Чортовы грибы-шампиньоны

Все, что вкусно.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Чортовы грибы-шампиньоны

Post by Айва »

DropAndDrag wrote:потом остриц (или как там) ...
8O Ни фига себе перепутали :D Oyster mushrooms.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
DropAndDrag
Уже с Приветом
Posts: 6021
Joined: 11 Mar 2011 05:36

Re: Чортовы грибы-шампиньоны

Post by DropAndDrag »

Айва wrote:
DropAndDrag wrote:потом остриц (или как там) ...
8O Ни фига себе перепутали :D Oyster mushrooms.
кто смог тот понял :ROFL: вот например вы :fr:
BudWizzard
Уже с Приветом
Posts: 533
Joined: 21 Apr 2014 16:27
Location: массив юнных собак

Re: Чортовы грибы-шампиньоны

Post by BudWizzard »

tatnik wrote:много масла не надо, смажьте сковороду слегка, порежте грибы(не очень мелко) и сразу уложите на сковороду, огонь слабый, будете смотреть как вода испаряется если очень медленно добавите немного огня,но не на сильном огне, поэтому они у вас и горят и скрюченные, бедные грибочки.. дайте воде выпариться, следите чтобы не подгорели, потом добавьте масло сливочное и продолжайте жарить, посолить в конце жарки. отдельно обжарьте лук до румяности, потом соедините.
+1 огон должен быт достаточно силный (при слишком слабом огне они будут тушится в воде, а не жариться) чтобы дать воде выпарится и не очень чтобы не пережарить. если Вы моете грибы, попробуйте протереть их сухой тряпкой вместо мытья. Немного масла в конце добавит цвет.
"America is not a country, it's a business..."
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Чортовы грибы-шампиньоны

Post by Komissar »

только что откушал грибы в стиле English Breakfast.
Прошерстил ресипе - ничаго не понял. Как сделать магазинные машрумы, чтобы они не скукожились, а оставались в их грибной форме.
User avatar
Amirko
Уже с Приветом
Posts: 5199
Joined: 08 Jul 2002 09:36
Location: В глухой провинции, у моря...

Re: Чортовы грибы-шампиньоны

Post by Amirko »

Komissar wrote:только что откушал грибы в стиле English Breakfast.
Прошерстил ресипе - ничаго не понял. Как сделать магазинные машрумы, чтобы они не скукожились, а оставались в их грибной форме.
https://www.youtube.com/watch?v=sA8_V7TuClU
Cheers,
Amirko

Return to “Кулинария”