Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
Это да. Если посмотреть на игру немцев в целом за последний месяц, то, безусловно, она посалиднее выглядит. Мне кажется исход будет сильно зависит от того кто первый забьет. Если немцы, то не думаю, что они упустят победу. Будет интереснее, если первой забьет Аргентина. Вот тогда пойдет отрытая игра.
-
- Уже с Приветом
Вот тогда аргентинцы и начнут показывать свое "мастерство" - хвататься за все места, при малейшем контакте, и корчится от боли по пять минут.Физик-Лирик wrote:...Будет интереснее, если первой забьет Аргентина. Вот тогда пойдет отрытая игра.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Удалена за наезды на участников
По многим показателям немцы могут выиграть. Если нейтрализуют Месси, другого главного игрока не будет, остальные либо травматизированы, либо просто не дотягивают. У немцев в основном все целы и здоровы, слаженная игра команды, нет особо выдающихся, и в то же время все на одном высоком уровне.
Немцы могут проиграть лишь по двум причинам. Первая, если не появятся на поле и вторая, если фортуна удачи будет на стороне Аргентины придавая латиноамериканскую страсть игрокам. Но такой страсти вроде как не наблюдалось пока у этой команды.
Немцы могут проиграть лишь по двум причинам. Первая, если не появятся на поле и вторая, если фортуна удачи будет на стороне Аргентины придавая латиноамериканскую страсть игрокам. Но такой страсти вроде как не наблюдалось пока у этой команды.
-
- Уже с Приветом
Первая причина выглядит наиболее убедительной. Вторая причина имеет не совсем "начную" формулировку.zigzag wrote:По многим показателям немцы могут выиграть. Если нейтрализуют Месси, другого главного игрока не будет, остальные либо травматизированы, либо просто не дотягивают. У немцев в основном все целы и здоровы, слаженная игра команды, нет особо выдающихся, и в то же время все на одном высоком уровне.
Голландцы похоже пытались делать опеку. Не совсем сработало (в смысле конечного результата). У любой опеки есть и обратная сторона.
-
- Уже с Приветом
Лучше бы они (голландцы) более открыто бы играли с Аргентинои.Физик-Лирик wrote:Первая причина выглядит наиболее убедительной. Вторая причина имеет не совсем "начную" формулировку.zigzag wrote:По многим показателям немцы могут выиграть. Если нейтрализуют Месси, другого главного игрока не будет, остальные либо травматизированы, либо просто не дотягивают. У немцев в основном все целы и здоровы, слаженная игра команды, нет особо выдающихся, и в то же время все на одном высоком уровне.
Голландцы похоже пытались делать опеку. Не совсем сработало (в смысле конечного результата). У любой опеки есть и обратная сторона.
Может и пропустили бы гол, но забили бы больше!
Как они с Мексикои играли, было бы правильнее....
В игре с Арг., были моменты когда они (арги) "уснули";
голландцы должны тогда были бы атаковать-контратаковать;
но согласно их зажатому стилю игры с арг. они чего-то выжидали...
ни однои внятнои аттаки не организовали...
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Не надо забывать, что проигравшая команда автоматически становится № 2 в мире и на ступеньку выше Голладцев !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пока Аргентина имхо ближе, пусть и играет вторым номером.
Отличный финал so far!
Отличный финал so far!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну что, живенькая такая игра. Интересно смотрится.
Если бы у немцев еще минут 5 было, могли бы и додавить. Уж совсем аргентинцы к воротам прижались (не без помощи немцев, конечно). Машина явно заработала на полную катушку.
Если бы у немцев еще минут 5 было, могли бы и додавить. Уж совсем аргентинцы к воротам прижались (не без помощи немцев, конечно). Машина явно заработала на полную катушку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+ 100!
Odno udovolstvie smotret
Tehnichno ochen i krasivo!
Odno udovolstvie smotret
Tehnichno ochen i krasivo!
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лотерею бы не хотелось.
ЗЫ Я все жду, когда покажут VIP трибуну.
ЗЫ Я все жду, когда покажут VIP трибуну.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Пока не ясно, думаю в дополнительное время кто-то забьет.Иностранка 2002 wrote:Penalty series ....?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется не покажут. Вообще то что после матча будет разве покажут? там же эстафету Путин перенять должен...Boriskin wrote:ЗЫ Я все жду, когда покажут VIP трибуну.
-
- Уже с Приветом