Ну или Нью-Йоркe и Вашингтонe (будем скоро в тех краях).
Спасибо!
![Image](http://i054.radikal.ru/1406/20/0ebf4f8e6edf.jpg)
NYgal wrote:Нужен именно огромный? Его же не сьесть!
Если нужен просто очень хороший и вкусный - bareburger.
*если ходить в гугл, то зачем нужен форум?Nekto wrote:Гуглом воспользоваться? Первая же ссылка на "giant burger boston" выдает какое-то дели, где бургеры от 1 до 6 фунтов мяса.
Ну и как такое есть? Сжать его так чтобы все слои в рот поместились никогда не удастся. Остается только есть слой за слоем, но тогда пропадает сам смысл бутерброда.Лягушка-путешественница wrote:*если ходить в гугл, то зачем нужен форум?Nekto wrote:Гуглом воспользоваться? Первая же ссылка на "гиант бургер бостон" выдает какое-то дели, где бургеры от 1 до 6 фунтов мяса.
*в бостоне можно найти бургер, похожий на башню, но я не это ищу:
[img]хттп://с020.радикал.ру/и719/1406/5б/2еб86еа53ц29.йпг[/img]
На вебсаите чувака наверняка есть координаты сковородобургерной.Лягушка-путешественница wrote:я смотрела как-то кулинарную передачу, в которой чувак ездит по стране и рассказывает о местных забегаловках.
и вот в одной из забегаловок подавали подобные бургеры, размером со сковороду.
очень прикольно!
дык я даже не знаю как передача называлась, и не знаю в каком штате забегаловка была - не дома смотрела ТВ и одним глазомSK wrote:На вебсаите чувака наверняка есть координаты сковородобургерной.Лягушка-путешественница wrote:я смотрела как-то кулинарную передачу, в которой чувак ездит по стране и рассказывает о местных забегаловках.
очень прикольно!
вот эта передача?SK wrote:На вебсаите чувака наверняка есть координаты сковородобургерной.Лягушка-путешественница wrote:я смотрела как-то кулинарную передачу, в которой чувак ездит по стране и рассказывает о местных забегаловках.
очень прикольно!
дааааааааа!!!!!!!!!!Komissar wrote:вот эта передача?SK wrote:На вебсаите чувака наверняка есть координаты сковородобургерной.Лягушка-путешественница wrote:я смотрела как-то кулинарную передачу, в которой чувак ездит по стране и рассказывает о местных забегаловках.
очень прикольно!
http://www.foodnetwork.com/shows/diners ... dives.html
в любом случае, он совсем невкусный. Укусив, почувствуешь только хлеб.phx wrote:Мне почему-то кажется, что этот огромный бургер на самом первом фото приготовлен в Фотошопе. Помидоры, которые для него использовались выглядят непропорционально большими. Ну и в целом - впечатление...
Тоже видел. Он еще почти половину уронил, пытаясь откусить.Лягушка-путешественница wrote:самой готовить неинтересно.
я смотрела как-то кулинарную передачу, в которой чувак ездит по стране и рассказывает о местных забегаловках.
Фотку хочет сделать себя с бургером. Разве не понятно.Stoic wrote:А что вы хотите в том бургере найти ?
На вкус будет средне-паршиво, meatloaf одним словом