-показали? Или может, кто здесь подскажет как разработать свою четкую систему упражнений.
Подошла сегодня к штанге. Хотела сделать приседания. Выбрала самую маленькую с цифрой 20. Я ее еле на шею закинула и только два раза присела... Тяжеловата.. Меньше не нашлось...Как выбрать нужный вес?? Мой рост 5,1. Вес наела до 63 кг, а была 56 совсем недавно..
Гнаться за "суперполезными" упражнениями бессмысленно.
Если существенно чтобы упражнения нравились, просто выбрать тот базовый, в котором они есть.
Упражнения все равно надо регулярно менять а через несколько месяцев появится какой никакой опыт и будет меньше непонятного.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, почитайте и посмотрите картинке в интернете, КУДА и КАК помещается штанга для приседа, если не хотите травм.~Дженни~ wrote:Подошла сегодня к штанге. Хотела сделать приседания. Выбрала самую маленькую с цифрой 20. Я ее еле на шею закинула...
По вашему основному вопросу: если совсем с нуля, то я бы наняла тренера. Он лично под ваши нужды разработает программу (как тут можно что-то посоветовать, даже не видя вас? не зная образа жизни, привычек, не протестировав ваш фитнес-уровень? все будут советовать то, что ИМ больше нравится ), постоит над душой.контролируя технику исполнения и мотивируя. В конце концов, услышит, правильно ли вы дышите. Единственное, надо ХОРОШЕГО тренера найти (YELP?)
-
- Уже с Приветом
Любопытно. Значит я жму скорее по лифтерски - средний хват, на середину груди (на верх только на наклонной скамье) причем грудь таки подрослаEasbayguy wrote:http://www.youtube.com/watch?v=146fAU-hfFo
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Сегодня как раз в зале парню технику ставил, а то у бедолаги плечи начали болеть. Сам пожал 365 на 3 раза с тремя досками, прикольно, потом перешел на жим с резинками, вот тут то бензин и кончился.geek7 wrote:Любопытно. Значит я жму скорее по лифтерски - средний хват, на середину груди (на верх только на наклонной скамье) причем грудь таки подрослаEasbayguy wrote:http://www.youtube.com/watch?v=146fAU-hfFo
-
- Уже с Приветом
Ну я пока жму раза в 4 меньше (125x8x5) сколько на 1RM выяснять не собираюсь, но врядли больше 160Easbayguy wrote:Сегодня как раз в зале парню технику ставил, а то у бедолаги плечи начали болеть. Сам пожал 365 на 3 раза с тремя досками, прикольно, потом перешел на жим с резинками, вот тут то бензин и кончился.geek7 wrote:Любопытно. Значит я жму скорее по лифтерски - средний хват, на середину груди (на верх только на наклонной скамье) причем грудь таки подрослаEasbayguy wrote:http://www.youtube.com/watch?v=146fAU-hfFo
думаю даже лифтерским моим плечам еще долго проблемы не светят
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за советы и видео!
Решила все- таки взять 60 мин с тренером. Так дело быстрее пойдет
Решила все- таки взять 60 мин с тренером. Так дело быстрее пойдет
-
- Уже с Приветом
Могу посоветовать начать просто дома, чтобы хотя бы привыкнуть к нагрузке, а не хвататься сразу за штангу. Все равно результат будет, но хотя бы сила в мышцах появится на все те упражнения, на которые вы нацелились.Айва wrote:Пожалуйста, почитайте и посмотрите картинке в интернете, КУДА и КАК помещается штанга для приседа, если не хотите травм.~Дженни~ wrote:Подошла сегодня к штанге. Хотела сделать приседания. Выбрала самую маленькую с цифрой 20. Я ее еле на шею закинула...
По вашему основному вопросу: если совсем с нуля, то я бы наняла тренера. Он лично под ваши нужды разработает программу (как тут можно что-то посоветовать, даже не видя вас? не зная образа жизни, привычек, не протестировав ваш фитнес-уровень? все будут советовать то, что ИМ больше нравится ), постоит над душой.контролируя технику исполнения и мотивируя. В конце концов, услышит, правильно ли вы дышите. Единственное, надо ХОРОШЕГО тренера найти (YELP?)
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Я, штангу тягала уже, но давно, лет 16 назад. Забыла все.NYgal wrote:Могу посоветовать начать просто дома, чтобы хотя бы привыкнуть к нагрузке, а не хвататься сразу за штангу. Все равно результат будет, но хотя бы сила в мышцах появится на все те упражнения, на которые вы нацелились.Айва wrote:Пожалуйста, почитайте и посмотрите картинке в интернете, КУДА и КАК помещается штанга для приседа, если не хотите травм.~Дженни~ wrote:Подошла сегодня к штанге. Хотела сделать приседания. Выбрала самую маленькую с цифрой 20. Я ее еле на шею закинула...
В спорте тоже не новичок. Мышцы приучены. Дома -эллептикал, на улице -велосипед, бег. Просто последние два года расклеилась из-за стрессов и теперь постепенно собираю себя в кучу.