Gravitonas wrote:Korney wrote:Gravitonas wrote:Korney wrote:Gravitonas wrote:Есть ли какой-то секрет как иметь одновременно Сёрв и Блубёрд?
У меня не получилось, пользуюсь Блубёрдом.
Нельзя. Они на одной платформе. Люди пробовали, но потом их находили и отменяли одну из них.
Я переключился с Блюберда на Серв.
Чем Сёрв лучше Блюбёрда?
На серв можно грузить 8к в месяц, а на ББ только 6. Кроме того Серв можно грузить грин-дотами и ванилла релоадами, а ББ только Ваниллами. В остальном все практически одинаково.
Ваниллы уже неактуально, т.к. их уже негде покупать.
Я гружу ББ onevanillaми в киоске волмарта. Можно ли это делать с сёрвом?
И как рабоает лоад с кредитки на сёрв в CVS? сколько fee? Можно ли использовать old Blue Cash Amex?
Ваниллы не актуально, но есть Грин Доты. CVS больше не грузит Серв с кредиток. Раньше было бесплатно. Серв можно загружать Грин Дотами онлайн ($5к), кредитками онлайн (1.5к), дебитками онлайн (1.5к). В Волмарте загружается точно так же как ББ. При загрузке кредитками онлайн идет как обычная покупка без категории, при том если Амекс выданный самим амексом, то поинты не идут но в счет бонуса засчитывается. Онлайн лучше грузить для бонусов или 2% кредитками типа Priceline, Arrival+, Capital One Venture, FIA Amex, etc. JCB 3% оно онлайн не принимает, зато амазон принимает.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.