Блин, но до чего он "своеобразен"...NEBRITOS wrote:Здесь - Вассерман
VeVD5NMsG_U
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Блин, но до чего он "своеобразен"...NEBRITOS wrote:Здесь - Вассерман
VeVD5NMsG_U
Так, его долго слушать просто невозможно...NEBRITOS wrote:поучительная речь В. В. Жириновского
YxG-UCo7ig8
Дело совсем не в правде, причем тут она...?NEBRITOS wrote:правду всегда слушать неприятно. он уже в таком возрасте что каждое его слово должны с почтением ловить и прислушиваться как к старейшинам на Востоке.
с чем конкретно вы не согласны?
времени мало, чтобы сказать про все, потому как задница КУГОМ(см mоё видео предыдушего поста)ARARAT. wrote:Дело совсем не в правде, причем тут она...?NEBRITOS wrote:правду всегда слушать неприятно. он уже в таком возрасте что каждое его слово должны с почтением ловить и прислушиваться как к старейшинам на Востоке.
с чем конкретно вы не согласны?
У меня возникает желание позвать "переводчика", что-бы он нормально сказал, что он хочет сказать...
Т.е. как я и сказал, "поток сознания" убивает, т.е. именно то как он говорит, как прыгает с одного на другое, как приводит в доказательство свершенно не связные вещи не редко и т.д.
Вполне нормальная Дума, отдельные личности везде есть и здесь в USA например тоже...VladG2 wrote:Всё же Дума это такой отстой со всеми этими Фёдоровыми, Жириновкими, ком. и справ. туткамини.
чем же вам Федоров не угодил?VladG2 wrote:Всё же Дума это такой отстой со всеми этими Фёдоровыми, Жириновкими, ком. и справ. туткамини.
Не думаю что он в чем-то виноват.. У него просто с головой не в порядке. Ему бы обследоваться. Жириновский хоть не дурак, при всей его эпатажности. Федоров туп и к тому же судя по всему с серьезными ментальными проблемами.ARARAT. wrote:Вполне нормальная Дума, отдельные личности везде есть и здесь в USA например тоже...VladG2 wrote:Всё же Дума это такой отстой со всеми этими Фёдоровыми, Жириновкими, ком. и справ. туткамини.
Кстати, а в чем Федоров виноват?
Я не ставлю диагноз. Я всего лишь призываю к тому, чтобы человек прошел обследование у профессионалов, которые как раз и смогут наконец диагноз поставить. Не надо быть врачом, чтобы заподозрить что у человека не все ладно в черепушке. Послушайте его сентенции. Это ж несвязный поток сознания. Я понимаю, Дума, напряжение, нагрузка умственная.. Не каждый выдюжит.smart wrote:Ну не вы первый и не вы последний ставите без аргументированный диагноз Федорову.
Так. Палата чувствуется потребуется двухместная..Как правило это люди 5 колонны.
Кто угодно, но точно не дурак.А с Жириком вообще круто. Так он дурак или умный по-вашему???
А у меня есть суперконтраргументAmto2011 wrote:Я не ставлю диагноз. Я всего лишь призываю к тому, чтобы человек прошел обследование у профессионалов, которые как раз и смогут наконец диагноз поставить. Не надо быть врачом, чтобы заподозрить что у человека не все ладно в черепушке. Послушайте его сентенции. Это ж несвязный поток сознания. Я понимаю, Дума, напряжение, нагрузка умственная.. Не каждый выдюжит.smart wrote:Ну не вы первый и не вы последний ставите без аргументированный диагноз Федорову.Так. Палата чувствуется потребуется двухместная..Как правило это люди 5 колонны.
Кто угодно, но точно не дурак.А с Жириком вообще круто. Так он дурак или умный по-вашему???