Помогите спасти ребенка!

Радости и заботы.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Re: Помогите спасти ребенка!

Post by Nikolaishev »

Новости 10.06

Дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем, а он прошел в самом спокойном русле, без каких либо происшествий и впечатлений . Наше утро сегодня началось в 8.00, нынче Сережа не спит до 10 просыпается пораньше и сразу просит кушать, я так понимаю что этого требует организм для восстановления. После завтрака мы решили выйти погулять с ним на уличку, ведь погода была пасмурная и не жаркая, воздух очень пахнул, а главное это то ,что днём нет комаров, в о отличии от вечера, а они Сережку любят и что хуже всего ,это то , что у Сережи места укусов очень вспухают. Поэтому правильным решением было прогулку сделать утром. После прогулки, а находились мы на улице с 9 и почти до 12, не с кем при этом не контактируя , боясь за низкие нейтрофилымы, вернулись домой, Сережка полил свои цветы, вчера им посаженные, и нагуляв аппетит попросил кушать, и пока я накрывала ему на стол, он как и раньше, приготовил для меня салат, из ранее закупленных овощей. Так вместе с ним и пообедали. После обеда начался самый обычный день, с самыми обычными повседневными заботами. Сережка посмотрел по телевизору познавательную программу о животных, затем немного почитал книжку, поиграл немного игрушками, которые ему здесь надарили, ближе к 16.00 сел за уроки, а я ,начала ему что-то готовить покушать на вечер, ведь по прежнему продолжаю готовить только свежее, дабы избежать каких либо неприятностей. Вот и прошел наш день, вечером Сережка плотно поел, после чего мы принялись с ним делать перевязку на установленном «пиклайне» ( катетер через который ставят капельницы) , ведь из-за жары, перевязка часто запотевает и тело под бинтами начинает чесаться, что вызывает не очень приятные ощущения. Вот пожалуй и все новости на сегодня. Спасть лягли мы с ним как обычно в 22.00, стараемся соблюдать режим, чтоб организм работал как часы, и Дай Бог побыстрее справился со всеми негораздами. Друзья, Сережка старается делать всё, чтоб побыстрее стать здоровым мальчиком и навсегда забыть об этой коварной болезни, но самим нам не справиться, и каждый из нашей огромной семьи это понимает, и помогает как может, я благодарю Бога, за то что направил к нам столько добрых сердец. Спасибо огромное за то, что вы с нами!!! Спасибо огромное за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника!!!
10.06.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
agro
Уже с Приветом

Post by agro »

Очень рада слышать, что у Сережи все в порядке, и настроение и самочувствие хорошие :love:
Послала еще $50 пейпалом. Удачи вам, все будет хорошо!
agro
Уже с Приветом

Post by agro »

Кстати, Николай, сегодня утром попалась эта статья - http://www.echo.msk.ru/blog/maetnaya_e/1338458-echo/, ситуация аналогичная вашей,как собирали деньги на лечение молодой девушки от лейкемии , и собрали. Там указаны благотворительные фонды, оказавшие помощь.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

agro wrote:Очень рада слышать, что у Сережи все в порядке, и настроение и самочувствие хорошие :love:
Послала еще $50 пейпалом. Удачи вам, все будет хорошо!
СПАСИБО Вам огромное за помощь!!!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

agro wrote:Кстати, Николай, сегодня утром попалась эта статья - http://www.echo.msk.ru/blog/maetnaya_e/1338458-echo/, ситуация аналогичная вашей,как собирали деньги на лечение молодой девушки от лейкемии , и собрали. Там указаны благотворительные фонды, оказавшие помощь.
СПАСИБО!!! Обязательно воспользуемся данной информацией!!!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 11.06

Дорогие друзья. Немного новостей о наших буднях. Утро началось в обычном режиме, Сережка встал ровно в 8.00 и как обычно попросил кушать, при этом был в настроении и бодром духе. Сегодняшнее начало дня было полностью идентично вчерашнему, погода позволила нам снова выйти погулять на улицу с утра. Снова свежий ароматный воздух, комфортная температура и отсутствие прямых солнечных лучей, что для нас является опасным. Прогуливаясь, Сережка увидел цветущее дерево, которое его очень впечатлило, как в прочем и меня, и дерево которое нам встретилось на пути, было особенное, потому как цветки его были разных цветов, и это выглядело очень красиво. Затем, нас впечатлил еще один момент , когда мы с ним подошли ( вернее я катила его на колясочке)к регулируемому пешеходному переходу, со светофорами, и мы по установленным правилам хотели ждать, когда нам загорится зеленый свет, но на наше удивление несмотря на то, что мы должны были подождать, все машины остановились нас пропускать, уже потом мы увидели, что помимо светофоров, есть еще и специально закрепленные регулировщики, я так понимаю в местах, где большое скопление детей, а находились мы возле местной школы, и поэтому эти люди, видя, что кому-то необходимо пройти не дожидаясь, или видят возможную опасность, поднимают в руках знак остановки, после чего все транспортные средства моментально прекращают движение и пропускают, или так сказать предотвращают ДТП. Такая культура на дорогах, нас не могла не удивить, мы прошли, так сказать с почестями, хотя скорее всего так посчитали только мы, потому как имеем немного другой менталитет. В общем гуляли мы почти 3 часа, набираясь при этом сил и положительных эмоций. К обеду вернулись домой, Сережка сильно проголодался, ведь на свежем воздухе всегда просыпается хороший аппетит, с огромным желанием покушал, лег отдохнул, после чего начал планировать дальнейший свой распорядок дня. Предложил он мне поиграть в шашки, хотя давно уже в них не играл, вернее не играл в них с тех пор, как мы покинули наш дом, и до того его соперник был всегда папа. А тут решил и меня проверить, и после первой выигранной у меня партии, как говорится, игра пошла. Один раз из 4 мне удавалось его выигрывать, хотя изначально я хотела ему подаваться, но поняла что даже применяя все мои навыки игры, выиграть его было очень трудно, почти 3 часа он разбивал меня в пух и прах, при этом получая массу удовольствия и азарта. После нашей затяжной игры, Сережка решил заняться творчеством, и нарисовал рисунок, то дерево которое сегодня нам встретилось по пути, детей, которые переходят дорогу, в общем все те картины, которые были запечатлены в его памяти. После часа творчества, Сережка решил посмотреть телевизор, и нарвался на старую добрую передачу « Поле чудес» и я не могла подумать что она ему так понравится, смотрел он её с большим удовольствие, пытаясь также разгадывать поставленные вопросы. Вот так незаметно прошел наш день. Казалось бы самый обычный день, но как бы мне хотелось чтоб наши дни были только такими, беззаботными и радостными, но это возможно только тогда, когда мы пройдём весь наш тяжелый путь, и только благодаря вам, сможем одержать победу над тяжелым недугом. Друзья, спасибо за то , что дарите нам шанс на счастливое продолжение жизни нашей семьи . Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то ,что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 12.06

Дорогие друзья. На сегодняшний день новости у нас следующие. Сережка как штык, проснулся ровно в 8.00, ведь соблюдая режим, его организм начинает работать как часы. Почистил зубки, покушал, и отправились мы с ним в больницу, для сдачи анализов и назначенный приём к врачу. К 9 часам были уже там, сдали анализы, и как обычно с нетерпением ждали их результатов. Сережка заявил, а ему я начинаю верить больше чем себе, что анализы будут отличными. Всё так и получилось. Гемоглобин -96, лейкоциты-1,6 ,тромбоциты-490, нейтрофилы-390., т.е все анализы хорошие. На приёме у врача, мы услыхали следующее : «… анализы хорошие, организм восстанавливается и это значит мы в скором времени продолжим наше основное лечение, но дальнейшее лечение может заключаться в последующем операцией» в недоумении я переспросила, что это значит? На что врач ответила : « возможно я поторопилась вам сообщить о том, что будет проведен дополнительный блок химиотерапии, сейчас мы на консилиуме врачей приняли решение взять очередную пункцию костного мозга, и посмотреть результаты, и если они будут в полном порядке, то дополнительный блок химиотерапии не нужен, и Сережу необходимо будет уже готовить к операции.» Опять в моей психике пошли разлады, радоваться или бояться, бояться за то ,чтоб дай Бог, анализ показал что всё хорошо, и в то же время бояться за то, что при этом операция будет назначена ранее, чем планировалось, на которую средств еще нет. Ничего не остаётся, как верить в то, что мы сможем ,благодаря вам, наши дорогие, вовремя заступить на основной этап всего нашего пути, операцию. Но пока, всё это только страхи, всё покажет анализ пункции, который нам возьмут в это воскресенье. Возвращаясь домой, по пути мы с Сережкой увидели картину, которая его очень впечатлила. Возле дерева, мы заметили маленького птенца, который выпал из гнезда, и при этом множества птиц, оберегали его от опасности и пытались как то решить возникшую проблему. У Сережи сразу возникла идея, вмешаться и помочь, только каким образом он не придумал, но то, что мы увидели, нам напомнило ту же ситуацию, в которой сейчас находится наша семья, и я чуть не расплакавшись рассказала Сережи, что это закон природы, так же и взрослые люди общими усилиями всегда помогают спасти детишек, конечно же увы не все, но многие, ведь Бог направляет людские сердца, и мы попали под милость Божью, обретя огромное количество небезразличных добрых и отзывчивых людей, пришедших нам на помощь. Домой мы попали ближе к 14.00, Сережка хорошо покушал, как обычно немного отдохнул, после чего занялся обычными повседневными делами. На вечер я нажарила ему сырников, которые он тоже с огромным удовольствием поел. После чего мы вышли с ним погулять на улицу, при этом намазав его гелем против комаров. Домой зашли около 9 вечера, покупались и уляглись спасть. Вот пожалуй и все наши новости на сегодня. Друзья, мы неустанно благодарим Бога, за то, что направил к нам вас, без которых продолжение жизни Сережи станет невозможным, от всего сердца благодарим всех и каждого за милосердия и спасение детских жизней. Спасибо за то ,что вы с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 13.09

орогие друзья. Немного о дне сегодняшнем, прошел он у нас спокойно, размеренно и без происшествий. Утро началось в обычном режиме с 8.00 , Сережка проснулся при хорошем настроении и в бодром духе. С аппетитом позавтракал и начал планировать свой день. Сначала спросил о моих планах, чтоб планировать как то сообща, на что я ему ответила, что в первую очередь, хочу постирать вещи, затем сварить кушать а после будет видно. После этого он сказал, что хочет мне во всём этом помочь, поэтому до обеда мы вместе с ним занимались стиркой, уборкой и приготовлением пищи. Сварили суп, но не простой и с вермишелью в виде букв, и обедая Сережка набирая в ложку нужные буквы, собирал слова и проглатывал их, в общем обед его удался самым веселым и познавательным и в то же время самым затяжным. Во второй половине дня, Сережка занялся всеми обычными для себя делами будней, а это: чтение книжки, письмо математика, немного поигрался игрушками, посмотрел телевизор, и сегодня ему захотелось что либо слепить с пластилина, и слепил он полянку с грибами и деревьями, в общем творчеству также сегодня уделил внимание. Так незаметно и день пролетел. На вечер мы вышли с ним погулять на улицу, естественно в маске и с мазью против комаров. Там мы познакомились с нашими новыми соседями, прибывшими только вчера на лечение, оказались наши земляки с Украины и также с Херсонской области как и мы, прилетели они сюда лечить своего мальчика , которого также постигла коварная болезнь лейкоз, и родители которого также в страхе ,растерянности и полном отчаянии, но с верой в лучшее. В свою очередь, я донесла им всё, что прошли мы, объяснила все трудности, которые могут возникнуть, и максимум вселила веру в то, что всё будет хорошо. В общем поддержала так, как в своё время поддерживали меня люди уже прошедшие тяжелый путь спасения ребенка, хотя нам самим еще предстоит пройти многое. Сережка же познакомился со своим земляком, сразу нашли общие темы для разговоров, одним словом подружились. Вот так и вечер прошел. Вернулись домой, перед сном Сережка немного перекусил, покупался, почистил зубы, и по времени лёг спасть. Вот пожалуй и все наши новости на сегодня. Друзья, такие дни ,как сегодня, для нас сейчас самые счастливые, когда нет мучений, болей и слёз, мы знаем что всё пройдём, и благодаря вам, Сережка будет жить долго и счастливо на этой земле, вспоминая о всём происшедшем с 5 до 8 лет как о нелепом недоразумении, решить которое помогла нам наша огромная семья. Спасибо за то , что с нами!!! Спасибо за то , что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 14.06

Дорогие друзья. Немного о дне сегодняшнем. Прошел он также спокойно и размеренно как и вчера, начало нашего дня, вернее утра по графику, также со слов «А что у нас сегодня на завтрак ?» Радует хорошее настроение Сережки, бодрость духа и отличное самочувствие. До обеда он снова помог мне справиться с домашними делами, что приносит ему массу удовольствия, снова спекли с ним пампушки, как то понравились они ему и по вкусу и сам процесс приготовления, а скорее то, что он ими потом сможет угостить своих друзей и подружек на улице вечером, который ждет с нетерпением. Так пролетело время до обеда. В дальнейшем Сережка решил полностью отдаться наукам, ведь сегодня нам хорошие друзья, местные жители, привезли учебный материал на русском языке, а в частности математику для начальных классов и письмо, с чем у Сережи до сих пор проблемы, не существенные ,но есть, возможно из за того что он левша. Его радости не было предела, теперь он попросил меня как в школе, давать ему задания по тетрадкам и книгам ,подаренным ему, ведь до этого я сама ему их придумывала, а здесь всё как положено, и есть больше интереса и стимула, тем более я сказала, что его работы буду оценивать по 5- бальной шкале, как в школе. В общем он почти целый день уделим знаниям и умениям, приобретая их в течении долгого времени сегодняшнего дня. Естественно немного потом посмотрел телевизор, поигрался игрушками, и по наступлению вечера, напомнил о том ,что я ему обещала выйти на улицу, где м он встретится с друзьями, угостит их пампушками, каждый из них поделится своими впечатлениями прожитого дня, и на веселой ноте , разойдутся домой. Всё так и случилось. Домой мы зашли ближе к 9 вечера, Сережка покупался, почистил зубки и лёг спасть. Вот пожалуй и все наши коротенькие новости на сегодня. Самый обычный день, но в то же время счастливый день, ведь мы его прожили, порадовались всему ,что случилось, ведь самое главное что не случилось ничего плохого, а значит день удачный. Друзья, мы сердечно благодарны вам за то, что с вашей помощью, наши дальнейшие дни могут быть такими же беззаботными, радостными и счастливыми, а ведь счастье есть, и для нас оно заключается только в одном, спасти нашего единственного сыночка , спасти нашего Сережку, и сделать мы сможем это только благодаря совместным усилиям, только благодаря вам, нашей огромной семье. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 15.06

Дорогие друзья. На сегодняшний день, новости у нас следующие.Начало утра прошло в обычном режиме. Сережка проснулся, почистил жубки, покушал, и отправились мы с ним в клинику. Там сдали анализы, и как обычно с нетерпением ждали результатов. Волнения были не большие, потому как Сережка себя очень хорошо чувствовал, и уверял меня в том, что всё будет ОК, ему я верю, и по его сотоянию вижу, что анализы должны быть хорошими. Всё так и было. Все показатели в допустимой норме, которые говорили уже о том, что масочку на лице носить уже не надо, т.е всё в порядке. После приёма у врача, он назначил нам сделать пункцию костного мозга. И в тот же день мы провели с Сережкой эту процедурур. Как обычно в последнее время, я сильно волнуюсь за то, что Сережа стал плохо выходить с наркоза, а ведь этот анализ делаеться только под наркозом, и после того как его вывезли с этой процедуры, я опять извелась на нет, потому как отходя от сна, Сережка начал сильно тяжело и глубоко дишать, мне показалось что он задыхаеться и мне стало очень страшно, врачи порекомендовали мне при этом его начинать будить, чем я и начала заниматься, Слава Богу, Сережка пришел в себя в скором времени, и присутствующий страх миновал. Домой мы попали ближе к 3 часам, по пути зашли в магазин, я купила Сереже фруктов, арбуз, который он с удовольствием любит есть и немного основных продуктов. Дома Сережка занялся своими обычными делами, сложил конструктор лего, посмотрел немного телевизор, уроками заниматься сегодня не стал, выходной так сказать, и ближе к вечеру начал помогать мне справляться по кухне, а именно участвовал в выпечке хлеба, потому как мы решили хлеб печь самостоятельно, из-за его дороговизны в Израиле, после чего ему очень захотелось чипсов, которые мы также приготовили самостоятельно, в общем до вечера, мы занимались с ним кулинарией. Сережка придумал новый бутерброд, который приготовил для меня в дополнение накрошив мне салата из овощей. Так и прошел наш день, на вечер мы вышли с ним на улицу, погуляли, подышали свежим воздухом, он встретился со своими друзьями- соседями и к 9 часам зашли домой. Сделали перевязку на руке с пиклайном, покупались, и лягли спасть. Вот и все наши сегодняшние новости. Друзья, наше дальнейшее лечение или операция будет зависеть от результатов пункции костного мозга, взятой сегодня, мы свято верим в то, что Бог устроит всё таким образом, чтоб мы смогли пройти этот путь с победой, и пройти его в скором времени, всё что может нам помешать, это отсутствие средств, но мы свято верим, что наша огромная семья, не допустит нам остановиться на упти к победе над коварной болезнью. Спасибо за то , что вы с нами!!! Спасибо за то , что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника!!
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 16.06

Дорогие друзья. Новости на сегодня у нас следующие. Ночь наша прошла не спокойно, но не в плане плохого самочувствия Сережки , а именно не спокойного сна, целую ночь крутился, сквозь сон всегда спрашивал меня где я, и когда я прижимала его к себе и успокаивала, что рядом, он обнимал меня и говорил что очень меня любит. Не знаю что его беспокоило, но практически всю ночь я не сомкнула глаз. Утром он проснулся немного позже обычного, около 9 часов утра, попросил кушать и с аппетитом позавтракал. На обед заказал мне вареники с картошкой, уж сильно он за ними соскучился, но не полуфабрикат с магазина, а настоящие, самостоятельно слепленные, со сметанкой, домашней сметаны конечно же в Израиле не найти, поэтому, обошлись тем что есть, но всё равно получилось очень вкусно, как сказал Сережка. Тем более в их приготовлении он конечно же тоже принимал активное участие, но не в плане помог накипятить воду, а как положено, начиная с замеса теста. В общем в делах кулинарных и прошло наше утро. После обеда, Сережка принялся к урокам , можно сказать полноценным, так как уже имел школьный материал, подаренный ранее. Ближе к 3 часам дня, к нам в гости зашла наша соседка , и подарила Сережке уникальные пазлы, в виде мелких цветных трубочек, которые выкладываешь пинцетом на экскиз, после чего сверху ложиш бумагу и утюгом проглаживаешь, после чего получается картина. В общем Сережке очень понравилось такого вида искусство. Так и прошел наш день. Вечером, которого Сережа уже не мог дождаться, мы вышли с ним на улицу, где он получил массу положительных эмоций , общение с друзьями и подругами, покатался на двухколёсном велосипеде, с подстраховочными колёсами, на котором не катался уже почти 2 года, хоть и тяжело ему было крутить педали, и присутствовала быстрая усталость, но всё же удовольствие от этого он получил массу, почувствовав себя на какое-то время обычным ребёнком, который радуется всем и прелестями детства, которое было у него украдено, коварной болезнью. Когда пришло время заходить в дом, мне с трудом удалось уговорить его в этом, но всё же мальчик он у нас понятливый и послушный, поэтому все аргументы от него я выслушала, по поводу того, чтоб еще немного поиграть на улице, привела потом свои, и мы сошлись на том, что всё таки идём домой, набираемся сил, и придерживаемся режима, который поможет нам в дальнейшей успешной борьбе. Перед сном Сережка принял ванну, почистил зубки, сделали перевязку на пиклайне и уложились спасть. Вот и все наши новости на сегодняшний день. Друзья, сейчас мы живём обычной размеренной жизнью, как будто смертельной угрозы и не существует, но она есть, и только потому что все наши дальнейшие старания и борьба , будут упираться в деньги, которых до сих пор нет. Но у нас есть вы, подаренные Богом, которые не оставят нас в беде. Спасибо за то, что с нами!!! Спасибо за то ,что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника.
agro
Уже с Приветом

Post by agro »

Удачи вам!
Starry Night
Уже с Приветом

Post by Starry Night »

Вы молодцы. Здоровья Сереже.
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем. Утро наше началось в обычном режиме, единственное, что не в 8.00, потому как Сережка проснулся ближе к пол десятого, и если нам не нужно в клинику, я его никогда не бужу, пока он сам не проснётся, ведь организм сам регулирует свои потребности. После пробуждения, Сережка как обычно попросил кушать, пока я разогревала ему завтрак, он накрыл на стол для меня, из зелени, оставшегося салата, который был приготовлен им ранее, и мы вместе с ним позавтракали. Уже вошедший в привычку ему вопрос, « а что мы приготовим на обед?» дал мне понять о том ,что он хочет снова мне помочь, и от него поступило предложение испробовать нашу мультиварку, доставшуюся по наследству от соседей которые уже прошли лечение и уехали домой, и мы решили сварить с ним в ней гречневую кашу. Сам процесс ему конечно же был первое время интересен, но потом интерес пропал, само себе варит, само себе делает всё ,что можно было бы делать самому, короче говоря, далее Сережка был расстроен в том, что принимать участие в приготовлении уже не надо было, от того и каша ему не совсем вкусной показалась. Как он сказал, душу мы туда не вложили, и аппарат этот для ленивых. В общем никакого удовольствия он от приготовления не получил. После обеда, его день насытился все теми же повседневными делами: уроки, телевизор, книжки, игрушки, всё то, что может скоротать его время до самого вечера. А вечер он всегда ждет с нетерпением., а сегодня особенно, ведь нам позвонила мама девочки, которой он симпатизирует, и предложила выйти погулять в более менее безлюдное место, так, как у Влады (ей дочь ) сейчас ослаблен организм, но свежий воздух ей также как и нам рекомендуют, для скорейшего восстановления организма, тем более об этом её лично попросила Влада. Сережка был невероятно счастлив от такого приглашения, и весь вечер ( естественно в масочках) они гуляли вместе делясь всеми своими впечатлениями, трудностями и горестями , которые почти в равной степени их постигают. Вот так прошел и вечер, домой мы зашли ближе к 21.00, Сережка при настроении провел все вечерние процедуры, почистил зубки, покупался, сделали с ним перевязку, и ровно в 22.00 уляглись спасть. Вот пожалуй и все наши новости на сегодняшний день. Друзья, неустанно благодарим Вас за то ,что всегда рядом с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!!! Ваши Сережка и Вероника.
Nikolaishev
Уже с Приветом

Post by Nikolaishev »

Новости от 18.06

Дорогие друзья. Немного новостей о дне сегодняшнем. Их совсем немного, но всё же , хотим поделиться даже маленькими радостями, переживаниями и будними делами, с нашей семьёй. Утро прошло в том же порядке, как и предидущие, Сережка проснулся в 9,30 и попросил меня быстренько приготовить ему амлет. С аппетитом поел, выпил ромашки, потому как он больше любит её чем чай, и пытался спланировать как то по-новому свой день, ведь они у него сейчас практически идентичны, но всё чего он планировал (типо, может съездить на набережную, к морю, ведь почти 5 месяцев мы здесь, а на море не были) я не пропустила, объяснив ему то, что нам сейчас нужно очень беречься, с чем он конечно же согласился, и занялся своими обычными повседневными делами. До обеда почти всё время смотрел телевизор, хотел было предложить что то приготовить , но утром, пока он спал, я сварила ему зеленый борщ, просто захотелось ему с утра амлета, вот и пообедал он не менее вкусным, а вернее его любимым борщем. Во второй половине дня, он занимался всем тем, чем занимался ранее, уроки, получив сегодня от меня отметку 5 с+, в тетрадке по математике, чего по письму я ему поставить не смогла, но он и не расстроился, потому как сам понимает, что письмо ему еще надо наверстывать и наверстывать. После, немного отдохнув, сел порисовать, и я заметила, что его рисунки стали более яркими и жизнерадостными, потому как, до этого он всегда изображал серое небо и почти постоянно дождь. Что твориться в его голове неизвестно, но знаю одно, что всё это в какой-то степени отображается на его рисунках. Так и прошел наш день. На вечер мы вышли с ним на улицу, хоть анализы и хорошие, но всё же в маске, потому как береженого Бог бережет, там поигрался с детьми, получил массу положительных эмоций, а ведь я уже убедилась ,что это очень помогает, и к 9 вечера зашли домой. Провели все вечерние процедуры, и пораньше легли спасть. Завтра нам назначен прием к врачу, естественно перед приёмом мы должны сдать анализы, и я свято верю ,что его показатели будут в полном порядке. Завтра, врач нам расскажет наши дальнейшие действия , и мы надеемся, что у нас всё пройдет успешно и без каких либо осложнений. Друзья, блок, который нам будет назначен, а врач пришел к решению что его всё- таки нужно провести, будет не долгим, после которого должна будет проведена операция, средств на которую пока еще в полной мере нет, но мы свято верим, что вся наша семья не оставит нас на пол пути к самой заветной мечте всей нашей семьи, ПОЛНАЯ ПОБЕДА над коварной болезнью. Спасибо за то что вы с нами!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Ваши Сережка и Вероника!!!

Return to “Наши дети”