это говорят самые-демократичникие-сми, которые полгодаWhy Putin Is in Trouble Despite 86% Approval Rating.
назад заявляли что путен диктатор?
это говорят самые-демократичникие-сми, которые полгодаWhy Putin Is in Trouble Despite 86% Approval Rating.
Да, народ в России оголодал при Путине, отощал.thinker wrote:Одним рейтингом народ не накормишь. Где деньги, Зин?Просто_Елена wrote:Да за него вся Россия молится. В июне рейтинг Путина ещё подрос и составил 86%. .thinker wrote:![]()
![]()
![]()
в России народ мрет от голода?thinker wrote:Одним рейтингом народ не накормишь. Где деньги, Зин?Просто_Елена wrote:Да за него вся Россия молится. В июне рейтинг Путина ещё подрос и составил 86%. .thinker wrote:![]()
![]()
![]()
+1inock wrote:МАМУ ему найдите, может по-спокойней будет.Просто_Елена wrote:Батька в Белорусии, а у нас Царь, Император можно сказать. Можно просто ПАПА.
Ссылку давайте!Просто_Елена wrote:Порошенко высказался против введения санкций в отношении России
Слушаюсь!Sierra2k wrote:Ссылку давайте!Просто_Елена wrote:Порошенко высказался против введения санкций в отношении России
любой может прийти и просто написать какой то текст. вы когда что то постите, хоть ссылку давайте. Или источника стесняетесь?Просто_Елена wrote: Слушаюсь!![]()
![]()
Из жизни "санкций"....thinker wrote:Одним рейтингом народ не накормишь. Где деньги, Зин?Просто_Елена wrote:Да за него вся Россия молится. В июне рейтинг Путина ещё подрос и составил 86%. .thinker wrote:![]()
![]()
![]()
Why Putin Is in Trouble Despite 86% Approval Rating.
As Putin seeks to patch up relations abroad, at home he's struggling to shore up an economy that the International Monetary Fund says is contracting for the first time in more than four years.
Bond Drought
He also must cope with external debt markets that have been largely closed to Russia since the annexation of Crimea. International bond sales by Russian companies plunged to less than $2 billion in March through May from $19 billion in the same period last year, making it harder for Russian banks and companies to meet their combined $191 billion of foreign debt payments due this year, according to central bank data.
http://finance.yahoo.com/news/why-putin ... 00543.html
Америка должна спасти Россию от... Путина. Санкции - это спасение. Я в это верю. Если еще при этом развивается российский бизнес, вообще замечательно.Просто_Елена wrote:Получается: Американские санкции - лучшая реклама для российского бизнеса !!! "Хотели ,как хуже,а не получилось ,как всегда".
![]()
![]()
Да, Украину штаты уже спасли. Спасибо, не надо.thinker wrote:Америка должна спасти Россию от... Путина. Санкции - это спасение. Я в это верю. Если еще при этом развивается российский бизнес, вообще замечательно.Просто_Елена wrote:Получается: Американские санкции - лучшая реклама для российского бизнеса !!! "Хотели ,как хуже,а не получилось ,как всегда".
![]()
![]()
Речь про то, что сложнее стало брать займы каким то компаниям для того, чтобы выплачивать старые займы. Как раз то, с чем США долго борятся (со своим долгом) тут оказывается поневоле разрешили, сделав этот бесконечный процесс накопления долгов сложнее чем он был. США я думаю россия должна спасибо сказать за такое. При этом акции подросли, рубль укрепился, и ВВП выросло, странные такие результаты санкций (а в США вот случился провал за 3 месяца причем какой то эпический, хотя пока еще непонятно, к чему бы он был, возможно просто сезонные данные. Тем не менее результаты как то противоположны желаемым).with external debt markets that have been largely closed to Russia since the annexation of Crimea.
http://maxim-akimov.livejournal.com/402516.htmlПутин, по всей видимости, решился на то, на что пошёл в своё время Ленин, согласившийся подписать сепаратный мирный договор с Германией (и Австрией), который повлёк фактическую сдачу основной части Украины немцам.
В тогдашней России этот мир вызвал взрыв гнева (а кое у кого и бешенства), сам Ленин называл этот мир «похабным». Однако уже через восемь месяцев Германия потерпела крах, а ленинский ВЦИК аннулировал брестские положения. Вскоре начался отвод германских войск с захваченных территорий бывшей Российской империи. Немцы, в очередной раз, проиграли, Ленин выиграл.
Блин, меня всегда удивляет такая ...ххммм... позиция: "Пусть введут санкции!!! ВВедите санциии!!! Санкции ето спасение от <нужное подстaвить>!!! ...thinker wrote:Америка должна спасти Россию от... Путина. Санкции - это спасение. Я в это верю. Если еще при этом развивается российский бизнес, вообще замечательно.Просто_Елена wrote:Получается: Американские санкции - лучшая реклама для российского бизнеса !!! "Хотели ,как хуже,а не получилось ,как всегда".
![]()
![]()
Посмотрите против кого уже ввели санкции. Ни какого отношения к народу они не имеют. Они против кремлевской верхушки, и недавно еще были санкции против боевиков, воюющих на ЮВ. Я за то, чтобы им было плохо обоими руками.ARARAT. wrote:Пусть людям там будет плохо, потому как на самом деле сериозные и резкие санкции если введут ударят по всем и самое главное по самым не защищенным прежде всего и по средняку и простым гражданнам, ...