Советы Путину (открыто по просьбе)
-
- Уже с Приветом
Советы Путину (открыто по просьбе)
Сюда можно помещать дельные советы для Президента России Владимира Владимировича Путина.
Желательный формат для удобства рассмотрения и употребления в работе
1) О себе ничего писать не надо
2) Описание проблемы
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется)
4) Что конкретно предлагаете Вы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным)
P.S.
Флуд будет жэсточайше модерироваться
Желательный формат для удобства рассмотрения и употребления в работе
1) О себе ничего писать не надо
2) Описание проблемы
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется)
4) Что конкретно предлагаете Вы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным)
P.S.
Флуд будет жэсточайше модерироваться
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Советы Путину (открыто по просьбе)
Советников в России имеется. Вспоминаются Делягин, Хазин, и официальные кремлёвские советники.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Совет Путену №1 - разбегись и прыгни со скалы/
1) О себе ничего писать не надо - не пешу
2) Описание проблемы - Путен не может разруливать вопросы конкуренции без изоляции России
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - уход одиозный пресон как правило возвращает страну к нормальному пути развития
4) Что конкретно предлагаете Вы - разбежаться и прыгнуть со скалы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - может не прыгнуть - придется толкать. могут пострадать невинные люди,
2) Описание проблемы - Путен не может разруливать вопросы конкуренции без изоляции России
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - уход одиозный пресон как правило возвращает страну к нормальному пути развития
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - может не прыгнуть - придется толкать. могут пострадать невинные люди,
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ну дак, одна голова хорошо, а две лучше...NEBRITOS wrote: у них очень ограниченный кругозор
Надо поддержать кампанию Ron and Rand Paul'а
-
- Уже с Приветом
Кто, если не ВВП?Kirpidonych wrote:Совет Путену №1 - разбегись и прыгни со скалы/
-
- Уже с Приветом
Класс.Kirpidonych wrote:Совет Путену №1 - разбегись и прыгни со скалы/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
1) О себе ничего писать не надо - не пишу
2) Описание проблемы - ЕдРо и Путин
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - не применимо
4) Что конкретно предлагаете Вы - запретить ЕдРо и Путина
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - уменьшение оттока капитала и коррупции, Европа будет негодовать
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным) - ничем не могу помочь
2) Описание проблемы - ЕдРо и Путин
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - не применимо
4) Что конкретно предлагаете Вы - запретить ЕдРо и Путина
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - уменьшение оттока капитала и коррупции, Европа будет негодовать
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным) - ничем не могу помочь
-
- Уже с Приветом
Совет Путину: чаще смотреть на себя со стороны и доверять собственному народу, не доводя его до выпуска очередного пара, в следующий раз можно и обварится !
Пожелание: Зарегистрироваться на Привете и не попасть под бан в Политике !
Пожелание: Зарегистрироваться на Привете и не попасть под бан в Политике !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Чем дольше Путин, тем больше проблема. Начинать надо с очумелой Думы, но это ведь подрыв собственной власти.
-
- Уже с Приветом
Нет, Путин помятую, что натворил парламент соседней страны и маленькго полуострова на считанные месяцы, боится ее теперь как огня. Одним махом подписал все законы за однин вечер и укатил смотреть ЧМ в Бразилию. Парламент теперь будет вить веревки из Путина. Если он не найдет путь как проложить путь к самодержавию, Дума его съест.VladG2 wrote:Чем дольше Путин, тем больше проблема. Начинать надо с очумелой Думы, но это ведь подрыв собственной власти.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Опасность в том что за путиным пустота, его подельники хуже его самого. Совет сменить Медведева на Кудрина, он будет гораздо лучшим премьером. Вообще стыдоба, один жпогрел место, а теперь как расплата дима в премьерах.SergeyM800 wrote:Нет, Путин помятую, что натворил парламент соседней страны и маленькго полуострова на считанные месяцы, боится ее теперь как огня. Одним махом подписал все законы за однин вечер и укатил смотреть ЧМ в Бразилию. Парламент теперь будет вить веревки из Путина. Если он не найдет путь как проложить путь к самодержавию, Дума его съест.VladG2 wrote:Чем дольше Путин, тем больше проблема. Начинать надо с очумелой Думы, но это ведь подрыв собственной власти.
-
- Уже с Приветом
1) О себе ничего писать не надо -хорошо
2) Описание проблемы -ограниченность сроков жизни ВВП
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - ученые только работают над этим пока что только на овечках
4) Что конкретно предлагаете Вы - предлагаю развивать технологии клонирования и конкретно ВВП изготовить несколько backup copies (mini-me), на случай когда основная матрица придет в негодность, чтобы избежать кровавых периодов смуты по время смены власти. Попробовать применить данный опыт клонирования для региональных руководителей также.
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - возможны непредвиденные мутации при клонировании. Необходимы исследования в данной области.
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным) - желаю получить грант на 100кк американских долларов для подобных исследований.
2) Описание проблемы -ограниченность сроков жизни ВВП
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - ученые только работают над этим пока что только на овечках
4) Что конкретно предлагаете Вы - предлагаю развивать технологии клонирования и конкретно ВВП изготовить несколько backup copies (mini-me), на случай когда основная матрица придет в негодность, чтобы избежать кровавых периодов смуты по время смены власти. Попробовать применить данный опыт клонирования для региональных руководителей также.
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - возможны непредвиденные мутации при клонировании. Необходимы исследования в данной области.
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным) - желаю получить грант на 100кк американских долларов для подобных исследований.
-
- Уже с Приветом
Путин, ВВП надо из бетона делать!В аэропорту Домодедово на несколько часов задержали вылет пассажирского самолета из Москвы в Новосибирск из-за того, что лайнер застрял на рулежной дорожке. Как рассказали очевидцы «Комсомольской правде», «Боинг» не смог выехать на взлетно-посадочную полосу, поскольку задние шасси самолета провалились примерно на 10-15 сантиметров в расплавившийся от жары асфальт.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
...шашкой
-
- Уже с Приветом
Полностью согласен кроме п6Kirpidonych wrote:Совет Путену №1 - разбегись и прыгни со скалы/
Могу подтолкнуть если выполнение п4 вызовет затруднения
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
у меня встречный вопрос(ы)
вот допустим путен "разбежался и прыгнул со скалы"
все. нету больше крававаго диктатора.
к власти в кремле приходит кто-то новый, демокртичный и такой весь классный.
навальный? хакамада? немцов?
кто вам больше повкусу. что должен будет сделать новый лидер россиян,
чтобы наладить дружбу с самой-прекрасной-страной-на-земле:
1) NGO надо пустить на вольные хлеба? (да/нет)
2) расширение нато во все дырки какие только можно, нереагировать, и одобрять?
3) противоракетный щит вокруг россии? игнорировать/незамечать?
4) информационная война против россии, игнорировать/незамечать?
5) крым естественно вернуть назад, флот вывести, приветсвовать новую нато-вскую базу в севастополе? (да/нет?)
6) заперт русского языка на украине, геноцид русских (если случится). игнорировать?
... и т.д.
только не надо мне говорить, что во всем этом виновать путен.
т.к все это началось задолго до того как крававый диктатор захватил власть в кремле.
вот допустим путен "разбежался и прыгнул со скалы"
все. нету больше крававаго диктатора.
к власти в кремле приходит кто-то новый, демокртичный и такой весь классный.
навальный? хакамада? немцов?
кто вам больше повкусу. что должен будет сделать новый лидер россиян,
чтобы наладить дружбу с самой-прекрасной-страной-на-земле:
5) крым естественно вернуть назад, флот вывести, приветсвовать новую нато-вскую базу в севастополе? (да/нет?)
6) заперт русского языка на украине, геноцид русских (если случится). игнорировать?
... и т.д.
т.к все это началось задолго до того как крававый диктатор захватил власть в кремле.
Last edited by ie on 30 Jul 2014 14:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А выход простой, России надо вступить в НАТО, что было еще совсем недавно возможно, при Ельцине.ie wrote:у меня встречный вопрос(ы)
вот допустип путен "разбежался и прыгнул со скалы"
все нету больше крававаго диктатора.
как наши уважаемые господа видят себе отношение между россией и империей добра?
... и т.д.
И практически все ваши "проблемы" решатся сами собой, без санкций и конфронтаций.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
с какой целью? развалить изнутри?Балтика №3 wrote: А выход простой, России надо вступить в НАТО
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Балтика №3 wrote: А выход простой
вспомнился анегдот "а вы станте ежиками"At its origin, the organization's goal, as famously stated by Lord Ismay, the first NATO Secretary General, was "to keep the Russians out, the Americans in, and the Germans down.”
-
- Уже с Приветом
Севастополь автоматически становится базой НАТО под российским флагом, а Штаты дают команду Киеву, признать отделение Крыма.piligrim77 wrote:с какой целью? развалить изнутри?Балтика №3 wrote: А выход простой, России надо вступить в НАТО
Все довольны. Вот такой мой мирный план.
Еще 20 лет назад это не выглядело фантастикой, но в головы Ельцина и Путина методично вбивали, что НАТО - враг.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Почитайте, как эта программа развивалась с 1991 по 2008.ie wrote:Балтика №3 wrote: А выход простойвспомнился анегдот "а вы станте ежиками"At its origin, the organization's goal, as famously stated by Lord Ismay, the first NATO Secretary General, was "to keep the Russians out, the Americans in, and the Germans down.”
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D ... 0%A2%D0%9E
И даже перевалочную базу НАТО в Ульяновске предоставили.
И что? Мир как то не перевернулся.
А вы все тут цитаты времен холодной войны. Ну и дождались уже новой холодной войны, "патриоты" блин .....
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
россия НЕ расширялась полсе распада СССР.Балтика №3 wrote: И что?
за это время число стран участниц НАТО увиличилось ВДВОЕ.
где причина а где следствие?
по любым меркам это ОЧЕНЬ недружественные шаги поотношению к россии.
-
- Уже с Приветом
кто вбивал?Балтика №3 wrote: но в головы Ельцина и Путина методично вбивали, что НАТО - враг.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки