Южная Осетия признает итоги референдума о независимости Луганской Народной Республики и готова к принятию конструктивного решения по ЛНР, заявил 16 июня президент Южной Осетии Леонид Тибилов.
На имя Леонида Тибилова и спикера парламента Станислава Кочиева поступило обращение Верховного Совета ЛНР с просьбой принять решение о признании Луганской Народной Республики независимым суверенным государством. Получив обращение, президент провел совещание с главой кабинета министров, спикером парламента и другими официальными лицами.
"В ходе совещания были даны поручения проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти", - отметили в пресс-службе.Леонид Тибилов выразил готовность принять конструктивное решение в связи с поступившим обращением.
"Уважая волеизъявление народа Луганской Народной Республики, руководствуясь общепризнанными нормами международного права, Республика Южная Осетия признала итоги референдума и готова к принятию конструктивного решения", - цитирует президента пресс-служба.
Признание Луганской Народной Республики
-
- Уже с Приветом
Признание Луганской Народной Республики
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Re: Признание Луганской Народной Республики
Ну Кавказ то конечно признает все... От туда и боевики на помошь к сепаратистам приходят. А вот у батьки Лукашенко забыли спросить о признании ДНР? А вот ХРЕН он вам это признает! Так что, друзья у России есть: Кавказ и российские вооруженные силы.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Думаю Северная Корея тоже признает. Тем более что ей давеча Пу 11 миллиардов подарил .
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
А вот я абсолютно уверена, что именно признание от Южной Осетии для чего-то сильно нужно.
И скоро наверное это будет как-то использоваться.
У меня есть несколько предположений, но не хочу загадывать, лучше подождать.
-
- Уже с Приветом
Вполне может быть. Хоть нашлась одна страна с близкой идеологией. А вот Китай ни за что не признает. И ни какие сделки с Россией не повлияют на это. Газ газом а политика отдельно. Для нейтрального Китая Россия - это пока-что лишь сырьевой придаток, не более.texan wrote:Думаю Северная Корея тоже признает.
-
- Уже с Приветом
Yep, у меня тоже...Dinki wrote:А вот я абсолютно уверена, что именно признание от Южной Осетии для чего-то сильно нужно.
"То что в открытую нельзя сделать, можно сделать по другому"
-
- Уже с Приветом
Я тоже сразу аж подскочила от этой новости. Штаты в ловушке, а у ... возможностей немеряно.ARARAT. wrote:Yep, у меня тоже...Dinki wrote:А вот я абсолютно уверена, что именно признание от Южной Осетии для чего-то сильно нужно.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Я тоже, аж вздрогнул. Нападающий сборной России за десять минут до финального свистка, проигрывая 3:0 и находясь в штрафной площадке противника делает точнейший пас метров на 50 в глубь поля ... нашему вратарю. Комментаторы схватились за головы, команда противника не в состоянии понять, что происходит впала в панику и в сбилась в кучку подальше от своих ворот, над стадионом воцарилась зловещая тишина. Так начиналась реализация плана исторической победы России ЧМ 2014 по футболу!Просто_Елена wrote:Я тоже сразу аж подскочила от этой новости. Штаты в ловушке, а у ... возможностей немеряно.ARARAT. wrote:Yep, у меня тоже...Dinki wrote:А вот я абсолютно уверена, что именно признание от Южной Осетии для чего-то сильно нужно.
Тьфу ты, я хотел сказать плана Путина в победе над украми и мировой закулисой!
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
Стрелков: Российские чиновники предают Новороссию
http://www.regnum.ru/news/polit/1814512.html
http://www.regnum.ru/news/polit/1814512.html
Бедная Осетия! Как ее чиновников сейчас санкциями то задушат.... не забалуешь!Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный. Иначе не объяснить факт, что до сих пор ДНР и ЛНР не признаны даже "де-факто" и им не начаты поставки "край" как необходимого вооружения и снаряжения. Да, Путин по факту дезавуировал (интересно бы узнать - с чьей подачи?) заявления о готовности защищать русское мирное население Донбасса. Альтернативы не предложено никакой.
-
- Уже с Приветом
Осетию ни кто не признаёт как независимое государство, кроме России, так что и душить то не кого.Dinki wrote:Бедная Осетия! Как ее чиновников сейчас санкциями то задушат.... не забалуешь!
-
- Уже с Приветом
Южную Осетию признало:thinker wrote:Осетию ни кто не признаёт как независимое государство, кроме России, так что и душить то не кого.Dinki wrote:Бедная Осетия! Как ее чиновников сейчас санкциями то задушат.... не забалуешь!
Никарагуа
Венесуэла
Науру
Прошу аккуратнее с НИ КТО и КРОМЕ