Сдается мне что недостатка в потерпевших не будет.okop wrote:Проблема в том, что вначале нужен потерпевший, который обратится в КС с жалобой.
новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ещё как не будет. Прогнозирую коллективный иск с очень приличным количеством участников.Amto2011 wrote:Сдается мне что недостатка в потерпевших не будет.okop wrote:Проблема в том, что вначале нужен потерпевший, который обратится в КС с жалобой.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю уже люди совсем кино от жизни не отличают.MBS wrote:Ещё как не будет. Прогнозирую коллективный иск с очень приличным количеством участников.
Мало того, американское кино от реальной жизни в мире.
-
- Уже с Приветом
Не в мире, а в России. Боюсь, впрочем, вы совершенно правы. Если САМ выразил одобрение по поводу закона, то никакие зорькины не смогут вставить палку в колесо.mavr wrote:Я смотрю уже люди совсем кино от жизни не отличают.MBS wrote:Ещё как не будет. Прогнозирую коллективный иск с очень приличным количеством участников.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ни к какой.Aleksey Kudinov wrote:А вы к какой части эмигрантов себя относите?Yvsobol wrote:Да ладно. У эмигрантов только забота как в америках своих выглядеть законопослушными, а как своей прежней Родине кукиш показать само собой. Тут это постоянно проскакивает.turic wrote:Эмигранты на форумах - законопослушные люди. Они "забегали", т.к. не понимают как исполнить закон.Yvsobol wrote: Это элемент усиления ответственности. Видите как эмигранты на форумах забегали, зашевелились. А если бы была только административная ответственность, то все бы все похерели как обычно.
-
- Уже с Приветом
То есть вы - не эмигрант?Yvsobol wrote:Ни к какой.Aleksey Kudinov wrote:А вы к какой части эмигрантов себя относите?Yvsobol wrote:Да ладно. У эмигрантов только забота как в америках своих выглядеть законопослушными, а как своей прежней Родине кукиш показать само собой. Тут это постоянно проскакивает.turic wrote:Эмигранты на форумах - законопослушные люди. Они "забегали", т.к. не понимают как исполнить закон.Yvsobol wrote: Это элемент усиления ответственности. Видите как эмигранты на форумах забегали, зашевелились. А если бы была только административная ответственность, то все бы все похерели как обычно.
-
- Уже с Приветом
Я таковым себя не считаю.Aleksey Kudinov wrote:То есть вы - не эмигрант?Yvsobol wrote:Ни к какой.Aleksey Kudinov wrote:А вы к какой части эмигрантов себя относите?Yvsobol wrote:Да ладно. У эмигрантов только забота как в америках своих выглядеть законопослушными, а как своей прежней Родине кукиш показать само собой. Тут это постоянно проскакивает.turic wrote: Эмигранты на форумах - законопослушные люди. Они "забегали", т.к. не понимают как исполнить закон.
-
- Уже с Приветом
Если это официальный ответ - это просто чудесно. Раз Федеральным законом не установлено иное (и плевать на ведомственные инструкции ФМС и проч.), мы все считаемся постоянно проживающими в иностранном государстве независимо от наличия прописки или ее отсутствия просто по факту такого проживания. Пусть докажут иное или примут соответствующий Федеральный закон.Zee wrote:Ответы ФМС на некоторые вопросы/предложения: http://regulation.gov.ru/get.php?vie...5&doc_id=43253
Такое ощущение, что подробно разъяснять что-либо они не будут.
Предложения, поступившие в ходе общественного обсуждения проекта нормативного правового акта
-> Позиция ФМС России – разработчика проекта нормативного правового акта
1. Ввести четкие критерии, при которых гражданин Российской Федерации будет признан лицом, постоянно проживающим в иностранном государстве
-> Определение категорий граждан Российской Федерации, к которым может быть применена норма государственного воздействия в виде подачи уведомления о наличии иного гражданства или соответствующего документа, подтверждающего право на постоянное проживание в иностранном государстве, не является предметом проекта приказа ФМС России и должно устанавливаться Федеральным законом.
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
-
- Уже с Приветом
Турист в Америке с американским паспортом?Yvsobol wrote:Я таковым себя не считаю.Aleksey Kudinov wrote:То есть вы - не эмигрант?Yvsobol wrote:Ни к какой.Aleksey Kudinov wrote:А вы к какой части эмигрантов себя относите?Yvsobol wrote: Да ладно. У эмигрантов только забота как в америках своих выглядеть законопослушными, а как своей прежней Родине кукиш показать само собой. Тут это постоянно проскакивает.
-
- Уже с Приветом
Я со всем уважением, но на самом деле это совершенно не важно, кем вы себя считаете или не считаете.Yvsobol wrote:Я таковым себя не считаю.Aleksey Kudinov wrote:То есть вы - не эмигрант?Yvsobol wrote:Ни к какой.Aleksey Kudinov wrote:А вы к какой части эмигрантов себя относите?Yvsobol wrote: Да ладно. У эмигрантов только забота как в америках своих выглядеть законопослушными, а как своей прежней Родине кукиш показать само собой. Тут это постоянно проскакивает.
Где надо и когда надо разберутся, вы же сами понимаете.
По всей строгости закона притом.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен.Eman N. Azi-Nagro wrote:Я со всем уважением, но на самом деле это совершенно не важно, кем вы себя считаете или не считаете.Yvsobol wrote:Я таковым себя не считаю.Aleksey Kudinov wrote:То есть вы - не эмигрант?Yvsobol wrote:Ни к какой.Aleksey Kudinov wrote: А вы к какой части эмигрантов себя относите?
Где надо и когда надо разберутся, вы же сами понимаете.
По всей строгости закона притом.
Поэтому российские законы я рассматриваю для себя только как на гражданина России, проживающего постоянно в РФ (и по закону я именно такой, хотя де факто нет). И исполняют их соответственно. В танцы с бубнами эмигрантские не играю.
-
- Уже с Приветом
Гражданин России с синим и зеленым проездными.Aleksey Kudinov wrote:Турист в Америке с американским паспортом?Yvsobol wrote:Я таковым себя не считаю.Aleksey Kudinov wrote:То есть вы - не эмигрант?Yvsobol wrote:Ни к какой.Aleksey Kudinov wrote: А вы к какой части эмигрантов себя относите?
-
- Уже с Приветом
В танцы с бубном для получения синего проездного, включая I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen, тоже не играли? Или пальцы скрещённми держали?Yvsobol wrote: Абсолютно согласен.
Поэтому российские законы я рассматриваю для себя только как на гражданина России, проживающего постоянно в РФ (и по закону я именно такой, хотя де факто нет). И исполняют их соответственно. В танцы с бубнами эмигрантские не играю.
Так у меня для вас новость - в России к вашим, танцам относятся совсем по-другому.
-
- Уже с Приветом
Играли и пели гимн СССР на присяге. Плевать.Aleksey Kudinov wrote:В танцы с бубном для получения синего проездного, включая I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen, тоже не играли? Или пальцы скрещённми держали?Yvsobol wrote: Абсолютно согласен.
Так у меня для вас новость - в России к вашим, танцам относятся совсем по-другому.
Я знаю как в Российских относятся ко мне. Как к гражданину России. Период.
Но Вы можете конечно себя убеждать, что ко мне относятся по другому.
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот: ваша ирония показвает оторванность от жизненных реалий.mavr wrote:Я смотрю уже люди совсем кино от жизни не отличают.MBS wrote:Ещё как не будет. Прогнозирую коллективный иск с очень приличным количеством участников.
Другой вопрос, что проигравшая (как впрочем, и выигравшая) сторона по ряду причин не стремится рекламировать итог судебного рассмотрения.
Тем не менее незнание подобных конкретных случаев - лишь факт вашей биографии.
-
- Уже с Приветом
Тогда расскажите success stories, как Путин или дума что-то учудили, а КС сказал - неееет
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это мелочи, я про законы Путина
Кстати, так как теперь СМИ подконтрольны, то просто так вброс они не сделают
Читаем
http://www.fontanka.ru/2014/06/14/043/
Олег Матвейчев: От национал-предателей надо избавляться
Известный политтехнолог убежден, если не ограничить «национал-предателей» в правах, они погубят страну
Читаем
Известный политтехнолог убежден, если не ограничить «национал-предателей» в правах, они погубят страну
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Неважно есть закон или нет, недостатка потерпевших от кровагаво режыма в России всегда небудет, так уж получилось.Amto2011 wrote:Сдается мне что недостатка в потерпевших не будет.okop wrote:Проблема в том, что вначале нужен потерпевший, который обратится в КС с жалобой.
Peace
-
- Уже с Приветом
Согласен с текстом который вы выделили. Пятая колонна всегда на стороне против России.Dmitry67 wrote:Это мелочи, я про законы Путина
Читаем
Кстати, если вы считаете что СМИ подконтрольны ( имхо и есть вброс ) , то почему тогда на "эхе" вещают 24/7 те кто "оппозиционируют"?
Peace
-
- Уже с Приветом
А вы несоменно надеетесь что именно вам окажут доверие выявлять национал-предателей, чтобы вы могли смогли попутно забрать их имущество.Frukt wrote:Согласен с текстом который вы выделили. Пятая колонна всегда на стороне против России.Dmitry67 wrote:Это мелочи, я про законы Путина
Читаем
Кстати, если вы считаете что СМИ подконтрольны ( имхо и есть вброс ) , то почему тогда на "эхе" вещают 24/7 те кто "оппозиционируют"?
-
- Уже с Приветом
Странно, что вы пришли к такому выводу. Наверно по себе судите.conejo wrote:А вы несоменно надеетесь что именно вам окажут доверие выявлять национал-предателей, чтобы вы могли смогли попутно забрать их имущество.Frukt wrote:Согласен с текстом который вы выделили. Пятая колонна всегда на стороне против России.Dmitry67 wrote:Это мелочи, я про законы Путина
Читаем
Peace
-
- Уже с Приветом
Запустив один раз машину по выявлению национал-предателей ее уже будет не остановить. Машина будет снимать слой за слоем, открывая все новых и новых предателей. Проходили же уже.. Надеетесь не попасть ни в один из слоев?Frukt wrote:Странно, что вы пришли к такому выводу. Наверно по себе судите.conejo wrote:А вы несоменно надеетесь что именно вам окажут доверие выявлять национал-предателей, чтобы вы могли смогли попутно забрать их имущество.Frukt wrote:Согласен с текстом который вы выделили. Пятая колонна всегда на стороне против России.Dmitry67 wrote:Это мелочи, я про законы Путина
Читаем
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А в тырнете-то все записано: интенсивное виртуальное общение с заокеанскими русофобами/оппозиционерами/пятиколонщиками.Amto2011 wrote:Надеетесь не попасть ни в один из слоев?
-
- Уже с Приветом
Английский язык знает, за границей бывал (и может быть завербован), растлен западным образом жизни.Bonny P. wrote:А в тырнете-то все записано: интенсивное виртуальное общение с заокеанскими русофобами/оппозиционерами/пятиколонщиками.Amto2011 wrote:Надеетесь не попасть ни в один из слоев?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..