Помогите спасти ребенка!

Радости и заботы.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Re: Помогите спасти ребенка!

Post by Nikolaishev »

Новости от 11.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. О новостях сегодняшнего дня, которой прошел не менее напряженно относительно вчерашнего. Утро началось спокойно, такого рода будильник, как сирена, нас не будил, вернее Сережку, потому, как я всё равно не спала. Сережа проснулся в 9 утра, в настроении, в бодром духе, покушал, с переменных успехом ,но всё же. Посмотрел со мной новости, которые сейчас выходят каждые пол часа, они конечно не утешительные, но как сказал Сережка нужно быть в курсе всех событий, дабы быть готовым к любым ситуациям. С чем я с ним полностью согласилась. По местным каналам, сказали, что предположительно с 10 утра и до 3 часов дня, массовых обстрелов не будет, так, как население противоположной стороны, с кем ведется война, по своей вере будут находиться в молитве, поэтому, ожидалось спокойствие. Я, пользуясь данной информацией, моментально приняла решение сходить в магазин, и закупить продуктов, ведь они у нас практически закончились. Отвела Сережку к соседки, к маме Сережкиного лепшего друга Толика , который также здесь лечится, и прикован к инвалидной коляске, а сама побежала в супермаркет, находящийся от нас в 10 минутах быстрого шага. Набрав всего необходимого, я быстро пошла на выход, но в этот момент прозвучала сирена, оповещающая о воздушной тревоге. Я побежала, но выходы били уже заблокированы, меня охватила истерика, я просто разрыдалась, мне хотелось выломать дверь у побежать к Сережке. Но охрана магазина, всех посетителей, начали вольно не вольно, проводить в имеющееся бомбоубежище. Я не находила себе место, после того, как замокла сирена, я думала что пулей сейчас домой, но по правилам , нас не выпускала еще 10 мин, потому как существует вероятность того, что после уничтожения ракет пролетающих над городом, их падающие обломки могут причинить урон здоровью , или даже смерть людям. Выждав положенное время, я побежала домой. Добравшись, понимая, что не произошло ничего страшного, увидев как обычно веселого и смеющегося Сережку, я всё равно заплакала. При тревоги, мама Толика, не имя возможности быстро уйти в бомбоубежище, так ,как на инвалидной коляске это не так просто, завела детей в дальнюю, более менее безопасную комнату, и укрыла их одеялом, дабы вероятность осколков или битого стекла, свелась к минимуму нанесения телесных повреждений. Никогда не могла бы и подумать, что помимо всех бед, обрушившихся на нас, придётся пережить еще и это. В 12 дня мы попали к себе домой. Сережка , как не в чём не бывало, занялся своими обычными делами, и до 3 часов дня, всё у нас было спокойно, пока снова не начался обстрел. В общем, последние новости наших дней, в основном ориентированы только на военное положение. На вечер все затихло, я немного успокоилась, Сережка как был так и остался непоколебимым , как обычно в шуточной форме меня успокаивал, но всё равно было как то не до смеха. Понимаю, конфликт между Израилем и Палестиной будет затяжным, но всё таки надеюсь на то, что всё утихомириться. Хуже всего, что кровная месть со стороны арабского населения, будет, даже если Израильские войска подавят « Хамас» с их стороны гибнут люди и дети. Молю Бога, чтоб враждующие народы не убивали друг друга. Война это очень страшно. Друзья, нашей семье выпало большое испытание, но мы свято верим, что пройдём его, пройдём только благодаря вам , нашей огромной семье, которую подарил нам сам Бог. Спасибо за то что, вы с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.

Ужасные кадры последствия ответных ударов Израиля по Сектору Газа ( из под обломков люди достают детей)
https://www.youtube.com/watch?v=EMePMeohkaQ
Starry Night
Уже с Приветом

Post by Starry Night »

Вероника, просто нет слов... Сережа у Вас молодец, вы поддерживаете его, а он Вас. Желаю вам обоим здоровья и мира.
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 12.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем. Прошел он у нас спокойно, без происшествий, а главное без воздушных тревог. Сережка проснулся ближе к 9 утра, покушал и начал строить планы на день. Всё спланировал как обычно, но конечно же при условии, из его слов « если ракеты не будут летать над головой» Слава Богу, за сегодня не прозвучало ни одной сирены, поэтому Сережка спокойно занимался своими делами. А это как обычно : рисование, математика, чтение, письмо и т.д., за новостями конечно же следил по телевизору. В общем, день прошел спокойно, на вечер Сережа попросился на улицу, хотя бы возле дома немного погулять, как он говорит проветриться, ведь уже несколько дней сидим безвылазно, я с ним согласилась, к 7 часам мы вышли во двор, где Сережка встретил своих друзей и весело провел с ними время. Домой зашли мы в 21.00, Сережа покупался, сделали ему перевязку, и пораньше лег спасть, ведь завтра нам в клинику на прием. Будем надеяться, что все Сережкины показатели будут в норме. Вот пожалуй и все наши коротенькие новости на сегодняшний день. Друзья, времени всё меньше и меньше, но я свято верю, что мы успеем. Спасибо за то , что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
12.07.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы (13.07)

Добрый вечер ,дорогие друзья. На сегодняшний день, новости у нас следующие. С самого утра, Сережка, Слава Богу, проснулся не по звонку боевой тревоги, а в запланированный на сегодня час, это в 8.00 .Бодрый и веселый, сел покушал, не охотно, но всё же, после чего мы отправились с ним в больницу, на запланированную встречу с врачом. В клинике мы сдали анализы, результаты которых ждали с нетерпением, хотя большого страха по поводу плохих показателей, не было, мы были уверены, что всё будет хорошо. Всё так и случилось, анализы отличные. На приёме у врача ,мы услыхали следующее « …по показателям анализов, Сережа уже сейчас готов к операции, но для этого необходимо подготовить донора, на что уйдет не меньше недели, его переправку и все организационные вопросы. Подготовку донора мы можем запустить и завтра, но к сожалению, нам должно прийти подтверждение с бухгалтерии о достаточной сумме, для проведения операции , к сожалению иначе ни как.» Её слова мне снова нанесли удар по сердцу, всё хорошо, но для дальнейшей борьбы, единственное препятствие- это отсутствие денег. Как же так? Неужели мы не сможем заступить на операцию вовремя, неужели все наши старания, могут быть напрасными, очень страшно об этом даже думать. С угнетённым настроением мы попали домой в 2 часа дня. Сережка в хорошем настроении, придя домой, хорошо покушал, занялся своими обычными делами, и с нетерпением ждал вечера, потому как я пообещала ему выйти погулять на улицу, естественно в том случае если не будет воздушных тревог. К счастью, выйти на улицу нам удалось, Сережка как обычно очень здорово провёл время со своими друзьями, довольным зашел домой ближе к 9 вечера, покупался, почистил зубки, почитал на вечер сказки, и улегся спать. Вот и все наши новости на сегодняшний день. Друзья, прошел очередной день, ситуация по-прежнему катострофическая, денег на операцию нет, времени на сбор тоже нет, подходит тот момент, который можно назвать тупиковым. Я умоляю вас, помогите!!! Помогите нам не остановиться на пол пути. Верю!!! Свято верю. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 14.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем. Он прошел относительно спокойно, вернее относительно той ситуации, которая имеется на сегодняшний день, в бомбоубежище бегали только один раз. Сережка проснулся около 9 утра, покушал, распланировал свой день, приготовил мне салатик, заметив, что я вообще практически не ем в последнее время, а если он готовит, то отказаться я уже не могу. До обеда, как обычно Сережка любит употреблять выражение, он занимался ничегонеделанием. Посмотрел телевизор, поиграл в игры на телефоне, игрушками, которые ему надарили, и к часу дня попросил кушать,меня это порадовало, но к сожалению съел он немного, но хотя бы с аппетитом. Во второй половине дня, он занимался всё теми же делами, что и раньше, уже длительное время: школьный материал (письмо, чтение, математика), за выполнение заданий, я продолжаю оценивать его по 5 бальной шкале ,как в школе, возможно это даёт ему стимул, а вообще его главный стимул в том, что он хочет не отстать от своих ровесников,, и этому я ему всячески стараюсь способствовать. Ближе к 7 часам вечера, мы вышли на улицу, Сережка встретился с друзьями, набегался, Слава Богу сил хватает, каждый поделился своими впечатлениями сегодняшнего прожитого дня, и к 9 вечера разошлись, сирен при этом не звучало, что нынче больше всего радует детей, как впрочем и взрослых. Вечером Сережка покупался, сделали с ним перевязку на пиклайне и улеглись спасть, вернее он уснул, а я как обычно на нервах не смыкаю глаз. Вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день. Друзья, прошел очередной день, уходя который снова приблизил нас к тому, к чему мы идём уже долгое время, принеся очередную порцию сильных переживаний о том, что мы можем не успеть. Только надежда, только вера в вас и милость Божью, спасает от отчаяния и опускания рук. Спасибо за то, что дарите надежду!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 15.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. О новостях сегодняшнего дня. Их совсем немного ,потому как сейчас день на день похожи. Сережка проснулся, покушал, посмотрел телевизор, к обеду сходили в укрытие при воющей серене , это уже тоже как обычное ежедневное действия, потихоньку привыкаем, как привыкли за много лет местные жители. В общем всё в обычном режиме, который у нас слаживается одинаково уже несколько недель. Аппетит у Сережки не очень, вернее еще хуже чем вчера, кушает всё через силу, но нас и предупреждали о том, что такое может быть. Его анализы падают, это и вызывает отсутствие аппетита, но по словам врача, это нормальное ситуация, так должно быть. То есть, всё идёт своим чередом, и это радует. Во второй половине дня Сережка опять же занялся всем тем, чем занимался в предидущие дни. Порисовал, позанимался уроками, поигрался игрушками, казалось бы всё однообразно и уже давно должно было бы ему наскучить, но он всегда к любому делу, даже к тому которое делает каждый день, подходит с интузиазмом, радостью, и при этом получает наслаждение. Как говориться , радоваться жизни нужно уметь, что у Сережки даже очень получается, несмотря ни на что. Когда солнце зашло и наступил вечер, мы вышли с ним на улицу немного подышать свежим воздухом, как обычно он встретил своих друзей, они поигрались, пообщались и довольными разошлись по домам . Дома мы покупались, сделали перевязку и Сережка почитав вслух сказки, чтоб и я слушала, лёг спать. Вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день, самый обычный день, но в то же время такой замечательный, ведь не произошло ничего ,что вызвало бы огромных волнения и переживаний. Друзья, мы на пути к полной победе, и свято верим, что никак иначе быть не должно. Финансовые вопросы, которые до сих не разрешенные в полной мере для операции, должны решиться, мы свято в это верим, Бог нагродил нас такой замечательной и огромной семьёй, которая, я уверенна, не оставит нас в беде. Мы победим!!! Друзья спасибо за то, что вы с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 16.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем. Относительно всё прошло спокойно, единственное ,что нас сегодня немного поволновало, так это утренняя сирена, оповещающая о воздушной тревоге, в общем в 7 часов утра, мы так сказать сделали утреннюю зарядку, совершив марш бросок к бомбоубежищу. Посидев там несколько минут, дождавшись пока умолкнет сирена, мы вернулись домой, сон пропал, и Сережка решил больше не ложиться спать, так как сделал выводы о том, что за одной сиреной может последовать и другая, как было уже несколько раз, поэтому нет смысла тешить себя надеждой о последующем спокойном сне. В общем самый сладкий утренний сон был нарушен. К 9 часам сережка решил позавтракать, но не потому ,что ему захотелось, а потому что до сих пор у него убеждение в том, что хоч не хоч,, а есть нужно, дабы набираться сил, и поскорее выздоравливать. В этом отношении он у нас очень серьёзен, поэтому ел через силу, потому как аппетита абсолютно нет. Далее всё прошло по тому же сценарию, как и ранее.: уроки не забываем, поучительные телепередачи смотрим, помог мне сегодня по домашним делам, а в частности заложить стирку, где основная его задача была собрать все свои грязные вещи. Так в заботах и в повседневных делах незаметно прошел день. Вечером, к нам в гости пришли соседи, Влада и её мама, это та девочка, к которой Сережка, как уже давно заметно , проявляет симпатии, я не могла отказать в поступившем нам предложении выйти вместе погулять на улицу, потому как, увидела загоревшийся огонёк в глазах Сережи. В общем вечерняя прогулка удалась, Сережка получил массу впечатлений, общений, во дворе также были его друзья, короче говоря, положительные эмоции пойдут нам на пользу. Завтра у нас визит в клинику, верю, что все показатели анализов будут в норме. Друзья, на необходимую операцию, по словам врача, нас могли бы запустить ранее запланированного срока, так все показатели анализов дают такую возможность, но для этого нужна недостающая сумма средств, для организации доставки необходимых донорских клеток. Необходимая сумма, очень велика, если учесть короткий срок для её сбора, но я верю ,что нас это не остановит. Верю в нашу Богом данную семью!!! Верю в каждого, кто пришел на помощь!!! Друзья, спасибо за то что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Дорогие друзья и все, кому не безразлична судьба нашего Сереженьки! Благодаря нашим совместным усилиям, мы собрали средства на проведение операции по трансплантации костного мозга! НО ситуация по прежнему SOS и складывается следующим образом - Донорские клетки, необходимые для проведения операции, должны быть доставлены в клинику в нужное время,а это несет дополнительные затраты, сумма которых составляет около 25 000 долларов США.Они уже включены в счет и необходимы в ближайшее время, ведь операция назначена на конец июля и по словам врача - провести её можно было бы и раньше, но всё упирается в деньги! Поэтому мы призываем всех, кто не безразличен, а мы знаем ,что в нашей группе собрались именно такие люди, сделать последний и очень активный рывок, дабы наши старания не были напрасными!!! Сережа должен жить!!! Всё мы верим, что так и будет!!! Все мы обязательно сможем вырвать его из лап этой коварной болезни! Времени не много, но оно есть! Призываем Вас успеть спасти детскую жизнь!!! Вместе мы сможем!!!
PolarBear

Post by PolarBear »

Пробовал отправить через paypal на vaxavan@gmail.com, пишет что "This recipient is currently unable to receive money."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

то же самое.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 17.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. На сегодняшний день новости у нас следующие. Сережка проснулся в 8 утра, с горем пополам покушал и мы отправились с ним в клинику, на плановый визит к доктору и сдачу анализов. К ракетным атакам, воющим сиренам, мы постепенно начинаем привыкать, почти как местные жители, тем более у нас наша война, борьба за жизнь. Добравшись в больницу, сдав анализы ,мы с нетерпением ждали результатов. К счастью они оказались отличными, и на приёме у врача мы услышали следующее: «…. Сережа полностью готов к проведению операции, наша задача на данный момент связаться с донором для того, чтоб он подготовился и у него через неделю- полторы сделали забор клеток необходимых для операции, но к сожалению без разрешения на то с бухгалтерии клиники мы не может этого сделать, а я так понимаю, что на счету еще нет необходимой суммы. Хочу предупредить Вас о том, что если еще в течении 10-15 дней не будет решен вопрос, то мы вынуждены будем проводить очередной блок химиотерапии, который Сереже в принципе не нужен, но дабы не рисковать , и не выйти с ремиссии мы должны будем это сделать. Я в свою очередь постараюсь поспособствовать тому, чтоб уладить эти финансовые вопросы по средством договаривания об отсрочки , потому как очень важно сейчас зайти на операцию вовремя» Я не знала куда себя девать, куда бежать, что делать, в первую очередь я пошла в бухгалтерию клиники, там по просьбе нашего лечащего врача, консультанта , многих медсестер, у которых Сережка в любимчиках, мне удалось договриться о том, что я напишу расписку в десятидневный срок погасить недостающюю сумму денег, при которой нас запустят на операцию, а самое главное, то, что уже с завтрашнего дня клиника будет связываться с донором для Сережки, и начнётся процесс его подготовки. Благодарю Бога, за то, что устроилось сейчас таким образом , что нам дали возможность, но десятидневный срок, после чего станет вопрос о том что на счету должна быть полная сумма для операции, очень мал. Но в любом случае эти уступки на данный момент для нас очень важны, процесс запущен, и это очень хорошо, дана отдышка на 10 дней, за которые мы должны успеть сделать невероятное. Только вера, только ваша активная помощь сможет дать надежду, ведь больше надеяться, как на нашу Богом данную семью, не на кого. Друзья, времени очень мало, но к счастью оно еще есть. Стоя на коленях пред всеми вами, умоляю, помогите пройти до конца весь этот не лёгкий путь, до победного конца. Мы долгое время вместе, мы долгое время одна единая семья, без которой жизнь Сережка могла бы уже давно оборваться. Благодарю Бога за то что направил вас к нам. Верю, Сережа обязательно будет жить! Знаю, каждый из нас в это верит! Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

PolarBear wrote:Пробовал отправить через paypal на vaxavan@gmail.com, пишет что "This recipient is currently unable to receive money."
Спасибо огромное за отзывчивость, к сожалению некоторое время счет PayPal был заблокирован из-за не своевременного вывода средств, был превышен лимит, но данная проблема уже решена. В очередной раз приношу свою искреннюю благодарность за желание помочь,пройти нашей семье наш нелёгкий путь в борьбе за жизнь нашего единственного сыночка. Низкий Вам поклон.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Отправил еще. Здоровья Сереже! Держитесь!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

получилось. Пусть все будет хорошо :love:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Trespassers W wrote:Отправил еще. Здоровья Сереже! Держитесь!
Спасибо огромное Вам за поддержку в этот нелёгкий час!!!

Return to “Наши дети”