Вита wrote:Айсберг wrote:
Вообще-то они у себя дома, на своей земле воюют....
И не столько за себя, сколько за то, чтобы укропы их детей не убивали.
Во-первых, я не слышала, чтобы война шла в Бибирево, дома у Гиркина.
Во-вторых, сколько детей было убито до того, как ополченцы с оружием рассредоточились среди мирных жителей?
Я скажу больше, они не только рассредоточились среди мирных жителей, они по ним же и стреляют:
«ЛНРовцы окончательно потеряли человеческое подобие. Они установили установку «Град» рядом с хирургическим корпусом областной детской больницы в самом центре города и бьют оттуда по южным кварталам (Луганска. – Ред.)», - сказал Снегирев.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/terror ... si_1649142
Собственно ВС Украины ничего делать и не надо, достаточно постоять в сторонке и ополченцы сами себя уничтожат.
Один близкий человек читает только такие источники информации. Я посоветовал осторожнее из выбирать. Для доказательства сказал, вот, мы только что прочли:
- Луганский аэропорт разблокирован;
- Луганск окружен и будет зачищен за 2-3 дня;
- Российские войска пошли в наступление, получили по морде, испугались и отступили;
Эта вся информация с какого-то уважаемого сайта, сейчас не помню название. Я предложил - давай посмотрим через 2 дня, что из этой информации - правда.
Сейчас 2 дня прошли и ответы очевидны.
С Луганском все понятно. С нападением России - если бы инцидент на границе имел место - Украина направила бы в Россию ноту протеста и об этом бы сообщили. Но, этого не было.
Вывод - нельзя строить никакие суждения на 90% недостоверной информации.