Стрельнул 30 из АК47 и 30 из М16. Мне таки АК понравился больше. И попадать класснее было и как-то в руках роднее. Хотя был какой-то металлолом китайский старый. Вот сейчас сильнее захотелось хоть и semi-auto но AK47
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хе-хе, я из своей saiga 223 на сто метров больше попадаю, чем из m4katit wrote:Стрельнул 30 из АК47 и 30 из М16. Мне таки АК понравился больше.
Semi-auto или full-auto?katit wrote:Я не служил, вот довелось пострелять из автомата первый раз в жизни.
Мне тоже AK больше нравится. (В хозяйстве AK74 и M4)katit wrote:Я не служил, вот довелось пострелять из автомата первый раз в жизни. В клубе был день открытых дверей и чувак привез коллекцию автоматов.
Стрельнул 30 из АК47 и 30 из М16. Мне таки АК понравился больше. И попадать класснее было и как-то в руках роднее. Хотя был какой-то металлолом китайский старый. Вот сейчас сильнее захотелось хоть и semi-auto но AK47
Если говорить именно об М16(А1/А2), которые с 20" стволом, то они показались мне точнее, что как бы очевидно.SunnyFly wrote: 4 Разговоры о не точности AK74 есть именно разоворами и ничем большим. Стреляет AK74 точно так же как и m16/m4
ну так собери сам АКМ, вот кит совсем даром https://www.apexgunparts.com/product_in ... ts_id/4415katit wrote:Я не служил, вот довелось пострелять из автомата первый раз в жизни. В клубе был день открытых дверей и чувак привез коллекцию автоматов.
а шо нетак со спуском то?katit wrote:Да вот думаю. Нахрен он мне сдалсяСКС тоже продать что-ли? Спуск гавно, из него невозможно стрелять..
Инструментов нужно много для сборкиIGcom wrote:а шо нетак со спуском то?katit wrote:Да вот думаю. Нахрен он мне сдалсяСКС тоже продать что-ли? Спуск гавно, из него невозможно стрелять..
и шо прям таки совсем неинтерестно самому собрать калашмат?![]()
без номеров, без регистрации, такой себе шадоу калашматик
Вы уж уточняйте - очередями или одиничными. Низкая точность при стрельбе очередями - проблема АК, которую так и не смогли устранитьSunnyFly wrote:4 Разговоры о не точности AK74 есть именно разоворами и ничем большим. Стреляет AK74 точно так же как и m16/m4
zenKG9BmppsSerguei666 wrote:Вы уж уточняйте - очередями или одиничными. Низкая точность при стрельбе очередями - проблема АК, которую так и не смогли устранить
ну вопервых эту проблемму и непытались устранятьSerguei666 wrote:Вы уж уточняйте - очередями или одиничными. Низкая точность при стрельбе очередями - проблема АК, которую так и не смогли устранитьSunnyFly wrote:4 Разговоры о не точности AK74 есть именно разоворами и ничем большим. Стреляет AK74 точно так же как и m16/m4