Нормально все было бы в 2012, если бы не Игнашевич.Физик-Лирик wrote:Stoic wrote:В нынешнем составе не было никого, кто мог бы сыграть индивидуально, взять инициативу на себя, обмотать 2-3 игроков, войти в штарфную и пробить.
В 2008-2012 были Аршавин, Широков, сейчас никого нет. Древний Кержаков передач ждал, сам, играть не мог. Капела ничего не предлагает, для развития футбола.
Только заявляет, что нужно искать игроков заграницей. С таким тренером футбол сборной окончательно загнется
Думаю, что описанная выше ситуация больше к периоду 2008-2009 подходит (я не конкретно по именам, а так, в целом). Тогда и рейтинг высокий был, и игра была. Далее пошла некая рецессия.
Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда и в 2014 все было бы нормально, если бы не АкинфеевStoic wrote:Нормально все было бы в 2012, если бы не Игнашевич.Физик-Лирик wrote:Stoic wrote:В нынешнем составе не было никого, кто мог бы сыграть индивидуально, взять инициативу на себя, обмотать 2-3 игроков, войти в штарфную и пробить.
В 2008-2012 были Аршавин, Широков, сейчас никого нет. Древний Кержаков передач ждал, сам, играть не мог. Капела ничего не предлагает, для развития футбола.
Только заявляет, что нужно искать игроков заграницей. С таким тренером футбол сборной окончательно загнется
Думаю, что описанная выше ситуация больше к периоду 2008-2009 подходит (я не конкретно по именам, а так, в целом). Тогда и рейтинг высокий был, и игра была. Далее пошла некая рецессия.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Далёк от российского футбола, но споры о качестве игры (точнее - её отсутствии), в период 2008-2014 - смешны. Вы оперируете ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ ПОСРЕДСТВЕННЫМИ именами ШЕСТЬ ЛЕТ ! Собственно, это и есть объяснение постоянству игры ЭТОЙ команды, если выбрать лучше ЭТИХ не представляется возможным ...
-
- Уже с Приветом
состав Россия Алжир 2014YURKO wrote:Далёк от российского футбола, но споры о качестве игры (точнее - её отсутствии), в период 2008-2014 - смешны. Вы оперируете ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ ПОСРЕДСТВЕННЫМИ именами ШЕСТЬ ЛЕТ ! Собственно, это и есть объяснение постоянству игры ЭТОЙ команды, если выбрать лучше ЭТИХ не представляется возможным ...
Акинфеев – Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Глушаков, Файзулин – Самедов, Кержаков, Кокорин
состав Россия Греция 2012
Малафеев, Анюков, Игнашевич, Жирков, Березуцкий, Широков, Денисов, Дзагоев, Глушаков, Аршавин, Кержаков
состав Россия Испания 2008
Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Саенко ,Аршавин, Семак, Зырянов,Жирков , Павлюченко, Семшов , Анюков
Нормальная преемственность
по4 человека от прежней команды
-
- Уже с Приветом
Вы шутите ?aleh wrote:Ну тогда и в 2014 все было бы нормально, если бы не АкинфеевStoic wrote:Нормально все было бы в 2012, если бы не Игнашевич.Физик-Лирик wrote:Stoic wrote:В нынешнем составе не было никого, кто мог бы сыграть индивидуально, взять инициативу на себя, обмотать 2-3 игроков, войти в штарфную и пробить.
В первом матче с Ю. Кореей просто дрожали от страха. (Березуцкий трындел, что страшно ребятам, все впевые на таком турнире, кроме Кержакова)
С Бельгией на половину дрожать перестали, но и не играли, тянули на ничью.
Интересно, что полтора тайма и бельгийцы против ничьей не возрожали, потом уже поняли, что смешно у таких не выйграть и забили.
Про Алжир я уже ранее сказал.
В 2012, хоть и проиграли грекам, однако боролись и пытались все 90 минут, постоянно в атаках, при каменной всей командой в 4 ешелона греческой защитой.
И если бы не Игнашевич, то прошли бы дальше.
-
- Уже с Приветом
я с вами не соласен по всем пунктам.
Особенно по последнему, на который я вам уже дал адекватный ответ
Особенно по последнему, на который я вам уже дал адекватный ответ
-
- Уже с Приветом
aleh wrote:состав Россия Алжир 2014YURKO wrote:Далёк от российского футбола, но споры о качестве игры (точнее - её отсутствии), в период 2008-2014 - смешны. Вы оперируете ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ ПОСРЕДСТВЕННЫМИ именами ШЕСТЬ ЛЕТ ! Собственно, это и есть объяснение постоянству игры ЭТОЙ команды, если выбрать лучше ЭТИХ не представляется возможным ...
Акинфеев – Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Глушаков, Файзулин – Самедов, Кержаков, Кокорин
Малафеев, Анюков, Игнашевич, Жирков, Березуцкий, Широков, Денисов, Дзагоев, Глушаков, Аршавин, Кержаков
Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Саенко ,Аршавин, Семак, Зырянов,Жирков , Павлюченко, Семшов , Анюков
Формально Вы правы ... и поскольку катастроф в обороне все эти годы не случались (а бездействовала средняя линия и "вечно юный" ас Кержаков), то в ушах и крутятся Березуцие да Игнашевич, Игнашевич да Березуцкие ... Разрешите Вас иначе спросить: есть ли в российском футболе конкуренция за место в сборной ? Есть на каждую позицию по два и больше претендентов ?
-
- Уже с Приветом
Американцы молодцы (особенно вратарь), ничего у бельгийцев не получается.
-
- Уже с Приветом
Ну, я бы не сказал, что ничего не получается, потому как Хоyaрд спасает очень много.
-
- Уже с Приветом
Он просто играет как должен, без ляпов.
Бельгия с американцами весь матч играет, как с Россией последние 20 минут.
Бельгия с американцами весь матч играет, как с Россией последние 20 минут.
-
- Уже с Приветом
Я не говорю того, что есть конкуренция. Я считаю что Капелло выбрал нормально из того, что было.YURKO wrote:aleh wrote:состав Россия Алжир 2014YURKO wrote:Далёк от российского футбола, но споры о качестве игры (точнее - её отсутствии), в период 2008-2014 - смешны. Вы оперируете ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ ПОСРЕДСТВЕННЫМИ именами ШЕСТЬ ЛЕТ ! Собственно, это и есть объяснение постоянству игры ЭТОЙ команды, если выбрать лучше ЭТИХ не представляется возможным ...
Формально Вы правы ... и поскольку катастроф в обороне все эти годы не случались (а бездействовала средняя линия и "вечно юный" ас Кержаков), то в ушах и крутятся Березуцие да Игнашевич, Игнашевич да Березуцкие ... Разрешите Вас иначе спросить: есть ли в российском футболе конкуренция за место в сборной ? Есть на каждую позицию по два и больше претендентов ?
Мысль была о том, что люди все же разные играют.
-
- Уже с Приветом
Игра в одни ворота....
Но надо смотреть - только шобы поддержать вратаря США...
Тащит на себе всю игру.
Молодец!
Но надо смотреть - только шобы поддержать вратаря США...
Тащит на себе всю игру.
Молодец!
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Обьясните чайнику сколько еще дополнительного времени они будут играть?
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
по 15 минут два тайма. ну и перерыв между ними минут 5.fender wrote:Есть кто живой?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Следущий скальп - аргентинский! Go België!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Болею/л за США, но Бельгия заслуживает победу больше. В любом случае, Ховард - лучший игрок встречи.
-
- Уже с Приветом
Если б не Ховард, то все закончилось за 90 минут, он сделал больше сейвов -16 - чем любой вратарь в чемпионате.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Могли отыграться когда проснулись в конце.
Но - не судьба.
Howard - MOLOTOK!
Игра удалась (не зря "работал из дома").
Теперь болею за Бельгию.
Аргентины - в топку.
PS: Wondolowsky - профукал свой шанс вытащить США на 90(+)ой минуте в четверть-финал.... блииииин.... все прокручиваю....
Но - не судьба.
Howard - MOLOTOK!
Игра удалась (не зря "работал из дома").
Теперь болею за Бельгию.
Аргентины - в топку.
PS: Wondolowsky - профукал свой шанс вытащить США на 90(+)ой минуте в четверть-финал.... блииииин.... все прокручиваю....
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Да, игра стоила не только свеч, но и нервов, на нее потраченных
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Я смотрел в Баре в конченой деревне в Мейне. Почти как в Баре в России. Только покультурнее. Не ожидал шо местные так болеть будут.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
вот не знаю даже как они углядывают за своими подопечными, что те не нарушают правила, как например нельзя заниматься сексом всю ночь или по второму кругу, нельзя заниматься акробатическим сексом, на время турнира можно заниматься сексом с женой, но ни за что нельзя с подругой!
http://time.com/#2894263/world-cup-sex-soccer/
And the rules are complicated on these teams: France (you can have sex but not all night), Brazil (you can have sex, but not “acrobatic” sex), Costa Rica (can’t have sex until the second round) and Nigeria (can sleep with wives but not girlfriends)
-
- Уже с Приветом
Если бы сборную Штатов научили таки пинать по мячу ( в сторону ворот противника), могли бы пройти и дальше.
Аргентина думаю дойдет до финала, но вот Бразилия сомневаюсь. Не знаю за кого и болеть теперь за немцев или французов ?
Аргентина думаю дойдет до финала, но вот Бразилия сомневаюсь. Не знаю за кого и болеть теперь за немцев или французов ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой