Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!

Хобби, спорт
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!

Post by Boriskin »

Физик-Лирик wrote:
Boriskin wrote:
Физик-Лирик wrote:Вообще я пришел к заключению, что нашим нужен немецкий тренер. И дисциплина будет и результат.
Не, еще и футболистов надо брать из бундеслиги, вот тогда все будет. :lol:
Естественно, надо запускать процесс натурализации. Сейчас это во всем мире популярно. Не надо и нашим отставать. А что тут такого?
Патриоты-с не поймут-с! :wink:
Опять же, в пляжном футболе без иностранцев получилось...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Физик-Лирик wrote:Я тоже обратил на это внимание. Правда там была еще вторая цифра - 4. Не знаю, это всего точных передач или общее число передач. Наверное точных, т.к. в противмон случае не понятно как 23% получили. В любом случае, очень немного передач.
А кому должен пасовать центр-форвард (23% личная статистика Кержакова, я кстати не удивлюсь, если это за все игры)? Его задача получать мяч и бить по воротам.
Миру мир
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

machineHead wrote:Я видел какой-то опрос перед началом, 25% были уверены, что Россия будет в финале :)
Дык после Крыма то! Удивительно, что не 51%. :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Boriskin wrote:
Физик-Лирик wrote:
Boriskin wrote:
Физик-Лирик wrote:Вообще я пришел к заключению, что нашим нужен немецкий тренер. И дисциплина будет и результат.
Не, еще и футболистов надо брать из бундеслиги, вот тогда все будет. :lol:
Естественно, надо запускать процесс натурализации. Сейчас это во всем мире популярно. Не надо и нашим отставать. А что тут такого?
Патриоты-с не поймут-с! :wink:
А разве там не было у нас натурализованных "негров"? Не помню точно, но вроде был один илимдва бразилы там или еще какие иносранцы. Или ето в клубах? Запамятовал..
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

SashaKR wrote: НЕТ в России игроков способных успешно играть по схеме Капелло..
Мне вот подумалось, может стоило таки Погребняка позвать в сборную? Он в первой английской лиге в этом году конкретно бился, удалось посмотреть пару игр с ним весной, возможно мог бы помочь команде разнобразить тактику, да и просто создавать постоянное давление, особенно при навесах, когда игра низом - в заднице.

Если бы да кабы...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Yvsobol wrote:
Boriskin wrote: Опять же, в пляжном футболе без иностранцев получилось...
А разве там не было у нас натурализованных "негров"? Не помню точно, но вроде был один илимдва бразилы там или еще какие иносранцы. Или ето в клубах? Запамятовал..
Имхо, это в мини-футболе в клубах (про сборную не в курсе), пляжная сборная вроде как всегда была без "легионеров". Меня в свое время порадовало, что Филимонов там преуспел, в большом футболе его карьера после гола от Украины пошла под откат, а в пляжном - чемпионом мира стал, значит сам не сдулся...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Boriskin wrote:Патриоты-с не поймут-с! :wink:
Дело не в патриотизме. Смотрел как-то мельком матч ЦСКА-Фенербахче (баскетбол, что-то вроде ЛЧ). На поле было 8 сербов и два негра. Я такого не понимаю. Но это хоть как-то оправдано тем, что клуб кому-то принадлежит. Это коммерческий проект и т.п. (более чем уверен убыточный проект). В сборной зачем? Пускай играют наши, как могут. На крайняк тренера, опыт перенимать.
Миру мир
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

adb wrote:
Физик-Лирик wrote:Я тоже обратил на это внимание. Правда там была еще вторая цифра - 4. Не знаю, это всего точных передач или общее число передач. Наверное точных, т.к. в противмон случае не понятно как 23% получили. В любом случае, очень немного передач.
А кому должен пасовать центр-форвард (23% личная статистика Кержакова, я кстати не удивлюсь, если это за все игры)? Его задача получать мяч и бить по воротам.
Удар по воротам за пас в статистике не считается, насколько мне известно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Boriskin wrote:
Yvsobol wrote:
Boriskin wrote: Опять же, в пляжном футболе без иностранцев получилось...
Имхо, это в мини-футболе в клубах (про сборную не в курсе), пляжная сборная вроде как всегда была без "легионеров". Меня в свое время порадовало, что Филимонов там преуспел, в большом футболе его карьера после гола от Украины пошла под откат, а в пляжном - чемпионом мира стал, значит сам не сдулся...
Да в 2013 не было. В 2011 не могу найти инфу. Помню играли португалы. Поискал, они играли за Локомотив, т.е. в клубе.
Наверное ето в "мини". Ибо я все таки помню играли какие то бразилы у нас за сборную.
Филимонов да.
Кстати, я смотрел оба ЧМ (2011 и 2013) как раз дома в России (так получилось, что я тогда был дома). Не знаю показывали в штатах ли. Вряд ли.
Зрелище потрясное. Такого удовольствия от футбола я давно не получал. Даже большой ЧМ иногда скучнее намного.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Boriskin wrote:Мне вот подумалось, может стоило таки Погребняка позвать в сборную? Он в первой английской лиге в этом году конкретно бился, удалось посмотреть пару игр с ним весной, возможно мог бы помочь команде разнобразить тактику, да и просто создавать постоянное давление, особенно при навесах, когда игра низом - в заднице.

Если бы да кабы...
Пашка-деревяшка. Кроме роста у него ничего нет. Проблема была не в Кокорине или Кержакове, а в том, что мяч до них не доходил.
Миру мир
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Физик-Лирик wrote:Если греки только в защите играют, как они тогда гол забили? А нашим надо учится играть пртив насыщеноой обороны. Чехи же обыграли греков. Да и мы в 2008 обыграли]
То не Греки нашим забили, а Игнашевич им гол подарил. Греки тогда обезумели от счастья, целоваться к русским игрокам полезли.
Сравнение с чехами неуместно, то был не последний решающий матч в группе. А в 2008 наша команда могла атаковать и играла лучше.
Но и тогда повезло нашим, греки сильно тянули на ничью. Я в том 2008 на одного Аршавина и надеялся. А на этом чемпионате,
увидев состав, сразу сказал, что надеюсь на одного Акинфеева. Ошибся однако. :(

На прошлом чемпионате группа с ЮАР, которая далеко не гранд футбола, тоже считалась сильной, поскольку хозяева.
В любых спорных моментах, решение принимается судьями чаще в пользу хозяев. Попасть в группу с хозяевами никто не хочет.

А клубные интересы мне не интересны, я за сборную своей страны болел.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

оппа как,
я почемуто был уверен, что Чили сольет без единого гола )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Gift from Hulk , Zenit rules
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Интересно, что у обеих команд только по одному удару в створ :)
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

machineHead wrote:Интересно, что у обеих команд только по одному удару в створ :)
угу при такой игре. может выйграть кто попало, 1 удар и получите "дурик"
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.

Return to “Отдых и Cпорт”