Это вам к мойдану.NadiaS wrote:Так чего Вы тут на форуме времья теряете? На улицу с транспорантами протестовать, высказать свою гражданскую позицию пора
Вот они так протестувальники.
А здесь народ вменяемый.
Это вам к мойдану.NadiaS wrote:Так чего Вы тут на форуме времья теряете? На улицу с транспорантами протестовать, высказать свою гражданскую позицию пора
Именно. У нас есть правительство и правила высказывания мнения через своих представителей в правительстве. Мы и высказываем. Я лично звонила своему сенатору и конгресмену, и выражала свое мнение насчет внешней политики США в вопросе Украины. Совсем незачем вести себя как дебильные майданутые, чтобы высказать свою гражданскую позицию. Но украинцам не понять. У них извилин хватает только на скачки с трезубцами и обвинение во всем России.Vlad61 wrote:Это вам к мойдану.NadiaS wrote:Так чего Вы тут на форуме времья теряете? На улицу с транспорантами протестовать, высказать свою гражданскую позицию пора
А здесь народ вменяемый.
вы серьезно верите что ваши звонки что-то дадут? я думаю имели они вас в большом виду. ониEBA wrote:Именно. У нас есть правительство и правила высказывания мнения через своих представителей в правительстве. Мы и высказываем. Я лично звонила своему сенатору и конгресмену, и выражала свое мнение насчет внешней политики США в вопросе Украины. Совсем незачем вести себя как дебильные майданутые, чтобы высказать свою гражданскую позицию. Но украинцам не понять. У них извилин хватает только на скачки с трезубцами и обвинение во всем России.Vlad61 wrote:Это вам к мойдану.NadiaS wrote:Так чего Вы тут на форуме времья теряете? На улицу с транспорантами протестовать, высказать свою гражданскую позицию пора
А здесь народ вменяемый.
Если Европе нравится вредить свому бизнесу, то на здаровье. Могу только приветствовать, больше рабочих мест в Штатах.texan wrote:О чем говорили на Г7 стало понятно сегодня из отказа Сербии и Болгарии от строительства южного потока. Т.е представители семи стран обсуждали как нагнуть дядю Пу. А могли бы обсуждать, например, совместные инвестиции в этот проект. Вова сказал "приятного аппетита" тем, кто обсуждал как легче Вову скушать
Если деньги не являются доминирующим аргументом в данном вопросе, значит им является идея или принцип. Логично? Какой(ие) можно только догадываться.VladG2 wrote:Если Европе нравится вредить свому бизнесу, то на здаровье. Могу только приветствовать, больше рабочих мест в Штатах.texan wrote:О чем говорили на Г7 стало понятно сегодня из отказа Сербии и Болгарии от строительства южного потока. Т.е представители семи стран обсуждали как нагнуть дядю Пу. А могли бы обсуждать, например, совместные инвестиции в этот проект. Вова сказал "приятного аппетита" тем, кто обсуждал как легче Вову скушать
Я на этот вопрос высказался в теме о газе (ЮП), вообще ЕС образование с большим количеством нахлебников, так что могут и "за принцип" просовать. Когда немцев действительно касается они могит отстоять свои интересы, а так Болгария перебьётся.texan wrote:Если деньги не являются доминирующим аргументом в данном вопросе, значит им является идея или принцип. Логично? Какой(ие) можно только догадываться.VladG2 wrote:Если Европе нравится вредить свому бизнесу, то на здаровье. Могу только приветствовать, больше рабочих мест в Штатах.texan wrote:О чем говорили на Г7 стало понятно сегодня из отказа Сербии и Болгарии от строительства южного потока. Т.е представители семи стран обсуждали как нагнуть дядю Пу. А могли бы обсуждать, например, совместные инвестиции в этот проект. Вова сказал "приятного аппетита" тем, кто обсуждал как легче Вову скушать
Это гениальный план, учитывая что частный бизнес России взял у них взаймы несколько сотен миллиардов долларов.texan wrote:Ну да, тем более что не такая уж и большая потеря. Там ведь многие холодную войну помнят а некоторые (английская королевская семья) и мировую войну. Не ислключено что в Европе просто решили что спокойнее скормитъ Россию китайцам чем терпеть ее в качестве соседа. Не повторять ошибки Чемберлена.
Это, конечно программа максимум. А минимум это заставить Россию бесплатно снабжать Украину газом. Ну, или с большой скидкой. Хорошие шансы на успех, кмк.
Для начала, там нет никакого отказа. Там есть базар вокзал вокруг _а кто строить будет_ и только. Побазарят и продолжат подготавливать. ТО что южный поток будет построен не сомневается никто.texan wrote:О чем говорили на Г7 стало понятно сегодня из отказа Сербии и Болгарии от строительства южного потока. Т.е представители семи стран обсуждали как нагнуть дядю Пу. А могли бы обсуждать, например, совместные инвестиции в этот проект. Вова сказал "приятного аппетита" тем, кто обсуждал как легче Вову скушать