Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
Ну да. Некоторым пора молиться на Гану или на Португалию..)
-
- Уже с Приветом
Не знаю насчет Португалии, но еще один гол Ганы и эта игра теряет статус товарищеской...Yvsobol wrote:Ну да. Некоторым пора молиться на Гану или на Португалию..)
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Ну товарищеской ее назвать сложно. Но гол Ганы все некоторым действительно..обрежет. По самые памидоры)machineHead wrote:Не знаю насчет Португалии, но еще один гол Ганы и эта игра теряет статус товарищеской...Yvsobol wrote:Ну да. Некоторым пора молиться на Гану или на Португалию..)
-
- Уже с Приветом
Однако балерина помог.
-
- Уже с Приветом
Имхо, белги с удовольствием порвут звездных на полоски.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Хер знает. ИМхо, американцы свою программу уже выполнили. Все остальное ето приятный или нет бонус.Boriskin wrote:Имхо, белги с удовольствием порвут звездных на полоски.
-
- Уже с Приветом
Какие-то неинтересные результаты. Надеялся, что может немцы вторыми закончат группу. Но они, как всегда, показали класс и выиграли в пол-силы. Параллельный матч достаточно интересный был. Но принести два мяча в свои ворота - это перебор.
Я не уверен. Класс, конечно, повыше, но скорости пока не особо впечатляют. Так что все может случиться.Boriskin wrote:Имхо, белги с удовольствием порвут звездных на полоски.
-
- Уже с Приветом
Немцы объективно лучше США в классе. Весь первый тайм провели в штрафной американцев, несмотря на то, что их вполне устраивала ничья. Можно считать, что Германия в 1/4
Американцев с выходом из группы! С бельгийцами будет проще.
Американцев с выходом из группы! С бельгийцами будет проще.
-
- Уже с Приветом
Если Гана смогла, почему Алжир не сможет? Вероятность невелика, но можно играть на контр-атаках.MacLeod wrote:Немцы объективно лучше США в классе. Весь первый тайм провели в штрафной американцев, несмотря на то, что их вполне устраивала ничья. Можно считать, что Германия в 1/4
Американцев с победой! С бельгийцами будет проще.
-
- Уже с Приветом
ОК. Алжир конечно сможет. Тем более он играет с командой супер дров.Физик-Лирик wrote:Если Гана смогла, почему Алжир не сможет? Вероятность невелика, но можно играть на контр-атаках.MacLeod wrote:Немцы объективно лучше США в классе. Весь первый тайм провели в штрафной американцев, несмотря на то, что их вполне устраивала ничья. Можно считать, что Германия в 1/4
И чяго смогла Гана? Ну и вероятность чяго?
Потерялся я.
-
- Уже с Приветом
Не надо теряться. Вероятность победы, естественно. И опыт есть (1982).Yvsobol wrote:ОК. Алжир конечно сможет. Тем более он играет с командой супер дров.Физик-Лирик wrote:Если Гана смогла, почему Алжир не сможет? Вероятность невелика, но можно играть на контр-атаках.MacLeod wrote:Немцы объективно лучше США в классе. Весь первый тайм провели в штрафной американцев, несмотря на то, что их вполне устраивала ничья. Можно считать, что Германия в 1/4
Потерялся я.
-
- Уже с Приветом
Я все еще не в теме. О чем мы?Физик-Лирик wrote:Не надо теряться. Вероятность победы, естественно. И опыт есть (1982).Yvsobol wrote:ОК. Алжир конечно сможет. Тем более он играет с командой супер дров.Физик-Лирик wrote:Если Гана смогла, почему Алжир не сможет? Вероятность невелика, но можно играть на контр-атаках.MacLeod wrote:Немцы объективно лучше США в классе. Весь первый тайм провели в штрафной американцев, несмотря на то, что их вполне устраивала ничья. Можно считать, что Германия в 1/4
Потерялся я.
-
- Удалена за наезды на участников
Не совсем то получилось, окаца с победой Португалии американцы получили шанс на продвижение в следующий тур. Больше не буду доверять мнению "знатоков от Привета"Yvsobol wrote:при ничье независимо от гана-балерина, немцы и омерика выходят.Frecken Bock wrote:Ну что, по-моему, первый тайм мы вполне достойно отыграли.
Какой там расклад, если ничья сохранится?
-
- Уже с Приветом
Даже если бы была ничья, то все равно итог был бы тот же.zigzag wrote:Не совсем то получилось, окаца с победой Португалии американцы получили шанс на продвижение в следующий тур. Больше не буду доверять мнению "знатоков от Привета"Yvsobol wrote:при ничье независимо от гана-балерина, немцы и омерика выходят.Frecken Bock wrote:Ну что, по-моему, первый тайм мы вполне достойно отыграли.
Вот если бы Гана в 1 гол повела, то кирдык бы был американцам при данном раскладе.
-
- Уже с Приветом
Не в теме, как Алжир в 1982 году выиграл у немцев 2:1?
Помнится, в 1990 году, когда наши благополучно слили первый матч и готовились сделать тоже со вторым, по радио читали стихотворение Ф. Тютчева. Так что "Россия, верим!".
Помнится, в 1990 году, когда наши благополучно слили первый матч и готовились сделать тоже со вторым, по радио читали стихотворение Ф. Тютчева. Так что "Россия, верим!".
-
- Уже с Приветом
Не в теме ибо разговор шел за США, Бельгию и Германию.Физик-Лирик wrote:Не в теме, как Алжир в 1982 году выиграл у немцев 2:1?
Поетому я и не понял шо Гана такого сделала, причем тут Алжир и кому повезет...
-
- Уже с Приветом
А что, в сегодняшней победе Алжира здесь уже никто не сомневается?Физик-Лирик wrote:стихотворение Ф. Тютчева. Так что "Россия, верим!".
Я все-еще верю, как и Тютчев!
-
- Уже с Приветом
Алжир как и Россия кстати, абсолютно трудно прогнозируемая команда в данной ситуации.MacLeod wrote:А что, в победе Алжира здесь уже никто не сомневается?Физик-Лирик wrote:стихотворение Ф. Тютчева. Так что "Россия, верим!".
Счет может быть и 3:0 (в любую сторону) и 0:0 при ноль ударов по воротам.
Я деньги поставил на Россию, но скорее из-за патриотизма. Надеюсь конечно и верю.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Не в теме ибо разговор шел за США, Бельгию и Германию.Физик-Лирик wrote:Не в теме, как Алжир в 1982 году выиграл у немцев 2:1?
Поетому я и не понял шо Гана такого сделала, причем тут Алжир и кому повезет...
Болеть все равно будем.MacLeod wrote:А что, в сегодняшней победе Алжира здесь уже никто не сомневается?Физик-Лирик wrote:стихотворение Ф. Тютчева. Так что "Россия, верим!".
-
- Уже с Приветом
Издержки эмиграции - приходится болеть за две командыmachineHead wrote:А вы точно в одной команде c Frecken Bock?Физик-Лирик wrote:А разве мы уже играли?Frecken Bock wrote:Ну что, по-моему, первый тайм мы вполне достойно отыграли.
-
- Уже с Приветом
шустренькое начало ))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ага! Оказывается и бегать быстро умеют, и мяч отнимать, и передачи не всегда куда не надо
-
- Уже с Приветом
Все-таки много неточных передач. Если бы поточнее пасы, остроты бы в атаках стало больше. А так, все хорошо. Надо держать
У алжирцев левые угловые какие-то опасные. Не давать. Держать. Побеждать.
Вроде все сказал, дух перевел. ... Еще 45 минут нервотрепки.
У алжирцев левые угловые какие-то опасные. Не давать. Держать. Побеждать.
Вроде все сказал, дух перевел. ... Еще 45 минут нервотрепки.
-
- Уже с Приветом
Ну все. Дальше можно не смотреть. С левого фланга, чего я и боялся. Наши явно в единобострах проигрывают. Две желтые карточки. Конец. Дорого нам обойдется промах в начале тайма.
-
- Уже с Приветом