Белги вообще не напрягаются, они теоритически могут очень конкретно добавить (если судить по отборочным), правда пока не совсем понятно, решали ли они задачу выхода из группы малой кровью или у них проблемы с функционалкой и/или акклиматизацией.Физик-Лирик wrote:Я не уверен. Класс, конечно, повыше, но скорости пока не особо впечатляют. Так что все может случиться.Boriskin wrote:Имхо, белги с удовольствием порвут звездных на полоски.
Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А то! Сольют белгам 0-2 или крупнее.MacLeod wrote:Американцев с выходом из группы! С бельгийцами будет проще.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Львы вдесятером просто на классе сделали корейцев.
Ето сильная команда. Надеюсь они пройдут далеко.
Ето сильная команда. Надеюсь они пройдут далеко.
-
- Уже с Приветом
Ну почему? Сыграли неплохо. Первый тайм за нами. Во-втором - устали, стали проваливаться, и вот результат. Две карточки в течение минуты говорят сами за себя. Гол лишний раз доказывает известную истину - защитник не должен ни при каких обстоятельствах водиться в своей зоне. Далее алжирцы ушли в оборону, а против насыщеной обороны мы играть не умеем (вспомним хотя бы 2012, игру с Грецией). Входы в зону пропали, и мы скатилсь на навесы. Как обычно. Хотя навесы, что в общем-то правильно. Но не вышло. Собстсвенно две последние игры можно положить в актив. С Бельгией немного не повезло. А вот с Кореей должны были играть как сегодня. (Лучше бы первый матч был с Бельгией.) Возможно, мы бы все-равно не вышли, но было бы 4 очка, да и настроение было бы другим. Глядишь и с Бельгией очко бы взяли. Классная команда должна брать очки у более слабого соперника. Собственно и результат.
Наконец-то это футбольное безумие заканчиваетя (я имею в виду 2-3 матча в день). Свобода !!!!!
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Наконец-то это футбольное безумие заканчиваетя (я имею в виду 2-3 матча в день). Свобода !!!!!
-
- Уже с Приветом
Нда... Такое ощущение, что каждому хочется избавиться от мяча поскорей. Когда приходит пас, почти все вступают в ступор, что делать с мячом.
Оверолл, совершенно не уровень лидеров.
А лидеры группового турнира по очкам и разнице голов 1. Голландия 2. Колумбия 3. Аргентина
Хуже всего выступил Камерун.
Россия - 23
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
А лидеры группового турнира по очкам и разнице голов 1. Голландия 2. Колумбия 3. Аргентина
Россия - 23
-
- Уже с Приветом
Конечно стоило. Всегда полезно от работы отдохнуть.Easbayguy wrote:И стоило отгул брать.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В первом тайме вроде как все было неплохо. Конечно, не сравнить со входом в зону в 2008, но сойдет. Во втором, да игра ушла.MacLeod wrote:Нда... Такое ощущение, что каждому хочется избавиться от мяча поскорей. Когда приходит пас, почти все вступают в ступор, что делать с мячом.Оверолл, совершенно не уровень лидеров.
Россия - 23
На групповой турнир не стоит обращать особо пристальное внимание. Там задачи другие. Да и на пик формы все по разному выходят. Вспомним хотя бы ЧМ 1990. Аргентина из группы (кстати нашей) тогда третьей вышла. И ничего, до финала дошла. Глядишь, если бы не пенальти (по мне так не 100%), может и чемпионом бы стала.
-
- Уже с Приветом
Ничего. Зато мы через 4 года точно будем играть на ЧМ.
Вот там уже телевизором не отделаешься. Надо будет ехать.
-
- Уже с Приветом
Вы в Сочи тоже ездили?Yvsobol wrote:Ничего. Зато мы через 4 года точно будем играть на ЧМ.
Не по мне, так телевизор лучше. Никуда идти не надо. Ни жары, ни холода. Я вон помню в Москве, когда наши безнадежно проигрывали, выключал телек и бегать на улицу ходил. Нервы успокаивались сразу. А на стадионе, вдруг что не то, так на все это 2 часа смотреть?
-
- Уже с Приветом
Ездил и поетому обязательно поеду на ЧМ, т.к. уверен что организация будет супер.Физик-Лирик wrote:Вы в Сочи тоже ездили?Yvsobol wrote:Ничего. Зато мы через 4 года точно будем играть на ЧМ.
Не по мне, так телевизор лучше. Никуда идти не надо. Ни жары, ни холода. Я вон помню в Москве, когда наши безнадежно проигрывали, выключал телек и бегать на улицу ходил. Нервы успокаивались сразу. А на стадионе, вдруг что не то, так на все это 2 часа смотреть?
К счастью игры не только в МОскве. Есть и другие города. С удовольствием прокачусь по нескольким.
-
- Уже с Приветом
Кстати с лазером конечно наглость. Понимаю, что не отмазка, но слепили Акинфеева явно, минут 5 до гола и в момент гола. Надейсуь какие то выводы сделают и как то накажут болел. Не дело ето.
Капелло говорит, что и с бельгийцами слепили лазером. Я ту игру не видел, поетому ничего сказать не могу. Здесь лазер видел четко. Кка и коментаторы ESPN.
Капелло говорит, что и с бельгийцами слепили лазером. Я ту игру не видел, поетому ничего сказать не могу. Здесь лазер видел четко. Кка и коментаторы ESPN.
-
- Уже с Приветом
Расстройство россиян не идет в никакое сравнение с итальянским, испанским, португальским, и английским ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я лично рад что наконец попали на ЧМ и набрали хотя бы 2 очка. Для начала неплохо.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я лично рад что наконец попали на ЧМ и набрали хотя бы 2 очка. Для начала неплохо.
-
- Уже с Приветом
Вот в какую компанию мы попали. Будем философами и поглядим с этой стороны.Dweller wrote:Расстройство россиян не идет в никакое сравнение с итальянским, испанским, португальским, и английским
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С Бельгией я не видел лазера. Но мог не заметить. А тут явно слепили.Yvsobol wrote:Кстати с лазером конечно наглость. Понимаю, что не отмазка, но слепили Акинфеева явно, минут 5 до гола и в момент гола. Надейсуь какие то выводы сделают и как то накажут болел. Не дело ето.
Peace