Mod:[СЕРЬЕЗНО предупреждаю.]
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
И вдруг, о чудо! с "фашистким" правительством даже сами сепаратисты уже готовы сесть за стол переговоров.alex67 wrote:Проблема не в том, что на Украине есть фашисты, они там, видимо, всегда были, как и в России, а в том, что в России фашистов сажают в тюрьму, а на Украине фашисты реально пришли к власти, почувствуйте разницу.
просто интересно, какие вы видите алтернативы переговорам?thinker wrote:И вдруг, о чудо! с "фашистким" правительством даже сами сепаратисты уже готовы сесть за стол переговоров.![]()
![]()
Не бомбить киев, а мирный план и переговоры - это именно то, что я озвучил на первой странице этого топика, полтора месяца назад. Где вы были?ie wrote:просто интересно, какие вы видите алтернативы переговорам?thinker wrote:И вдруг, о чудо! с "фашистким" правительством даже сами сепаратисты уже готовы сесть за стол переговоров.![]()
![]()
бомбить киев?
вы? Путин с самого начала говорил что нужно вести переговорыthinker wrote:Не бомбить киев, а мирный план и переговоры - это именно то, что я озвучил на первой странице этого топика, полтора месяца назад. Где вы были?ie wrote:просто интересно, какие вы видите алтернативы переговорам?thinker wrote:И вдруг, о чудо! с "фашистким" правительством даже сами сепаратисты уже готовы сесть за стол переговоров.![]()
![]()
бомбить киев?
Не плохо, а как есть, точнее как я это вижу. Если слил, так я и сказал, что сольёт он их. А уж плохо или хорошо, решать читателям.piligrim77 wrote:Путин с самого начала говорил что нужно вести переговоры
а у вас один разговор. Путин ввел войска - агресор. не вводит войска - засал и слил. как не поверни всё плохо
Правильно. Киев надо брать тихо, желательно без выстрелов. Если можно без выстрелов, кто же откажется?thinker wrote:Не бомбить киев, а мирный план и переговоры - это именно то, что я озвучил на первой странице этого топика, полтора месяца назад. Где вы были?ie wrote:просто интересно, какие вы видите алтернативы переговорам?thinker wrote:И вдруг, о чудо! с "фашистким" правительством даже сами сепаратисты уже готовы сесть за стол переговоров.![]()
![]()
бомбить киев?
Да - да, а рекомендация не спешить с референдумом с Марса свалилась видимо? В середине мая подразумевалось, что любой разумный президент должен не АТО устраивать а переговоры вести. И не было бы сейчас проблем ни с ДНР ни с жертвами ни с выкошенным почти в нуль вертолетным парком (уже больше половины сбили, по подсчетам).thinker wrote:Не плохо, а как есть, точнее как я это вижу. Если слил, так я и сказал, что сольёт он их. А уж плохо или хорошо, решать читателям.piligrim77 wrote:Путин с самого начала говорил что нужно вести переговоры
а у вас один разговор. Путин ввел войска - агресор. не вводит войска - засал и слил. как не поверни всё плохо
кстати, в середине мая ни какой путин не говорил о переговорах.
Да поймите же вы наконец, сливают не ЮВ, а хунту. Это же так очевидно.thinker wrote:Не плохо, а как есть, точнее как я это вижу. Если слил, так я и сказал, что сольёт он их. А уж плохо или хорошо, решать читателям.piligrim77 wrote:Путин с самого начала говорил что нужно вести переговоры
кстати, в середине мая Путин не говорил о переговорах.
Зря стараются. В Европе войнами сыты по самое нехочу.smart wrote:Сливают сегодня помоему токо США-Египет, Ливия, Янукович, Ирак и помоему Польшу. Стараются 3-ую мировую раскрутить, но так чтобы на них ни тени подозрений не было, как во время 2 мировой. На очереди идиот Порошенко.