В КатареАйсберг wrote:Абсолютно непредсказуемые матчи впереди... Но... Желаю немцам победить голландцев в матче за третье место...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В КатареАйсберг wrote:Абсолютно непредсказуемые матчи впереди... Но... Желаю немцам победить голландцев в матче за третье место...
Дык ведь уже повторили не раз - ESPN (все в записи есть).Sasha3091 wrote:Пропустил вчера Бразилия Германия - где можно всю игру посмотреть?
highlights - я и сам видел, но я хочу всю игру полностью.Колхозник wrote:Дык ведь уже повторили не раз - ESPN (все в записи есть).Sasha3091 wrote:Пропустил вчера Бразилия Германия - где можно всю игру посмотреть?
Я вчера просмотрел "highlights" в записи - минут 20-30.
ПС: INET provider должен быть в их списке..
Я вчера набрал тупо "бразилия германия online" и вывалилось с десяток ссылок с записью первого канала. Вряд ли их все постирали за ночь.Sasha3091 wrote:highlights - я и сам видел, но я хочу всю игру полностью.
Не было нужды с навесами и прочими заморочками...YURKO wrote:Пересмотрел матч: немцы не сделали ни одной навесной передачи (разве что первый угловой, завершившийся голом), за всю игру - один удар с условно дальнего расстояния (линия штрафной), розыгрыш "по низу" в "стеночку" или "квадрат" ...Ван Гаал, учти это!
Ну дык ТАМ ЖЕ...Sasha3091 wrote:highlights - я и сам видел, но я хочу всю игру полностью.Колхозник wrote:Дык ведь уже повторили не раз - ESPN (все в записи есть).Sasha3091 wrote:Пропустил вчера Бразилия Германия - где можно всю игру посмотреть?
Я вчера просмотрел "highlights" в записи - минут 20-30.
ПС: INET provider должен быть в их списке..
все ссылки по 10-15 минутmynameiszb wrote:Я вчера набрал тупо "бразилия германия online" и вывалилось с десяток ссылок с записью первого канала. Вряд ли их все постирали за ночь.Sasha3091 wrote:highlights - я и сам видел, но я хочу всю игру полностью.
Айсберг wrote:Интересно - кто-нибудь на тотализаторе счёт матча угадал?
Народ в инете уже оторвался:Melkor wrote:Айсберг wrote:Интересно - кто-нибудь на тотализаторе счёт матча угадал?
Нет, хочу римэйка финала 1990 года, но уже с другим результатом. Тогда 10 аргентинцев каким-то странным пенальти дожали. Нет уж. Даешь реванш!MacLeod wrote:
Удачи сегодня голландцам!
Это тогда когда Марадона руками голы забивал, или то раньше было ?Физик-Лирик wrote:Нет, хочу римэйка финала 1990 года, но уже с другим результатом. Тогда 10 аргентинцев каким-то странным пенальти дожали. Нет уж. Даешь реванш!MacLeod wrote:
И тогда тоже. Нам забил.Stoic wrote:Это тогда когда Марадона руками голы забивал, или то раньше было ?Физик-Лирик wrote:Нет, хочу римэйка финала 1990 года, но уже с другим результатом. Тогда 10 аргентинцев каким-то странным пенальти дожали. Нет уж. Даешь реванш!MacLeod wrote:
Да, действительно так. И не упомнишь всего.aleh wrote:не забил, а мяч, летевший в ворота рукой остановил.
Ма мой взгляд аргентинцы поинтереснее выглядят. Но практически нет моментов у ворот ни у какой из команд. Интересно, будут ли какие перестановки у голландцев на левом фланге обороны. А то ведь и до красной недалеко.YURKO wrote:На мой взгляд, первый тайм за аргентинцами.
BTW, это только мне кажется что между Робэном и Ван Перси блуждает черный котёнок ?
В 1990 руками из своих ворот от СССР мячи доставал, в 1986 руками забивал (Англии), и вообще Аргентина команда читеров и симулянтов.Физик-Лирик wrote:Да, действительно так. И не упомнишь всего.aleh wrote:не забил, а мяч, летевший в ворота рукой остановил.
А какой команде надо желать успеха? А про руку он все обьяснил.Stoic wrote:В 1990 руками из своих ворот от СССР мячи доставал, в 1986 руками забивал (Англии), и вообще Аргентина команда читеров и симулянтов.Физик-Лирик wrote:Да, действительно так. И не упомнишь всего.aleh wrote:не забил, а мяч, летевший в ворота рукой остановил.
Как можно желать успеха такой читерской команде ? В 1978 так вообще договорняк с Перу сыграли.
Ну вот той например, с которой читеры сейчас играют. Ну кто бы сомневался, что он абсолютно все объяснить способен.Физик-Лирик wrote:А какой команде надо желать успеха? А про руку он все обьяснил.Stoic wrote:В 1990 руками из своих ворот от СССР мячи доставал, в 1986 руками забивал (Англии), и вообще Аргентина команда читеров и симулянтов.Физик-Лирик wrote:Да, действительно так. И не упомнишь всего.aleh wrote:не забил, а мяч, летевший в ворота рукой остановил.
Как можно желать успеха такой читерской команде ? В 1978 так вообще договорняк с Перу сыграли.
Наверное, это все-таки больше на совести судьи.Stoic wrote:Ну вот той например, с которой читеры сейчас играют. Ну кто бы сомневался, что он абсолютно все объяснить способен.Физик-Лирик wrote:А какой команде надо желать успеха? А про руку он все обьяснил.Stoic wrote:В 1990 руками из своих ворот от СССР мячи доставал, в 1986 руками забивал (Англии), и вообще Аргентина команда читеров и симулянтов.Физик-Лирик wrote:Да, действительно так. И не упомнишь всего.aleh wrote:не забил, а мяч, летевший в ворота рукой остановил.