Trespassers W wrote:Нашел на другом форуме - соотношение SAT scores в школах DFW
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Trespassers W wrote:Нашел на другом форуме - соотношение SAT scores в школах DFW
Ага - все валят отсюда и я валюTrespassers W wrote:Albert_al - я смотрю Вы всерьез в наши края засобирались?
Вот тут пишут что год: Residency Requirements.Albert_al wrote:Ага - все валят отсюда и я валюDinki почитаю еше про университет, чтобы стать in-state, сколько надо прожить в TX?
И ето тоже The factor - тут все боишся че-нить нарушит все время, типа не ближе 1000 ft до школыTrespassers W wrote:Велкам! С такой аватарой и подписью точно надо в Техасе жить а не в Калифорнии!
Очень странная таблица - Allen, TX - Estimated median house or condo value in 2009: $197,500 (it was $142,200 in 2000) - http://www.city-data.com/housing/houses ... Texas.html.Trespassers W wrote:Нашел на другом форуме - соотношение SAT scores в школах DFW эрии и стоимости жилья. Тут приведены не все школы, а только из хороших районов.high school * SAT * median home price in thousands
Highland Park 1792 $1,750
Southlake Carroll 1723 $800
Plano West 1715 $500
Coppell 1700 $450
Plano Senior 1695 $250
Flower Mound 1687 $375
Lovejoy 1650 $575
Pearce 1636 $350
FM Marcus 1631 $415
Grapevine 1629 $425
Frisco Centennial 1623 $225
McKinney Boyd 1619 $345
Colleyville Heritag 1613 $400
Frisco Liberty 1613 $365
Keller 1607 $460
Frisco 1606 $550
Celina 1605 $300
Hebron 1604 $450
Sherman 1602 $143
Plano East 1596 $350
FW Paschal 1592 $350
Allen 1589 $420
Rockwall 1587 $265
McKinney 1586 $350
Arlington Martin 1584 $215
У меня было и так и сяк. В двух все было включено, сейчас - плачу почти за все дополнительно. Калифорния.Yagashna wrote:Вопрос, живя в апартменсах, платите ли вы за воду/ мусор/ травлю тараканов?
Я плачу за все это, что приводит в некое недоумение, я живу в своем доме или это так принято в Техасе?
Так Вы таки решили в ТХ, а не в ОК поселиться?Yagashna wrote:Вопрос, живя в апартменсах, платите ли вы за воду/ мусор/ травлю тараканов?
Я плачу за все это, что приводит в некое недоумение, я живу в своем доме или это так принято в Техасе?
Очень нравится Макини, а в частности Адриатика
Но мне же потом на работу 1 час пилять по интерстейту
Уже поселилась с Мая месяца в ТехасеMirandolina wrote: Так Вы таки решили в ТХ, а не в ОК поселиться?![]()
С оплатой возможны варианты. Не стану врать, но кажется, я слышала, что в некоторых даже электричество входит в сумму рента. Зависит от менеджмента. Потому, когда ищете, нужно не только на сумму ренты внимание обращать, но и на то, что в нее входит, иначе первоначально низкая цена в итоге может оказаться выше, чем в другом комплексе.
Поищите на фейсбуке Russian Dallas группу. Там риэлторов, как русских так и не русскихdema501 wrote:Сорри топик стартеру, не хочется открывать новую ветку.
Я вот тоже в Даллас засобирался, может старожилы подкинут контактик хорошего риэлтера (не обязательно русского) в ЛС.
Верну пивом
Yagashna - спасибо за совет, но я как раз и спрашивал у отцов - кто знает хорошего(!) на своем опыте.Yagashna wrote:Поищите на фейсбуке Russian Dallas группу. Там риэлторов, как русских так и не русскихdema501 wrote:Сорри топик стартеру, не хочется открывать новую ветку.
Я вот тоже в Даллас засобирался, может старожилы подкинут контактик хорошего риэлтера (не обязательно русского) в ЛС.
Верну пивом
Я лично не знаю кто из них хорош, а кто плох
Vaneleta wrote:Собираемся в ближайшее время на разведку. Посоветуйте пожалуйста:
- Интересные туристические места
- Районы с хорошими школами
- Хорошие рестораны/бары которые стоило бы посетить
Спасибо!
Есть.GarikToo wrote:Vaneleta wrote:Собираемся в ближайшее время на разведку. Посоветуйте пожалуйста:
Спасибо!
такого в Далласе и Остине нет
Например?Fortinbras wrote:Есть.Vaneleta wrote:Собираемся в ближайшее время на разведку. Посоветуйте пожалуйста:
Спасибо!
Навскидку, не напрягая памяти:Yagashna wrote:- Интересные туристические места