Помогите спасти ребенка!

Радости и заботы.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Re: Помогите спасти ребенка!

Post by Nikolaishev »

Новости от 30.06

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей сегодняшнего дня. Их совсем немного ,как говорится ,простой будний день. Сережка проснулся в 9,00 утра, покушал, Слава Богу с аппетитом, и начал планировать свой день, но ничего нового, кроме того ,чем он ежедневно занимается ,будучи дома, ему придумать не удалось. Но и тем занятиям он всегда очень рад, главное ,что не в больнице. До обеда время пролетело не заметно. Во второй половине дня ,Сережка попросил меня пожарить ему пирожков с капустой, которые он очень любит, чем мы с ним вместе и занялись. Лепил вместе со мной, этого у него не отнять, и получалось у него довольно таки не плохо. Пожарив пирожки, Сережка съел сразу 3 штучки, и как всегда дал оценку, что получились они у нас просто замечательные. После обеда, Сережа занялся, в первую очередь уроками, выполняя задания, написанные в школьных тетрадках, которые нам подарили. Я как всегда каждое его выполненное задание, потом оцениваю, по 5 бальной шкале, т. е стараюсь, хоть частично эмитировать школу. После полтора часа занятий, Сережа утомился и решил посмотреть немного телевизор, после чего предложил мне совместно с ним заняться химическими опытами, ведь ему подарили детский набор, в котором есть химические составляющие, с помощью которых можно выращивать кристаллы, окрашивать их и многое многое другое. В общем мы совместными усилиями, читая приложенную инструкцию, смешали нужные хим. компоненты, развели их в воде, и погрузили в неё ниточку, на которой в дальнейшем должны будут вырасти кристаллы, Сереже было очень интересно всем этим заниматься, время пролетело незаметно. Вечером мы немного вышли прогуляться с ним на улицу, он встретил своих друзей, поигрался с ними, каждый поделился своими впечатлениями прожитого дня, и к 9 часам вечера разошлись по домам. Вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день, день который прошел незаметно и снова приблизил нас к операции. Настал тот момент, когда начинаешь считать дни, и с каждый пройденным днём волнение увеличивается, время бежит, и казалось бы, всё хорошо, Сережка отлично себя чувствует, анализы в полном порядке, к операции готов, но в нашем случае всё это отойдёт на второй план если мы вовремя не сможем собрать денег, и их еще нужно очень много, для того чтоб навсегда забыть о болезни, которая уже забрала у Сережки 2 года его счастливого детства. Друзья, умоляю, вся надежда только на вас, все наши старания могут быть напрасны, если нам вовремя не проведут операцию. Уповаем на вас. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
30.06 марк.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
lialeta
Уже с Приветом

Post by lialeta »

Да, я тоже подумала, что сумма почти собрана. А, оказывается, нет. Но у вас в запасе есть еще почти месяц. Я запостила на фейсбуке и в одноклассниках, лично обратилась ко всем своим друзьям в соц-сетях. Дай, Бог, вам выздоровления!
www.tarasova.org
agro
Уже с Приветом

Post by agro »

Надеюсь, все получится!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 01.07

Дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем. Новостей не много , потому как наши дни сейчас проходят размеренно, спокойно и без визитов в клинику. Они сейчас не частые, потому, как врачи уверенны, что Сережкин организм, не должен дай сбой и осложнений не предвидится, я более менее ,тоже спокойна, так как вижу Сережкино, состояние, сейчас он энергичен, весел, постоянно смеётся, радуется жизни, в общем чувствует себя так, как будто и нет никакой болезни. С утра проснулся в 8,00, попросил кушать, поел, спланировать свой день в новом русле не удалось, всё по прежнему, единственное что, попросил, так это приготовить пиццу, которой ему очень захотелось. И к обеду нашими совместными усилиями она была готова. Как обычно, как говорил Сережка, очень вкусная. После вкусного обеда, Сережа лег отдохнул, посмотрел телевизор, почитал книжку, а у него их, Слава Богу, хватает, всяких разных, и ближе к 6 вечера, уже готовился ,к тому, что пойдет гулять на улицу, где снова встретит своих друзей, получит от общения, игр и развлечений, которые они сами себе устраивают, массу положительных эмоций, и довольным придёт домой. После чего пройдут все вечерние процедуры, и он в хорошем настроении ляжет спасть. Всё так у нас и случилось. Сережка довольным , веселым, попал домой в 9 вечера, поделился со мной всеми накопившимися за вечер эмоциями, и уснул ,ближе в 10 вечера. Как бы там нибыло, мы стараемся с ним придерживаться режима, вовремя ложиться спасть, вовремя просыпаться, и более менее кушать по часам, потому, как считаем что, это тоже одно из основных основ успеха, дабы организм работал как часы. Вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день. Друзья, времени у нас остаётся все меньше и меньше, операция не за горами, я и умоляю всех, кто не безразличен к нашей сложившейся тяжелой ситуации, помочь именно сейчас. Благодарим Бога за то, что направил к нам на помощь ,столько добрых и отзывчивых людей, людей которые стали нашей семьёй, свято верим, что вместе мы справимся. Спасибо за то, что вы с нами!!! Спасибо за то ,что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 02.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем.Прошел он у нас почти также как и вчера, размеренно и спокойно, без происшествий и и каких либо не предвиденных обстоятельствах. Т.е всё в нормальном русле. Сережка как обычно проснулся по режиму в 8 утра, хорошо покушал, при настроении в бодром духе, начал планировать, то, чем нам сегодня можно заняться. И попросил меня сегодня приготовить ему пиццу, которую он очень любит, особенно когда она домашняя. Я сбегала быстренько в магазин, Сережа остался дома, купила по минимуму все ингредиенты для пиццы, и уже к обеду мы наслождались, совместно приготовленным, как говорит Сережка, шедевром. После обеда, Сережа занялся привычными для себя ежедневными делами, сегодня много читал, занимался прописью, и к ближе к вечеру просто лег посмотреть телевизор, смотрел мультики, очень смеялся, настроение его было просто замечательным, и ближе к 7 вечера мы вышли с ним прогуляться на улицу. Там он как обычно встретил своих друзей, интересно провел с ними время, и довольным в 9 вечера зашел домой. Всё как обычно, всё то же ежедневное однообразие, но такое приятное, ведь сейчас жизнь как будто вернулась в беззаботное русло, без уколов, капельниц, наркозов, но в то же время, я понимаю, что эти дни, которые пролетают безудержно , приближают нас к операции, от чего на душе становиться очень тревожно, времени совсем мало, денег на операцию в полной мере нет, и остаёться надеяться только чудо, чудо, которое может сотвориться только руками нашей огромной семьи, которая уже долгое время с нами, которую подарил нам сам Бог. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то ,что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 03.07

Дорогие друзья. Новости сегодняшнего дня следующие. С самого утра, Сережка проснулся, хорошо покушал, и мы отправились с ним в клинику, на плановый визит в доктору. Сережке взяли анализы, и результаты у нас на сегодняшний день следующие : лейкоциты- 2,3, тромбоциты- 140, гемоглобин-105 и нейтрофилы-1800.т.е всё в норме, и это не может не радовать. На приёме у врача, мы услыхали следующее : «… Сережины анализы отличные, и я уверена, что таковыми они будут сохраняться до самой операции, как я уже говорила, приблизительно её мы проведем к концу июля, но может быть и раньше, будем следить за состоянием организма» Казалось бы всё хорошо, но единственное, что просто выбивает из колеи, так это отсутствие средств на ту самую операцию , которая уже совсем не за горами. Сережка веселый, я подавленная поехали домой. Время у нас около 3-4 недель, как быть дальше я не знаю. Вернувшись домой ближе к 2 часам дня, Сережка сново плотно поел, лёг немного отдохну, ведь визит в больницу его всегда очень утомляет, после чего занялся всё теми же делами, что и на протяжении уже долгого времени занимался. Вечером, мы вышли с ним погулять на улицу, там мы встретили, девочку, которая ему очень нравится,Влада, которая также вышла прогуляться со своей мамой, после долгих дней госпитализации в клинике. В общем Сережка был очень доволен, от нашей вечерней прогулки, и когда время подошло заходить домой, я с трудом уговорила его это сделать. Перед сном грядущим, Сережа покупался, почистил зубы, почитал сказку перед сном, и к 22..00 сладко уснул. Вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день. Друзья, ситуация в плане собранных средств на операцию, у нас сейчас просто катастрофическая, времени на сбор практически нет, Как быть дальше я не знаю, но верю ,что Бог устроит всё таким образом, что наш Сережа жил, он будет жить, верю, что благодаря нашей огромной семье, мы сможем преодолеть те трудности, которые постигли нас, и преодолеть их вовремя. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от мамы от 4.06

Добрый вечер ,дорогие друзья. Новости сегодняшнего дня у нас следующие. Сережка проснулся как обычно в 8 утра, позавтракал, и с нетерпением ждал, того момента, когда к нам приедут волонтеры с местного израильского благотворительного фонда под названием « Тимур и его команда» Которые решили устроить для детей с тяжелыми диагнозами, и проходящих лечение , провести праздник, устроив маскарад, конкурсы, игры, соревнования и конечно же сладкий стол. Сережка не мог дождаться того момента когда они к нам приедут и заберут на празднование, ведь в программу благотворительной акции, также входили перевозки от дома к месту мероприятия и естественно назад. К 11.00 за нами заехали, Сережка был полон ожиданий и в приподнятом настроении. Поехали мы в русский культурный центр, находящийся в г. Тель-Авиве, где и прошел праздник, который устроили детям, дабы отвлечь их от тех переживаний и страданий, который приходиться проходить. В общем Сережка был невероятно счастлив от данного мероприятия . Были клоуны, было масса конкурсов, все смеялись и веселились, множество угощений и сладостей, т.е все детские радости присутствовали. Домой мы попали с ним ближе к 15.00. Он лёг отдохнул, посмотрел телевизор, ничем в плане уроков, рисованием и .п. заниматься не стал, а уже к 7 вечера, начал проситься на улицу, повода не выйти с ним прогуляться у меня не было, самочувствие его отличное, он энергичен, весел, и поэтому, сомнений в том ,что можнл пойти прогуляться у меня не возникло. Во дворе он встретился со своими друзья, сразу поделился с ними своими сегодняшними впечатлениями, и после окола часа общения, мы с ним зашли домой. В том же порядке, Сережа провел все вечерние процедуры, и к 10 вечера уснул. Вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день. Друзья, время которое уходит, даже будь оно самое радостное и положительное , приводит меня в панику и ужас. Я всё о том же, нет средств, нет операции, нет операции, нет шанса на жизнь, но есть единственный положительный момент , который даёт надежду, у нас есть вы, наши дорогие, и вся надежда только на вас!!! Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
04.07. марк..jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 05.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем. А прошел он у нас в том же режиме, как и все дни ,пока мы находимся дома. Сережка проснулся, хорошо покушал, при настроении, сегодня заявил мне, что хочет делать по утрам зарядку, ведь считает что физические упражнения всегда идут на пользу, и придают организму тонус и бодрость. Перечить ему не стала, порадовало то ,что возникшая у него идея, говорит о том ,что его организм в полном порядке и ему очень хорошо. До обеда Сережка занимался , как стало проскакивать в его лексиконе, ничегонеделанием, а это валяться под телевизором, смотреть мультики и познавательные передачи. Так пролетело его утро. После обеда, он решил вспомнить о том ,что следует заняться уроками, ведь по его мнению, он немного расслабился, а этого длительное время делать нельзя, вот и решил он наверстать упущенное. Решил кучу математических примеров, позанимался прописью, я конечно же как обычно оценила по пятибалльной шкале, как в школе все его выполненные задания, и оценила естественно на отлично, дабы придавать стимул, ведь это главное что движет ребенка к знаниям. Так незаметно и вечер наступил, которого Сережа ждет с нетерпением, ведь сейчас нам ничего не мешает выходить гулять на уличку, где он получает массу положительных эмоций ,общаясь и гуляя со своими друзьями. Вот так и прошел наш очередной день. Друзья, время летит, проведение операции уже совсем скоро, я очень надеюсь, вернее свято верю, в то, что она состоится вовремя, я верю ,что мы сможем , не смотря на такой короткий период времени, собрать нужную сумму, ведь у нас есть вы, семья, благодаря, которой Сережа обязательно будет жить. Спасибо за то ,что вы с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Nikolaishev wrote:Новости от мамы от 4.06

Были клоуны, было масса конкурсов, все смеялись и веселились, множество угощений и сладостей...
Расстроила очень фраза про сладости. Эти дети проходят через адовы муки лечения, а тут им умные волонтеры подсыпают сахару. :angry: Может им Anticancer послать почитать?
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 06.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем. С утра мы встали пораньше, Серёжка хорошо покушал и в бодром духе и настроении, мы отправились с ним в клинику на плановый осмотр, и проверку показателей анализов. И на сегодняшний день они у нас следующие: лейкоциты -5, тромбоциты-145, гемоглобин-100 и нейтрофилы-2500, т.е всё в норме, единственное что меня заволновало, так это завышенные лейкоциты, но на приёме у врача, мои переживания развеялись. Из слов врача « …У Сережи отличные показатели анализов, и я думаю, вернее я ставлю вас перед фактом, что операция должна будет проведена в ближайшее время, а это максимум через 3 недели, всё происходить будет следующим образом. В первую очередь, наша бухгалтерия должна будет дать разрешение на то, чтоб мы связывались с клиникой, в стране, где найден донор, для того, чтоб он готовился для забора клеток, которые будут транспортированы самолётом, в тот день, когда будет назначена операция, но для этого на счету клиники должна быть необходимая сумма средств, и только после этого процесс пойдёт.» Услышанная информация, меня практически довела до истерики, получается так, что времени у нас 3- 4 недели, без денег на счету нам ничего делать не будут, даже предварительно, и это означает, что мы зашли в тупик. Я не хочу думать о том, что безвыходная ситуация к нам пришла, я свято верю, что Бог распорядиться иначе, мы очень долго, вместе с вами шли к победе, и сейчас не должно случиться так, чтоб весь наш путь был напрасным. Времени мало, но оно есть. Друзья, вся надежда только на вас, жизнь Сережки в ваших руках, Мы благодарны Богу, что вы у нас есть, молимся за то, чтоб мы смогли успеть. Стоя на коленях умоляю вас, помогите спасти нашего единственного и , самого дорогого в жизни, сынульку. Вот и все новости, которые у нас есть на сегодняшний день, вторая половина нашего дня, которая проходила дома, прошла так же, как и обычно. Сережка не унывает, в отличии от меня, полностью уверен в том, что мы справимся со всеми проблемами, который бы нас не постигли, как обычно видя мои волнения, успокаивает меня, в общем золотой он у меня мальчик, и его потеря я не перенесу. Друзья, спасибо за то, что вы с нами!!! Спасибо ,за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 07.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем. Прошел он у нас довольно спокойно, без каких либо происшествий и неожиданностей. Сережка проснулся, с трудом поел, хотя еще вчера аппетит был хороший, принялся заниматься своими заранее спланированными делами . А дела эти всё те же как и обычно, до обеда смотрел мультики , читал книжку, немного помог мне по кухне, накрошил салата, и к часу дня я посадила его покушать, но аппетита так и небыло, в общем опять с трудом немного поел. Я заволновалась, возможно это из-за жары, которая здесь неймоверная, кондиционер последние 2 дня стараюсь включать по минимуму, так как Сережка начал иногда чихать, а болеть нам просто нельзя, вот и хожу снова как на иголках. В целом, Сережка энергичен и весел. Весь день улыбается ,смеётся ,поёт, просто сердце радуется ,когда видишь его таким. До вечера он занимался уроками, и уже ближе к 19.00 мы вышли с ним на уличку погулять, к нему в гости пришла его подруга Влада, и они снова, забыв о всех негораздах гулялись и веселились. Домой зашли в 9, покупались почистили зубки, сказки на ночь уже не я ему рассказываю, а он мне, из прочитанного. Вот пожалуй и все наши новости на сегодня. Друзья, время уходит, оно просто летит, приближая нас к тому, чего я больше всего боюсь. Нет средств, не шанса на жизнь , и это очень страшно, нас сейчас может спасти только чудо, чудо, которое делается вашими руками, мы свято верим что успеем . Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 08.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем и он у нас сегодня немного особенный, не такой как предидущие будние беззаботные дни. Утро началось как обычно, Сережка проснулся, покушал, аппетит конечно не очень но всё же поел, вспомнил так сказать о его убеждении в том, что чем лучше кушаешь, тем быстрее станешь здоровым. После завтрака спланировал день, и сразу принялся к делам. Нарисовал 2 рисунка, ведь уже давно не занимался творчеством, потом посмотрел телевизор, так и скоротал своё время до обеда. Потом снова поел, опять почему-то через силу, лёг немного отдохнул, а затем принялся проводить опыты, с хим.препаратами, которые находятся в подаренным ему детском наборе, для юных ученых, затем сел за уроки. Продолжался наш обычный день до 16.00. пока не прозвучала сирена, предупреждающая о воздушной тревоге. Еще 2 недели назад, разгорелся конфликт продолжающийся уже долгие годы, между территорией Сектора Газа и Израилем, и сегодня он обострился, за последние сутки на территорию Израиля было выпущено около 100 ракет разной дальности полёта, одна из них долетела и до города ,где мы сейчас с Серёжкой проживаем. Услыхав сирену, Сережа схватил меня за руку и начал тянуть к выходу, дабы успеть спрятаться в бомбоубежище, находящемся под нашим домом, ведь у него остался страх еще с того года, когда мы также застали военные конфликты, и также прятались. Убежав с квартиры, зайдя в безопасное место, мы переждали, до тех пор, пока сирена не замолкла, с нами были еще несколько родителей со своими детьми, которые были очень напуганы, особенно после того, как прозвучал взрыв, Слава Богу, взрыв был в воздухе, ракету сбили, и она не нанесла ни какого урона и смертей мирным жителям. Когда всё утихомирилось, мы вышли и наблюдали огромное скопление дыма в небе. Всё миновало, но страх остался, мы пришли домой, все планы на сегодняшний вечер Сережки « в смысле погулять с друзьями» провалился, никто теперь ни нагой куда-то далеко от дома. С большими эмоциями, мы еще долго с Сережкой обсуждали случившееся, вечер провели дома, с присутствием страха, я на всякий случай собрала сумку с самыми необходимыми вещами и естественно документами, и поняла, что бессонная ночь, нам сегодня обеспечена, по крайней мере мне точно, Сережку я конечно же настроила, на то, что всё хорошо, и бояться не стоит. Вот так и прошел наш день тревожно, вечером Сережка провёл все необходимые процедуры, и как не в чём не бывало уснул. Как пройдёт ночь, неизвестно, надеюсь, что спокойно. Друзья, всё что происходит сейчас, не столь опасно, чем то, что может произойти ближе к концу этого месяца, ведь самая вероятная смертельная угроза будет тогда, когда мы не сможем провести операцию, из-за отсутствия на то средств. Умоляю, помогите нам пройти весь этот путь, и одержать победу! Надежда только на вас. Спасибо за то ,что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости сегодняшнего дня.

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем . Начался он у нас в обычном режиме, вернее у Сережки, я всю ночь не могла сомкнуть глаз, постоянно присутствовал страх, сирены, бомбоубежище, не выходило у меня из головы, Сережка несколько раз просыпался ночью спросить, всё ли нормально, в общем помимо проблем насущных еще и эти добавились. Но дай Бог всё это быстро прекратится. Проснувшись в 9 утра, Сережка покушал, после чего спланировал свой день, беря во внимание, то, что мы ни ногой на улицу. Унывать не стал, наоборот даже меня морально поддерживал, убеждая в том, что бояться нам нечего, что Израильская армия не допустит жертв, поэтому, просто пересидим немного дома, не выходить на улицу некоторое время, не так уж и страшно, в общем у него ,как всегда всё Good. Но есть другая проблема, у нас заканчивается продукты питания, бежать в магазин, оставляя его одного дома я боюсь, скорее всего буду просить наших соседей , когда они пойдут в магазин, купить продуктов и нам, на несколько дней, в общем как-то выкрутимся. До обеда всё у нас было спокойно, без воздушных тревог, Сережка занимался складыванием конструктора, рисованием, но после обеда у нас снова начали звучать сирены. До бомбоубежища добегать нам не удавалось, уж очень активно работала израильская ПВО. Но переживаний и страха при этом было предостаточно. Находясь дома, Сережа ничем серьёзным заниматься не хотел, просто смотрел телевизор, находясь в постоянном ожидании воздушной тревоги. Вот так в целом и прошел наш день, на вечер всё затихло, Сережка принялся читать книгу, и читал её почти до самого сна. После чего как обычно покупался, сделали ему перевязку, помолились и легли спать. Вернее уснул только он, мне сейчас это не свойственно. Вот пожалуй и все наши новости на сегодня. Друзья, Бог даёт нам испытания, тяжелый путь, которыё мы преодолеваем, только благодаря вам, нашей огромной семье , и я свято верю, что никакие трудности, не смогут остановить нас на пути к победе! Вы наше спасение! Вы наша единственная надежда! Верим! Спасибо за то ,что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
ecm2ENTIS2Q
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 10.07

Добрый вечер ,дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем . Утро наше началось с воющей сирены, говорящей о том, что в нашу сторону летят ракеты, прозвучала она в 7 часов утра, я схватила на руки Сережку и выбежала в сторону укрытия, Сережка не напугался только с просоня сказал « опять.. даже поспать не дают нормально» В общем с юмором он у нас, чего обо мне не скажешь, аж ноги подкасились. После того сирена перестала выть , мы вернулись в квартиру, Серега лег еще подремать, снова пошутив, что такого рода будильник ему не очень нравится. Короче говоря, проснулся самостоятельно он к 9 часам. Поел, посмотрел телевизор, правда не мультики и познавательные передачи, а местные новости ,вместе со мной, так и прошла первая половина дня. После обеда Сережка взялся за уроки, сказал, что раз уж местные жители так спокойно ко всему относятся, то почему нам нужно бояться. Не знаю от куда у него такое мышление, но понимаю, что у нас с ним оно разное. Я на иголках, он спокоен как удав. Почитал книжку, позанимался прописью, математикой, снова посмотрел телевизор, только в этот раз уже мультики. Сирена, которую я так боюсь, звучала еще несколько раз, на протяжении дня. Сережка, как я уже поняла, со стальными нервами, услыхав её, говорил мне, чтоб я не переживала, и бежать никуда не рвалась, потому как, всё равно через 30 секунд она замолкнет, а за это время мы успеем только обувь одеть, никогда об этом не задумывалась, мной всегда владел страх, но всё равно, при всех наблюдениях Сережки, я реагировала мгновенно, хоть практически так всегда и получалось. День прошел, на улицу не ногой, продуктов питания хватит только до завтрашнего обеда, надеюсь завтра что-то решим. Возможно я слишком близко к сердцу принимаю всю ситуацию, местных жителей вообще редко встретишь в убежище, возможно я тоже смогу к этому привыкнуть, но как к этому можно привыкнуть? Вот пожалуй и все новости на сегодня, очень надеюсь , что к воскресенью, всё утихомириться, потому как нам нужно будет попасть в клинику на осмотр к врачу. Друзья, прошел еще один день, день, который якобы насущностью иных страхов, должен был хоть немного отвелечь меня от основного, но ситуация иная, то чего мы боимся больше всего, близиться, и никакие ракеты летящие в нашу сторону , не заставят отвлечься от мысли, что средств, для спасения Сережи, до сих пор нет, и это страшнее всего. Умоляю, стоя на коленях пред вами, помогите успеть, помогите спасти нам нашего Сережку. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника

https://www.youtube.com/watch?v=9AHZ5eboIFk
agro
Уже с Приветом

Post by agro »

Сережа молодец, настоящий мужчина!

Return to “Наши дети”