Ни фига себе перепутали Oyster mushrooms.DropAndDrag wrote:потом остриц (или как там) ...
Чортовы грибы-шампиньоны
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Чортовы грибы-шампиньоны
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6021
- Joined: 11 Mar 2011 05:36
Re: Чортовы грибы-шампиньоны
кто смог тот понял вот например выАйва wrote:Ни фига себе перепутали Oyster mushrooms.DropAndDrag wrote:потом остриц (или как там) ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 533
- Joined: 21 Apr 2014 16:27
- Location: массив юнных собак
Re: Чортовы грибы-шампиньоны
+1 огон должен быт достаточно силный (при слишком слабом огне они будут тушится в воде, а не жариться) чтобы дать воде выпарится и не очень чтобы не пережарить. если Вы моете грибы, попробуйте протереть их сухой тряпкой вместо мытья. Немного масла в конце добавит цвет.tatnik wrote:много масла не надо, смажьте сковороду слегка, порежте грибы(не очень мелко) и сразу уложите на сковороду, огонь слабый, будете смотреть как вода испаряется если очень медленно добавите немного огня,но не на сильном огне, поэтому они у вас и горят и скрюченные, бедные грибочки.. дайте воде выпариться, следите чтобы не подгорели, потом добавьте масло сливочное и продолжайте жарить, посолить в конце жарки. отдельно обжарьте лук до румяности, потом соедините.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Чортовы грибы-шампиньоны
только что откушал грибы в стиле English Breakfast.
Прошерстил ресипе - ничаго не понял. Как сделать магазинные машрумы, чтобы они не скукожились, а оставались в их грибной форме.
Прошерстил ресипе - ничаго не понял. Как сделать магазинные машрумы, чтобы они не скукожились, а оставались в их грибной форме.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5199
- Joined: 08 Jul 2002 09:36
- Location: В глухой провинции, у моря...
Re: Чортовы грибы-шампиньоны
https://www.youtube.com/watch?v=sA8_V7TuClUKomissar wrote:только что откушал грибы в стиле English Breakfast.
Прошерстил ресипе - ничаго не понял. Как сделать магазинные машрумы, чтобы они не скукожились, а оставались в их грибной форме.
Cheers,
Amirko
Amirko