Frukt wrote: К примеру в американской анкете есть вопрос "были ли вы комсомольцем"
Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Нет такого вопроса. Вы аккуратнее пули лейте, здесь ведь аудитория вполне специфическая и подкованная.
Не расчитываю на извининия от специфической определенной публики.
В анкете на воссоединение был такой вопрос ( возможно он был про КПСС ). Но вот ваши специфические и подкованные эмигранты пишут
В I-485 Part. 3 C в форме, которую посылала я, гласил:
List your present and past membership in or affiliation with every organization, association, fund, foundation, party, club, society or similar group in the United States or in other places since your 16th birthday....... Include the name(s) of organization(s), dates of membership, from and to, and the nature of the organization(s).
Сейчас формулировка чуть-чуть изменилась, но все равно, смысл остался тот же: надо указывать все общества, ассоциации, фонды, партии, клубы и прочие группы. http://www.uscis.gov/files/form/i-485.pdf
Newport wrote:А если я ещё имею и гражданство СССР?
Если уехали в период СССР, и в дальнейшем не обращались к консулу за, например, подтверждением принадлежности к гражданству РФ, тогда обсуждаемый закон вообще не про вас.
Aleksey Kudinov wrote:
В каких это вы американских анкетах про комсомольцев прочитали?
Конкретно про комсомол вопроса нет. Но в анкетах на гринку и гражданство-таки был (не знаю, как щас) вопрос о членстве в коммунистических организациях. Комсомол подпадает.
Yvsobol wrote:Ех Фрукт. Пойдешь тоже по спискам. Тут пацаны вложат по любому, даже если сам не засветишься.
Эти защитники свободы и демократии всех сьедят
Ну у них работа такая. Шо делать..
Нет, это хобби. Потому что за это не платят. Разве что сроком. В отличие от единороссов. Вот там это РАБОТА
Скажите а Фрукт или я - единоросы? Сколько нам платят?
Просто интересно. И заодно подскажите, куда за зряплатой прийти.
Бескорыстный борец Вы наш!
В душе вы точно единороссы. Во всяком случае, еще не было случая, чтобы вы не одобрили бред от думы. А зарплата видимо выдается там же, где методички. Впрочем, возможно вы лично тоже волонтерите. Но подумайте, это глупо! Вот Соловьев квартиру в центре Москвы получил, а вы бесплатно...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Have you
EVER
:
a.
Within the past 10 years been a prostitute or procured anyone for prostitution, or intend to engage in such
activities in the future
Прошу задуматься два раза. Задумались? Я именно это и имею ввиду.
Frukt wrote:
Эти защитники свободы и демократии всех сьедят
Ну у них работа такая. Шо делать..
Нет, это хобби. Потому что за это не платят. Разве что сроком. В отличие от единороссов. Вот там это РАБОТА
Скажите а Фрукт или я - единоросы? Сколько нам платят?
Просто интересно. И заодно подскажите, куда за зряплатой прийти.
Бескорыстный борец Вы наш!
В душе вы точно единороссы. Во всяком случае, еще не было случая, чтобы вы не одобрили бред от думы. А зарплата видимо выдается там же, где методички. Впрочем, возможно вы лично тоже волонтерите. Но подумайте, это глупо! Вот Соловьев квартиру в центре Москвы получил, а вы бесплатно...
Ну Вы же бепалтно боритесь со своим Правительством от имени иностранных Правительств. Почему я не могу бесплатно защищать свое Правительство.
Задумайтесь? Ведь настящие борцы вилы в Маямях имеют и прочих Манаках.
Т.е. все таки таки еще думаете, шо зряплату мне и методички где то выдают? Видимо не можете от таких мыслей отказаться. Личный опыт не позволяет.
Frukt wrote: К примеру в американской анкете есть вопрос "были ли вы комсомольцем"
Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Нет такого вопроса. Вы аккуратнее пули лейте, здесь ведь аудитория вполне специфическая и подкованная.
Не расчитываю на извининия от специфической определенной публики.
В анкете на воссоединение был такой вопрос ( возможно он был про КПСС ). Но вот ваши специфические и подкованные эмигранты пишут
В I-485 Part. 3 C в форме, которую посылала я, гласил:
List your present and past membership in or affiliation with every organization, association, fund, foundation, party, club, society or similar group in the United States or in other places since your 16th birthday....... Include the name(s) of organization(s), dates of membership, from and to, and the nature of the organization(s).
Сейчас формулировка чуть-чуть изменилась, но все равно, смысл остался тот же: надо указывать все общества, ассоциации, фонды, партии, клубы и прочие группы. http://www.uscis.gov/files/form/i-485.pdf
вот то что пишут подкованные эмигранты, это совершенно правильно.
А вот когда очередной знайка пишет одно, понимает другое, подразумевает третье и обижается на то что мы не смогли прочесть в его глазах все то о чем он мечтает - то это совершенно безответственная интернетная болтовня.
"- сколько у нее было этих желаний, Швейк?"
"- так, примерно шесть!"
Last edited by Ещёнемного on 26 Jun 2014 20:04, edited 1 time in total.