Скорее всего из Донецка прибыли. Как и милиция.EBA wrote:А МЧС Украины там имел право спокойно быть? Я думала что эта территория контролируется повстанцами и они не сотрудничают с правительственными организациями Киева? Или это не МЧС Киева? А если МЧС Киева, то тогда они собственными глазами видели место происшествия и могут доложить своему правительству что они там обнаружили. И если так, то почему говорят что повстанцы не пускали туда никого несколько дней, раз там МЧС было? Или они пришли через несколько дней после аварии? Совсем ничего не понятно!Мальчик-Одуванчик wrote: Грузят тела сотрудники МЧС Украины. Кто как не они должны быть этому обучены?
Керри: Пьяные сепаратисты грузят тела людей
-
- Уже с Приветом
Re: Керри: Пьяные сепаратисты грузят тела людей
-
- Уже с Приветом
Война там! Страна нищая! Разруха везде. Какие hazmat?! Хорошо хоть еще сотрудники нашлись для работы в этом страшном месте! Государство-то распалось, никто никому ничем не обязан, так что МЧС вообще не понятно почему еще работает. Я была удивлена, что хоть какое-то обозначение имеется на робах, а не просто кладбищенские работяги с бодуна тела грузят.tengiz wrote:Если они обучены и экипированы (реально они должны быть в полных hazmat suits, не знаю как по-русски, а не просто маски-перчатки-сапоги) ну тогда они просто по-скотски себя ведут.Мальчик-Одуванчик wrote:Грузят тела сотрудники МЧС Украины. Кто как не они должны быть этому обучены?
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. А снимали намеренно, потому что понимали что это "горячие кадры", которые помогут сформировать общественное мнение в нужном направлении.tengiz wrote:А вот снимать это стоило бы несколько аккуратнее.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы в советской армии ведь не служили? Т.е. про химзащиту, видимо, мало что знаете? Это отнюдь не хай-тек. На худой конец их можно было бы использовать. Если, конечно, костюмы химзащиты и противогазы тоже не разворовали.EBA wrote:Какие hazmat?! Хорошо хоть еще сотрудники нашлись для работы в этом страшном месте! Государство-то распалось, никто никому ничем не обязан, так что МЧС вообще не понятно почему еще работает. Я была удивлена, что хоть какое-то обозначение имеется на робах, а не просто кладбищенские работяги с бодуна тела грузят.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Понимаете, один труп можно нести с почетом и уважением, аккуратно положить, постоять и порыдать и т.д.tengiz wrote:Если они обучены и экипированы (реально они должны быть в полных hazmat suits, не знаю как по-русски, а не просто маски-перчатки-сапоги) ну тогда они просто по-скотски себя ведут.Мальчик-Одуванчик wrote:Грузят тела сотрудники МЧС Украины. Кто как не они должны быть этому обучены?
С 10-ю уже сложнее и тяжелее, но тоже можно
С 100-ей с почетом уже невозможно, а аккуратно трудно, очень трудно, почти невозможно.
С 300 сотнями вообще невозможно.
Не забывайте что лето, жара, трупы разлагаются, убрать их надо как можно скорее. А человеческая психология такова, что мозг спасая психику, в такие моменты напрочь отключает эмоции.
Вы ещё не видели как "по-скотски" работают хирурги, патологоанатомы, работники погребальных контор и прочие.
- Уже с Приветом
Не знаю я какие выводы. Не хочу их делать.Palych wrote:И какие из этого выводы напрашиваются?Amto2011 wrote:Кстати на видео тела действительно грузили как дрова. Раскачивали и забрасывали в грузовики, где они лежали просто кучей. Думаю что родственникам и близким смотреть на это было конечно больно.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Да обыкновенно ведут. Их там (МЧС) не много, трупов две с половиной сотни плюс 60 фрагментами.tengiz wrote:Если они обучены и экипированы (реально они должны быть в полных hazmat suits, не знаю как по-русски, а не просто маски-перчатки-сапоги) ну тогда они просто по-скотски себя ведут.Мальчик-Одуванчик wrote:Грузят тела сотрудники МЧС Украины. Кто как не они должны быть этому обучены?
От смрада разложившихся тел выворачивает - тут только одна мысль чтобы побыстрее с этим закончить.
-
- Уже с Приветом
Я видел. По обе стороны океана. Сантиментов нет нигде, но общий вывод отнюдь не в пользу совдеповской культуры смерти. Если так можно выразиться. Я думаю это больше религиозный момент.sguschenka wrote:Вы ещё не видели как "по-скотски" работают хирурги, патологоанатомы, работники погребальных контор и прочие.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну и вы думаете они специально не стали пользоваться этими костюмами, из не уважения к трупам? Или почему? Думаю воспользовались бы, ради своей собственной защиты, если были бы они у них. Они поди в армии служили, знают про хим. защиту в отличии от меня.tengiz wrote:Вы в советской армии ведь не служили? Т.е. про химзащиту, видимо, мало что знаете? Это отнюдь не хай-тек. На худой конец их можно было бы использовать. Если, конечно, костюмы химзащиты и противогазы тоже не разворовали.EBA wrote:Какие hazmat?! Хорошо хоть еще сотрудники нашлись для работы в этом страшном месте! Государство-то распалось, никто никому ничем не обязан, так что МЧС вообще не понятно почему еще работает. Я была удивлена, что хоть какое-то обозначение имеется на робах, а не просто кладбищенские работяги с бодуна тела грузят.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Цитировать, точнее интерпретировать, могут как угодно, но Керри сказал следущее.EBA wrote:Как всегда. Он так сказал, что сегодня по радио какой-то ведущий якобы процитировал его "у украинской армии нет капабилитиз", значит это только про-путинские повстанцы могли сбить.thinker wrote:Не понимаю к чему заявления Керри что у украинской армиии нет [capabilities] сбить такой самолет, когда они есть.
Он сказал что капабилити не было в данном месте крушения а не вообще.![]()
“It basically, it’s pretty clear that this is a system that was transferred from Russia in the hands of separatists. We know with confidence, with confidence, that the Ukrainians did not have such a system anywhere near the vicinity at that point in time, so it obviously points a very clear finger at the separatists, and that’s why President Obama and the international community are demanding a full-fledged investigation, which Russia said they would do.”
http://cnnpressroom.blogs.cnn.com/2014/ ... =allsearch
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Я же сказал - если они обучены и экипированы.Мальчик-Одуванчик wrote:Да обыкновенно ведут. Их там (МЧС) не много, трупов две с половиной сотни плюс 60 фрагментами.tengiz wrote:Если они обучены и экипированы (реально они должны быть в полных hazmat suits, не знаю как по-русски, а не просто маски-перчатки-сапоги) ну тогда они просто по-скотски себя ведут.
От смрада разложившихся тел выворачивает - тут только одна мысль чтобы побыстрее с этим закончить.
Last edited by tengiz on 22 Jul 2014 04:34, edited 1 time in total.
Cheers
-
- Уже с Приветом
Не, это не то высказывание. Керри именно употребляет термин capabilities в том, о котором я говорю. Не хочу искать. Воспользуюсь схемой доказательства Джона Керри I know with confidence, with confidence что он так сказал.thinker wrote:Цитировать, точнее интерпретировать, могут как угодно, но Керри сказал следущее.EBA wrote:Как всегда. Он так сказал, что сегодня по радио какой-то ведущий якобы процитировал его "у украинской армии нет капабилитиз", значит это только про-путинские повстанцы могли сбить.thinker wrote:Не понимаю к чему заявления Керри что у украинской армиии нет [capabilities] сбить такой самолет, когда они есть.
Он сказал что капабилити не было в данном месте крушения а не вообще.![]()
“It basically, it’s pretty clear that this is a system that was transferred from Russia in the hands of separatists. We know with confidence, with confidence, that the Ukrainians did not have such a system anywhere near the vicinity at that point in time, so it obviously points a very clear finger at the separatists, and that’s why President Obama and the international community are demanding a full-fledged investigation, which Russia said they would do.”
http://cnnpressroom.blogs.cnn.com/2014/ ... =allsearch
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Премьер Австралии: На месте крушения Boeing 777 идет фальсификация улик в промышленных масштабах.
На месте падения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines подтасовывают улики. Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт в эфире австралийского телеканала ABC News.
"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", – сказал Эбботт.
По словам австралийского премьера, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность международных экспертов. При этом Эбботт поприветствовал единогласное принятие в Совете Безопасности ООН резолюции по поводу катастрофы Boeing 777, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения.
http://gordonua.com/news/mh17crash/Prem ... 32858.html
На месте падения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines подтасовывают улики. Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт в эфире австралийского телеканала ABC News.
"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", – сказал Эбботт.
По словам австралийского премьера, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность международных экспертов. При этом Эбботт поприветствовал единогласное принятие в Совете Безопасности ООН резолюции по поводу катастрофы Boeing 777, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
в промышленных масштабах? это как? собирают на конвейере боинги похожие на сбитый?thinker wrote:Премьер Австралии: На месте крушения Boeing 777 идет фальсификация улик в промышленных масштабах.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну уж премьеру то Австралии конечно лучше всех виднее.thinker wrote:Премьер Австралии: На месте крушения Boeing 777 идет фальсификация улик в промышленных масштабах.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)