Керри: Пьяные сепаратисты грузят тела людей

Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Керри: Пьяные сепаратисты грузят тела людей

Post by Мальчик-Одуванчик »

EBA wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: Грузят тела сотрудники МЧС Украины. Кто как не они должны быть этому обучены?
А МЧС Украины там имел право спокойно быть? Я думала что эта территория контролируется повстанцами и они не сотрудничают с правительственными организациями Киева? Или это не МЧС Киева? А если МЧС Киева, то тогда они собственными глазами видели место происшествия и могут доложить своему правительству что они там обнаружили. И если так, то почему говорят что повстанцы не пускали туда никого несколько дней, раз там МЧС было? Или они пришли через несколько дней после аварии? Совсем ничего не понятно!
Скорее всего из Донецка прибыли. Как и милиция.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

tengiz wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Грузят тела сотрудники МЧС Украины. Кто как не они должны быть этому обучены?
Если они обучены и экипированы (реально они должны быть в полных hazmat suits, не знаю как по-русски, а не просто маски-перчатки-сапоги) ну тогда они просто по-скотски себя ведут.
Война там! Страна нищая! Разруха везде. Какие hazmat?! Хорошо хоть еще сотрудники нашлись для работы в этом страшном месте! Государство-то распалось, никто никому ничем не обязан, так что МЧС вообще не понятно почему еще работает. Я была удивлена, что хоть какое-то обозначение имеется на робах, а не просто кладбищенские работяги с бодуна тела грузят.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

tengiz wrote:А вот снимать это стоило бы несколько аккуратнее.
Совершенно верно. А снимали намеренно, потому что понимали что это "горячие кадры", которые помогут сформировать общественное мнение в нужном направлении.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

EBA wrote:Какие hazmat?! Хорошо хоть еще сотрудники нашлись для работы в этом страшном месте! Государство-то распалось, никто никому ничем не обязан, так что МЧС вообще не понятно почему еще работает. Я была удивлена, что хоть какое-то обозначение имеется на робах, а не просто кладбищенские работяги с бодуна тела грузят.
Вы в советской армии ведь не служили? Т.е. про химзащиту, видимо, мало что знаете? Это отнюдь не хай-тек. На худой конец их можно было бы использовать. Если, конечно, костюмы химзащиты и противогазы тоже не разворовали.
Cheers
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

tengiz wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Грузят тела сотрудники МЧС Украины. Кто как не они должны быть этому обучены?
Если они обучены и экипированы (реально они должны быть в полных hazmat suits, не знаю как по-русски, а не просто маски-перчатки-сапоги) ну тогда они просто по-скотски себя ведут.
Понимаете, один труп можно нести с почетом и уважением, аккуратно положить, постоять и порыдать и т.д.
С 10-ю уже сложнее и тяжелее, но тоже можно
С 100-ей с почетом уже невозможно, а аккуратно трудно, очень трудно, почти невозможно.
С 300 сотнями вообще невозможно.

Не забывайте что лето, жара, трупы разлагаются, убрать их надо как можно скорее. А человеческая психология такова, что мозг спасая психику, в такие моменты напрочь отключает эмоции.
Вы ещё не видели как "по-скотски" работают хирурги, патологоанатомы, работники погребальных контор и прочие.

Post by Amto2011 »

Palych wrote:
Amto2011 wrote:Кстати на видео тела действительно грузили как дрова. Раскачивали и забрасывали в грузовики, где они лежали просто кучей. Думаю что родственникам и близким смотреть на это было конечно больно.
И какие из этого выводы напрашиваются?
Не знаю я какие выводы. Не хочу их делать.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

tengiz wrote:
Да обыкновенно ведут. Их там (МЧС) не много, трупов две с половиной сотни плюс 60 фрагментами.
От смрада разложившихся тел выворачивает - тут только одна мысль чтобы побыстрее с этим закончить.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

sguschenka wrote:Вы ещё не видели как "по-скотски" работают хирурги, патологоанатомы, работники погребальных контор и прочие.
Я видел. По обе стороны океана. Сантиментов нет нигде, но общий вывод отнюдь не в пользу совдеповской культуры смерти. Если так можно выразиться. Я думаю это больше религиозный момент.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

tengiz wrote:
EBA wrote:Какие hazmat?! Хорошо хоть еще сотрудники нашлись для работы в этом страшном месте! Государство-то распалось, никто никому ничем не обязан, так что МЧС вообще не понятно почему еще работает. Я была удивлена, что хоть какое-то обозначение имеется на робах, а не просто кладбищенские работяги с бодуна тела грузят.
Вы в советской армии ведь не служили? Т.е. про химзащиту, видимо, мало что знаете? Это отнюдь не хай-тек. На худой конец их можно было бы использовать. Если, конечно, костюмы химзащиты и противогазы тоже не разворовали.
Ну и вы думаете они специально не стали пользоваться этими костюмами, из не уважения к трупам? Или почему? Думаю воспользовались бы, ради своей собственной защиты, если были бы они у них. Они поди в армии служили, знают про хим. защиту в отличии от меня. :pain1:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

EBA wrote:
thinker wrote:Не понимаю к чему заявления Керри что у украинской армиии нет [capabilities] сбить такой самолет, когда они есть.

Он сказал что капабилити не было в данном месте крушения а не вообще.
Как всегда. Он так сказал, что сегодня по радио какой-то ведущий якобы процитировал его "у украинской армии нет капабилитиз", значит это только про-путинские повстанцы могли сбить. :pain1:
Цитировать, точнее интерпретировать, могут как угодно, но Керри сказал следущее.

“It basically, it’s pretty clear that this is a system that was transferred from Russia in the hands of separatists. We know with confidence, with confidence, that the Ukrainians did not have such a system anywhere near the vicinity at that point in time, so it obviously points a very clear finger at the separatists, and that’s why President Obama and the international community are demanding a full-fledged investigation, which Russia said they would do.”
http://cnnpressroom.blogs.cnn.com/2014/ ... =allsearch
All rights reserved, all wrongs revenged.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Мальчик-Одуванчик wrote:
tengiz wrote:Если они обучены и экипированы (реально они должны быть в полных hazmat suits, не знаю как по-русски, а не просто маски-перчатки-сапоги) ну тогда они просто по-скотски себя ведут.
Да обыкновенно ведут. Их там (МЧС) не много, трупов две с половиной сотни плюс 60 фрагментами.
От смрада разложившихся тел выворачивает - тут только одна мысль чтобы побыстрее с этим закончить.
Я же сказал - если они обучены и экипированы.
Last edited by tengiz on 22 Jul 2014 04:34, edited 1 time in total.
Cheers
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

thinker wrote:
EBA wrote:
thinker wrote:Не понимаю к чему заявления Керри что у украинской армиии нет [capabilities] сбить такой самолет, когда они есть.

Он сказал что капабилити не было в данном месте крушения а не вообще.
Как всегда. Он так сказал, что сегодня по радио какой-то ведущий якобы процитировал его "у украинской армии нет капабилитиз", значит это только про-путинские повстанцы могли сбить. :pain1:
Цитировать, точнее интерпретировать, могут как угодно, но Керри сказал следущее.

“It basically, it’s pretty clear that this is a system that was transferred from Russia in the hands of separatists. We know with confidence, with confidence, that the Ukrainians did not have such a system anywhere near the vicinity at that point in time, so it obviously points a very clear finger at the separatists, and that’s why President Obama and the international community are demanding a full-fledged investigation, which Russia said they would do.”
http://cnnpressroom.blogs.cnn.com/2014/ ... =allsearch
Не, это не то высказывание. Керри именно употребляет термин capabilities в том, о котором я говорю. Не хочу искать. Воспользуюсь схемой доказательства Джона Керри I know with confidence, with confidence что он так сказал. :mrgreen:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Премьер Австралии: На месте крушения Boeing 777 идет фальсификация улик в промышленных масштабах.
На месте падения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines подтасовывают улики. Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт в эфире австралийского телеканала ABC News.
"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", – сказал Эбботт.
По словам австралийского премьера, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность международных экспертов. При этом Эбботт поприветствовал единогласное принятие в Совете Безопасности ООН резолюции по поводу катастрофы Boeing 777, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения.
http://gordonua.com/news/mh17crash/Prem ... 32858.html
All rights reserved, all wrongs revenged.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

thinker wrote:Премьер Австралии: На месте крушения Boeing 777 идет фальсификация улик в промышленных масштабах.
в промышленных масштабах? это как? собирают на конвейере боинги похожие на сбитый?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

thinker wrote:Премьер Австралии: На месте крушения Boeing 777 идет фальсификация улик в промышленных масштабах.
На месте падения Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines подтасовывают улики. Об этом заявил премьер-министр Австралии Тони Эбботт в эфире австралийского телеканала ABC News.
"Мы наблюдаем фальсификацию улик в промышленных масштабах, и этому нужно положить конец", – сказал Эбботт.
По словам австралийского премьера, на месте крушения должна быть обеспечена безопасность международных экспертов. При этом Эбботт поприветствовал единогласное принятие в Совете Безопасности ООН резолюции по поводу катастрофы Boeing 777, которая призывает предоставить специалистам беспрепятственный доступ к месту крушения.
http://gordonua.com/news/mh17crash/Prem ... 32858.html
Ну уж премьеру то Австралии конечно лучше всех виднее. :D

Return to “Украина”